佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

中共膠是怎樣的一種存在?

真哲 发表于 14-10-2020 02:00 AM
你好幸福 我身邊絕大部分膠

简单,和他们绝“胶”,找过可以“胶”心的新朋友。

学猫叫 发表于 13-10-2020 11:09 PM
我也思考过这个问题,觉得有三种可能性:

1. 这些根本不是马来西亚人,是大陆胶,情有可原。

2. 这些大马人还无法落地生根,每天想着回唐山在那边百年归老,所以他们的祖国还是中国(因为共产党统领新中国,所 ...

關於14億人口那個鬼話,你幫我問他:

既然人口多管理很痛苦,那麼何必整日神經不正常要搞大一統?

中國大陸人口都夠中共頭疼了的話,幹嘛死不放過香港硬要拉進來?
死不讓新疆西藏獨立,人家獨立出去,你就少了痛苦。

還有不惜要武力統一台灣。

乾脆讓中國全國各省各自獨立,每個省獨立就不再有14億人的痛苦。

叫狼 发表于 13-10-2020 10:06 PM
我觉得他有精神病的,
我们跟一个有精神病的人交流久了会不会也跟着sot的?

嘛,反正我最后都已经提了,不听也没办法,我就静静看着他装B..........

真哲 发表于 13-10-2020 09:53 PM
那看你怎麼理解中華膠了
膠的意思是膠著 就是什麼都離不開中華
簡稱中華/中國情結

我所謂的紅腦
紅就是中共 紅腦就是什麼都中共最好中共最對的那種思維

都是不具人身攻擊的
相對而言你們的牧羊犬是什麼 ...

没关系,你继续秀就好,我就静静得看着你装B,当然要等我拿好爆米花才来装,知道吗?

dogdogman 发表于 14-10-2020 07:20 PM

中國大陸人口都夠中共頭疼了的話,幹嘛死不放過香港硬要拉進來?
死不讓新疆西藏獨立,人家獨立出去,你就 ...

你有孩子吗?。。。

dogdogman 发表于 14-10-2020 07:20 PM

既然你认真问,那我就认真回答你的问题吧!

1. 香港不是中国硬拉,而是英国归还。当年只是租借99年,实际已经超期。

2. 西藏是中国的水源地,14亿人要是没水喝,你帮忙搬吗?
新疆是中国西部未开发土地,也是欧亚大陆中心,将来人口多了可以往新疆迁移。

不要以为14亿人很多,实际上黄种人占世界人口的比例一直在下降。
要是没有中国人,剩你们全球加起来的3000万人,还能干嘛?
到那时,你家十有八九是必须要割包皮。

也不要以为世界永远和平,二次世界大战才过去几十年。
几千万人分散世界各地又有钱,下场不过如同当年犹太人,任人宰割而已。

我一直都说反中IQ低,因为反中从没思考过危险,只知当下傻嗨!

评分

yming2475 + 5 我很赞同

Follow Us

问过同样的问题,还举例英国放弃殖民地结果各国独立发展,苏联瓦解成多个小国、从经济困境从走出来,等等例子。有个当精算师的朋友,在某个投资机构当高层,曾到中国公干几年,交过一个上海女友,虽然也不认同共产党的专制,但还是有不会如我们那样反共。他的解释是,人生存为权为名,谁愿意放弃江山?我和这个朋友是口舌战最多的,但他很尊重我,因为中学时是我带他走正轨,所以我们也没说得太硬,点到即止。
无论如何,和十多年前相比,现在朋友圈反共意识是越来越强了,尤其2、3年前,解放军去占据南海岛屿开始。

加上每天很多小粉红每天替中共粉刷太平,我们不是傻子,看了越发反感,所以佳礼一直有小粉红来帮中共说话,明白的都知道真正马来西亚人不会那么亲中国的,除非是大陆来的,他们这样做,只会惹到更多本地人对中共反感。

学猫叫 发表于 14-10-2020 11:28 PM
问过同样的问题,还举例英国放弃殖民地结果各国独立发展,苏联瓦解成多个小国、从经济困境从走出来,等等例子。有个当精算师的朋友,在某个投资机构当高层,曾到中国公干几年,交过一个上海女友,虽然也不认同共产 ...

反感? 是你們這些心有定見的反中慕洋犬而己.....不要代表甚麼本地人, OK!

问过同样的问题,还举例英国放弃殖民地结果各国独立发展,苏联瓦解成多个小国、从经济困境从走出来,等等例子。有个当精算师的朋友,在某个投资机构当高层,曾到中国公干几年,交过一个上海女友,虽然也不认同共产 ...
还举例英国放弃殖民地结果各国独立发展

放棄? 沒那麼好死啦! 是二戰後, 無力維持兼違反聯合國憲章啦....

加上每天很多小粉红每天替中共粉刷太平,我们不是傻子

儍不儍我就不方便明講, 但缺乏critical thinking 是很明顯的.

oyak999 发表于 14-10-2020 08:57 PM

1. 香港不是中国硬拉,而是英国归还。当年只是租借99年,实际已经超期。

新疆是中国西部未开发土地,也 ...

《中英联合声明》是说确保一国两制,社会主义不会纳入香港行政内,香港有自治权。

中国有尊重法定声明吗?如果没有,就别谈什么“归还”,英国尊重了法定声明,然而中国没有!

评分

sm99999 + 5 我很赞同

oyak999 发表于 14-10-2020 08:57 PM

新疆是中国西部未开发土地,也 ...

又來胡扯。
香港九龍是永久割讓,只有新界是租99年。英國當年肯同意全部一起歸還,是因為中英聯合聲明的簽約。
但是現在中國翻臉不認帳說都是歷史廢紙一個。

西藏是何止中國水源地? 它還是印度,中印度半島(遼國,緬甸,柬埔寨,越南。。。)的水源發源地。
難道西藏獨立的話,西藏人就把全部河流人工改道只流去印度罷了,一滴都不留給中國人?

中國人在瀾滄江大建許許多多水壩就是這樣幹,搞到中印度半島缺水(因為自己黑心肝,就不要認為全世界都跟你一樣黑)。

自己一邊說中國人數目逐漸減少(什麼原因? 當然是經濟考量,以精為貴),搬遷去新疆中國人就會就大量生孩子? 又是什麼鬼話?

美國的土地那麼大也是從 加拿大 和 南美洲 搶回來的 你 又不去叫 美國 各州獨立

死蠢 发表于 14-10-2020 08:00 PM
你有孩子吗?。。。

你是不是想說他 慕養犬 生出來的孩子沒屁眼 ?

SuperKedah 发表于 15-10-2020 12:16 AM
儍不儍我就不方便明講, 但缺乏critical thinking 是很明顯的.

这些人啊,如果要做他的朋友只能是是跟他同一种思想的實在極端,他们还要在这裡強逼别人接受和改变或一定要是他们的思想才是對的,真的是精神出了很大的问题

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

yming2475 发表于 15-10-2020 08:52 AM
美國的土地那麼大也是從 加拿大 和 南美洲 搶回來的 你 又不去叫 美國 各州獨立

因為美國從來沒有像中國那樣整日拿人口多很難管理,很頭痛,不得這樣,不得那樣。

dogdogman 发表于 15-10-2020 09:06 AM
因為美國從來沒有像中國那樣整日拿人口多很難管理,很頭痛,不得這樣,不得那樣。

你是瞎了嗎 ? 還是假裝選擇說話呢 ?
我不選擇找資料回應你 。。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

yming2475 发表于 15-10-2020 08:53 AM
你是不是想說他 慕養犬 生出來的孩子沒屁眼 ?

不是。
因为他说中国管理中国14亿人口很痛苦,还要管理自己的亲生儿子香港也好痛苦,又怂恿香港出走去跟老外,

我只是想建议他如果是有孩子,既然养孩子如此痛苦,不如就送给他隔壁的那个老外的老王养来减少痛苦,

他说到如此潇洒洒脱,送埋老婆也是可以的。。。

评分

oyak999 + 5 我很赞同

死蠢 发表于 15-10-2020 09:22 AM
不是。
因为他说中国管理中国14亿人口很痛苦,还要管理自己的亲生儿子香港也好痛苦,又怂恿香港出走去跟老外,

我只是想建议他如果是有孩子,既然养孩子如此痛苦,不如就送给他隔壁的那个老外的老王养来减少 ...

慕養犬 的 理念   老婆 給 老王 用過 回來洗白白就是新的一樣 。。

评分

死蠢 + 5 精品文章

dogdogman 发表于 15-10-2020 08:46 AM
又來胡扯。
香港九龍是永久割讓,只有新界是租99年。英國當年肯同意全部一起歸還,是因為中英聯合聲明的簽約。
但是現在中國翻臉不認帳說都是歷史廢紙一個。

[/backcolo ...

https://youtu.be/2guGul4yqh8
关于水资源的請看这个就會了解了印度在过去的几十年里,通过巧取豪夺,各种无赖手法,抢夺周边国家的领土和水资源权益。造成尼泊尔,巴基斯坦,孟加拉国的人道灾难,同时歪曲事实嫁祸中国,转移矛盾。