佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

中共膠是怎樣的一種存在?

oyak999 发表于 15-10-2020 11:48 AM
中国可没强迫英国人还香港岛,要新界,英国赠港岛。
这是英国人的决定,既然派赠品,中国没道理不要。

你要是有意见,请向英国政府抗议。

西藏的统一,由中共政府与西藏政府签订协议完成。
民主自愿,合理 ...
西藏人享有平等公民权,这比马来西亚的华人在国家的政治地位高的多!
你对西藏有看法,不如先争取一下大马华人的地位

CARI 网友大部分是被台湾洗脑的独中生,它们从一开始就不要一等国民地位,它们要跟台湾一样的小三地位。

shiro白 发表于 16-10-2020 08:36 AM
hello 屁孩
贵族统治blablabla过时了啦
傀儡听过没有
agong早就没有实权了 醒醒吧孩子

就你这个帖的内容,严格来说是可以构成侮辱君主罪的。。。

Screenshot (67).png

fakajac 发表于 16-10-2020 08:47 AM
CARI 网友大部分是被台湾洗脑的独中生,它们从一开始就不要一等国民地位,它们要跟台湾一样的小三地位。

就像台湾被逼着吃毒猪肉,也要吹嘘民主自由。

shiro白 发表于 16-10-2020 08:22 AM
噢不好意思  我们不是“回”中国   是“去”中国我是马来西亚华人  不屑与你这种小朋友为伍 bye

呵呵!

当时人家还没入籍,还是中国籍,所以是“回”。

归国华侨的生活非常好!

oyak999 发表于 16-10-2020 04:46 AM
呵呵!你自己写的“一国两制”,当然先有一国,才有两制。

另外你别忘记前几年的“占中”运动,已经是港独的公开活动破坏一国。

老伯伯,你不明白中文吗?

占中为何而来?就是你习残暴要搞逃犯条例,玩送中,自己不遵守一国两制的诺言,才有占中运动啊!

就算你嘴巴死撑,全世界都看到真相,不会被这些共产党蒙骗的。

评分

sm99999 + 5 我很赞同

学猫叫 发表于 16-10-2020 09:21 AM
老伯伯,你不明白中文吗?

占中为何而来?就是你习残暴要搞逃犯条例,玩送中,自己不遵守一国两制的诺言,才有占中运动啊!

就算你嘴巴死撑,全世界都看到真相,不会被这些共产党蒙骗的。

你水准太低!

占中是2014年的事情,4年前就知道5年后的逃犯条例???

你牛逼,你有时间机器!

评分

180 + 5 我很赞同

Follow Us
oyak999 发表于 16-10-2020 09:00 AM
就像台湾被逼着吃毒猪肉,也要吹嘘民主自由。

所以你现在知道了。

不认同它们的,比如我,就被它们骂“共匪”。

死蠢 发表于 16-10-2020 08:54 AM
就你这个帖的内容,严格来说是可以构成侮辱君主罪的。。。

没事 习惯就好

shiro白 发表于 16-10-2020 08:29 AM
ya loh
美国死了人很可怜
六四死了人就不可怜?
很“特别”的逻辑
中共在洗脑方面有多么出色看看你自己就知道了

暴徒攻击军车、杀死军人,被军队射杀是死有余辜。

印第安人惹谁了?
黑人在非洲好好的惹谁了?

fakajac 发表于 16-10-2020 08:47 AM

excuse me
叫我独中生吗
先说明会用洗脑这一招的是中共

shiro白 发表于 16-10-2020 09:30 AM
excuse me
叫我独中生吗
先说明会用洗脑这一招的是中共

你才31分,懒得理你

评分

180 + 5

oyak999 发表于 16-10-2020 09:26 AM
你水准太低!

占中是2014年的事情,4年前就知道5年后的逃犯条例???

你牛逼,你有时间机器!

对对,占中更早。所以共产党多惹人讨厌,搞到这么多运动要对付这样的一个专制政权。
香港人要维护自己的自由,有什么不妥?因为大陆人没有投票权,所以也不赋予香港人同等自由?

意思是,韭菜要嘛一起当?

oyak999 发表于 16-10-2020 09:29 AM
暴徒攻击军车、杀死军人,被军队射杀是死有余辜。

印第安人惹谁了?
黑人在非洲好好的惹谁了?

如果你的学校没告诉你的话

那六四事件死亡人数估计几百到几千人不等

还不包括中共上个世纪的各种镇压手段

而且那些军人在死前也是有射杀民众的

你们的思维模式其实蛮特别的   大概就是“党万岁,党不可能犯错,同胞死了也无所谓”之类的科科

另外那些“暴徒”很多都是采取静坐等方式来抗议的,那些和军人一样采取暴力手段的只是小部分

这个世界有哪个国家的政府没犯过什么?

承认吧,中共手上也是沾满了人血的。

fakajac 发表于 16-10-2020 09:33 AM
你才31分,懒得理你

噢sry
但是你已经理了
还有你是国中生吗?

shiro白 发表于 16-10-2020 09:42 AM
如果你的学校没告诉你的话

那六四事件死亡人数估计几百到几千人不等

还不包括中共上个世纪的各种镇压手段

而且那些军人在死前也是有射杀民众的

你们的思维模式其实蛮特别的   大概就是“党万岁,党不 ...

首先,你应该知道军人有枪有重武器。军人如果主动开枪,普通民众毫无还手之力。

那么,前面照片上被毁的重型军车,是怎么回事呢?
难道你以为,普通人用石块就能造车这样的损毁?

所以,只有一种情况~
有人攻击军车,抢夺武器,军人没有还击。
并且,有照片和视频为证。
后来示威暴徒用武器攻击士兵,造成士兵伤亡,才给予反击。

关于伤亡情况,不用学校教,1989年中国政府的新闻发布会就已经宣布过。

你还真的很勇敢潇洒。。。

oyak999 发表于 16-10-2020 10:18 AM
首先,你应该知道军人有枪有重武器。军人如果主动开枪,普通民众毫无还手之力。

那么,前面照片上被毁的重型军车,是怎么回事呢?
难道你以为,普通人用石块就能造车这样的损毁?

所以,只有一种情况~
有 ...

你问我我问谁  可能就是有人拿着大石块造成这样的损毁呢?

假如普通民众寸手无铁,怎么攻击军人?

另外我也说了,军人当时是无差别攻击,甚至连旁边的民宅也不放过

shiro白 发表于 16-10-2020 10:29 AM

另外我也说了,军人当时是无差别攻击,甚至连旁边的民宅也不放过

连民宅也不放过?给我我还真的不敢说这种话,除非人在现场。。。

shiro白 发表于 16-10-2020 10:29 AM

十一年期,youtube就有完整视频,你的资讯早应该更新咯。
就算是你,也不会眼睁睁看着战友被杀不反击吧?

ECAhrs9UIAAyI1M.jpg w1240-p16x9-1989nian_6yue_3ri_xia_wu_liu_bu_kou_fu_jin_.jpg

死蠢 发表于 16-10-2020 10:41 AM
连民宅也不放过?给我我还真的不敢说这种话,除非人在现场。。。

有详细报道