佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

中共膠是怎樣的一種存在?

大炮勇男1 发表于 13-10-2020 07:25 PM
好的!?我会跟阎罗告知下让你下次轮回当个糖糖震震的中国舔共慕洋犬!?

你这个Mamak印度人不要假假扮华人。。。

死蠢 发表于 13-10-2020 11:38 AM
你这个Mamak印度人不要假假扮华人。。。

你这个假吉娜几时BALIK THONG SHAN!?

大炮勇男1 发表于 13-10-2020 07:40 PM
你这个假吉娜几时BALIK THONG SHAN!?

等你回印度的那天我就会回中国。。。

真哲 发表于 13-10-2020 05:59 PM
明居正是公認的大中華派,他從不談統獨,只談中共有什麼問題可以如何改變現狀,也因為他立場所以有不少中共不同派系的朋友,所以才有那麼多內幕消息,有認真看他影片的人都知道他每次的內容和預測的準確率和可被驗 ...

明居正的东西我看过多次,每次说来说去就几样。
1. 中共权力斗争
2. 中共即将崩溃

没有什么其他内容,水准low的很。

死蠢 发表于 13-10-2020 11:44 AM
等你回印度的那天我就会回中国。。。

那你就慢慢等吧!?

oyak999 发表于 13-10-2020 11:47 AM
明居正的东西我看过多次,每次说来说去就几样。
1. 中共权力斗争
2. 中共即将崩溃

没有什么其他内容,水准low的很。

酱的水准适合你!?

Follow Us

你比明居正水准高,至少你还关心屎尿问题。

oyak999 发表于 13-10-2020 12:08 PM
你比明居正水准高,至少你还关心屎尿问题。

难道你又随地大小便了!?

真哲 发表于 13-10-2020 06:02 PM
你啊你啊,和其他紅腦留言都一樣,完美體現出紅腦的無腦狀態,你們是閱讀出問題還是理解出問題,我那一段那一句話哪一個字說別人親共親中就是錯?問了你們幾次都沒人舉出來,只是因為看起來我不是親中親共就先跳出 ...

哦,原来形容中华膠就很对了??我还是第一次这么听到的,我阅读能力有没有问题我不清楚,但你现在的表达能力就很有问题,还有你亲不亲中干我何事??难道你去上大号拉的屎是黄是黑还要我知道??我没有和你谈大中华的发展和国际定位,我只警告你别TM乱带风向罢了,不听我也拿你没法,我静静看着你装B就好

沒有啦 oyak999是中國人 他有他的立場和觀點
不必要去爭論什麼
正好就是藉由他我們能看見別人不民主的國家的人至少還比我們相對民主的大馬人有自己觀點
這證明了他們的教育還是比我們好很多
尤其是馬列主義雖然我不認同
但是那套唯物辯證精神有在他們身上體現出來

我這主題真的不是要吵架
就是想了解紅腦是怎樣的存在
意見不同或表達方式不一樣我都接受
至少oyak是確確實實比其他中共膠留言有素質而且有立場
所以證明了我說的
中共膠比中國人還要紅 而且是紅到沒腦那種
沒腦的定義在於說不說得出個所以然
目前只有oyak表達出他的所以然
不認同 但我尊重
中共膠多學習好嗎?

评分

学猫叫 + 5 精品文章

大马怪叔叔 发表于 13-10-2020 08:12 PM
哦,原来形容中华膠就很对了??我还是第一次这么听到的,我阅读能力有没有问题我不清楚,但你现在的表达能力就很有问题,还有你亲不亲中干我何事??难道你去上大号拉的屎是黄是黑还要我知道??我没有和你谈大 ...

那看你怎麼理解中華膠了
膠的意思是膠著 就是什麼都離不開中華
簡稱中華/中國情結

我所謂的紅腦
紅就是中共 紅腦就是什麼都中共最好中共最對的那種思維

都是不具人身攻擊的
相對而言你們的牧羊犬是什麼你們自己心知肚明
對同胞喊豬
對同族喊狗
最豬狗不如的就是你們這種cina
只能說我們不被公平對待也是剛好而已啦

真哲 发表于 13-10-2020 05:57 PM
連邏輯都沒學過的人批評別人邏輯我真的看到膩了,你的話我原封不動還給你

谁不知你的逻辑就是要中共灭亡罢了
超级大傻嗨

评分

yming2475 + 5 我很赞同

大马怪叔叔 发表于 13-10-2020 08:12 PM
哦,原来形容中华膠就很对了??我还是第一次这么听到的,我阅读能力有没有问题我不清楚,但你现在的表达能力就很有问题,还有你亲不亲中干我何事??难道你去上大号拉的屎是黄是黑还要我知道??我没有和你谈大 ...

我觉得他有精神病的,
我们跟一个有精神病的人交流久了会不会也跟着sot的?

我也思考过这个问题,觉得有三种可能性:

1. 这些根本不是马来西亚人,是大陆胶,情有可原。

2. 这些大马人还无法落地生根,每天想着回唐山在那边百年归老,所以他们的祖国还是中国(因为共产党统领新中国,所以顺便把共产党认干爹了),不是马来西亚。

3. 这些中华胶没知识,小学鸡,既不懂国语,也不懂历史,就靠肤色认祖归宗。

不过,我身边的朋友,几乎没有一个是中华胶,大家只是不同程度的反共。

最轻微的反共,会这样说,”共产党虽然被歪曲了,根本不是共产主义,但要统领 14亿人口,也需要一点强硬手段”。

最严重的反共,。。。就不必说了,比我还反共。哈哈。

学猫叫 发表于 13-10-2020 11:09 PM
我也思考过这个问题,觉得有三种可能性:

1. 这些根本不是马来西亚人,是大陆胶,情有可原。

2. 这些大马人还无法落地生根,每天想着回唐山在那边百年归老,所以他们的祖国还是中国(因为共产党统领新中国,所 ...

你好幸福 我身邊絕大部分膠

叫狼 发表于 13-10-2020 10:04 PM
谁不知你的逻辑就是要中共灭亡罢了
超级大傻嗨

你讓我了解到有些人只適合在茶餐室吹水講廢話,而有些人才適合進行深度交流,3年沒上線叫狼的嘴比三年沒拉出來的屎還臭,我是不知道我哪一個字針對你侮辱過你讓你這麼激動,如果純粹是因為我的言語之間對你的“祖國”不敬所以刺激到你我也無話可說

真哲 发表于 13-10-2020 09:51 PM
沒有啦 oyak999是中國人 他有他的立場和觀點
不必要去爭論什麼
正好就是藉由他我們能看見別人不民主的國家的人至少還比我們相對民主的大馬人有自己觀點
這證明了他們的教育還是比我們好很多
尤其是馬列主義雖然 ...

谢谢你的肯定!

你们讨论中国胶、反中胶之类,我一般是不参与的。
只是偶尔看到你们论据错误,纠正一下。

如果非要说明我自己的观点,我觉得无论是谁都没深度思考、没解决核心问题
——马来西亚华人的未来是什么?

怎么少了这两项

”卖烂文的假识者”
   “说虚理白话的文棍”

若要设立一个环项给自己你会怎样把自归类呢?

不用回答了,,默然不语从来都是你这种人生了无作为,但却又要在虚理假识中欲表不凡的人遮丑之惯招,,,说正确一点就是“不知衰”。

台湾两大特色文化 <文棍与嘴客>

若不想子女学无出路的当条文棍,就别送他们到台湾这种废物工厂,,在佳理这废人坑处处可见,除了批起件文衣说白话外就不见他们有所为了。

真哲 发表于 14-10-2020 02:03 AM
你讓我了解到有些人只適合在茶餐室吹水講廢話,而有些人才適合進行深度交流,3年沒上線叫狼的嘴比三年沒拉出來的屎還臭,我是不知道我哪一個字針對你侮辱過你讓你這麼激動,如果純粹是因為我的言語之間對你的“祖 ...

你有病了,只有有病的人才可以跟你有深度的交流。

我最看不惯的就是用自己的观点一直强压在别人的身上,然后还扮到自己很开放。

评分

180 + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

你看他们提倡省食做出居屋按揭的夸张行为就知道一二了