佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

中共膠是怎樣的一種存在?

大马怪叔叔 发表于 13-10-2020 01:18 AM
啥啊,看法与你不同就叫人家中华膠了??是不是必须要所有人同意你??和你一起讲同样的话??把你的想法强加于大家??排除异议人士??那你真的是和独裁者没有差别,中共哪里做的好哪里做得不好不是你来作决定,而 ...

典型的大马乡下中共胶思维,

tl123 发表于 13-10-2020 07:10 AM
典型的大马乡下中共胶思维,。

应该是冒充马国人的假吉娜!?

大炮勇男1 发表于 13-10-2020 03:12 PM
应该是冒充马国人的假吉娜!?

兄弟,做么大马乡下中共胶的思维能力和牛B国的五毛是一样的?

tl123 发表于 13-10-2020 07:16 AM
兄弟,做么大马乡下中共胶的思维能力和牛B国的五毛是一样的?。

中共蕉都是傻叉自干五毛,因为有很多的是大陆仔/婆冒充本土华人,要不就是嫁来本地华人的大陆婆或着就是入赘本地娘家的大陆仔!再来就是父母一方是HYBRID马国和“祖国”的本土假吉娜!再来的就是要靠大陆吃饭的或是等着入赘做大陆女婿以为就会飞蝗膨大的傻嗨男!?

大炮勇男1 发表于 13-10-2020 03:32 PM
中共蕉都是傻叉自干五毛,因为有很多的是大陆仔/婆冒充本土华人,要不就是嫁来本地华人的大陆婆或着就是入赘本地娘家的大陆仔!再来就是父母一方是HYBRID马国和“祖国”的本土假吉娜!再来的就是要靠大陆吃饭的或 ...

大马中文传媒都成了红色传媒也和牛B国一起吹牛B,尤其是astro aec新闻报报看。大马乡下或是新村华人可以说90%以上都是中共胶会不会是他们祖先都是拿锄头的和基因有关系?。大马中共胶最喜欢说: "你家里都是中国货,没有中国你就惨了。" 回答大马中共胶是因为牛B国有大量的廉价农民工,大马中共胶们接受不了,

tl123 发表于 13-10-2020 08:13 AM
大马中文传媒都成了红色传媒也和牛B国一起吹牛B,尤其是astro aec新闻报报看。大马乡下或是新村华人可以说90%以上都是中共胶会不会是他们祖先都是拿锄头的和基因有关系?。大马中共胶最喜欢说: "你家里都是中 ...

条傻叉舔共狗们整天吹嘘什么东西都是中国货!?以为支共吹嘘自己祖宗鬼屁四大发明就当真全宇宙有形的都是他们发明!?这下给鬼佬限制下连几个屁也不能制造还说什么全是他们发明!?有本事就不要用互联网网啦!?人家互联网是美国军方发明的!?我看条傻叉舔共狗们就连共产主义都是鬼佬的东西也要抢着说是自己老祖宗留下来的!?

Follow Us
大炮勇男1 发表于 13-10-2020 04:39 PM
条傻叉舔共狗们整天吹嘘什么东西都是中国货!?以为支共吹嘘自己祖宗鬼屁四大发明就当真全宇宙有形的都是他们发明!?这下给鬼佬限制下连几个屁也不能制造还说什么全是他们发明!?有本事就不要用互联网网啦!?人 ...

不止是四大发明,牛B国小粉红们还把武侠小说改编的传统武术给吹大了,太极张三丰,一指禅点穴功,降龙十八掌,九阳真经。。。打遍天下无敌手,
在大马中共胶眼里互联网算个什么屁,牛B国有华为5G天下第一,
中共胶也不理会什么是共产主义,只要是牛B国说的做的都是好牛B,
送个牛B给大马中共胶们好让他们好好学习吹牛B,,把牛B吹到啼啼叭叭响,

罗马军团 发表于 12-10-2020 10:31 PM
中共在天安门屠杀了成千上万的平民,历史证实这一点,fact

假的假的 一定是美國在背後搞鬼哈哈哈哈哈哈哈

叫狼 发表于 12-10-2020 11:28 PM
你所谓的逻辑思考,在你开始的时候已经先入为主了。
以你的程度,还是收皮吧。
你要反中是你的事,不要把你这种傻嗨观念一直套在别人身上。
懂吗? 低b版主。

連邏輯都沒學過的人批評別人邏輯我真的看到膩了,你的話我原封不動還給你

oyak999 发表于 13-10-2020 01:15 AM
土地革命本来就是事实!
明居正算什么,不过是个反共上脑的老头而已。

明居正是公認的大中華派,他從不談統獨,只談中共有什麼問題可以如何改變現狀,也因為他立場所以有不少中共不同派系的朋友,所以才有那麼多內幕消息,有認真看他影片的人都知道他每次的內容和預測的準確率和可被驗性高達9成以上,只有紅腦才會貼個反共標籤然後否定他。

慕洋犬倾巢而出。。。

大马怪叔叔 发表于 13-10-2020 01:18 AM
啥啊,看法与你不同就叫人家中华膠了??是不是必须要所有人同意你??和你一起讲同样的话??把你的想法强加于大家??排除异议人士??那你真的是和独裁者没有差别,中共哪里做的好哪里做得不好不是你来作决定,而 ...

你啊你啊,和其他紅腦留言都一樣,完美體現出紅腦的無腦狀態,你們是閱讀出問題還是理解出問題,我那一段那一句話哪一個字說別人親共親中就是錯?問了你們幾次都沒人舉出來,只是因為看起來我不是親中親共就先跳出來罵一頓?你連我文章的核心問題和闡述的內容都沒讀懂,你和我談大中華的發展和國際定位?格物致知誠意正心修身齊家治國平天下,你先從格物致知學起好嗎?

大炮勇男1 发表于 13-10-2020 03:07 PM
那么好的帖,要顶一顶!?

不敢擔,我只是拋磚引玉換取寶貴看法,只是沒想到玉沒引到,倒是釣到一大批的中共膠

死蠢 发表于 13-10-2020 06:02 PM
慕洋犬倾巢而出。。。

呵呵 我也不知道哪一句話表示我親美xD
批評中共=不親共=仇共=反中=漢奸走狗=牧羊犬

典型紅腦鎖孩思路
夠單純夠愚昧
若不然實在很難被洗腦成紅腦
所以我可以理解你們為何會這麼障

真哲 发表于 13-10-2020 06:05 PM
呵呵 我也不知道哪一句話表示我親美xD
批評中共=不親共=仇共=反中=漢奸走狗=牧羊犬

典型紅腦鎖孩思路
夠單純夠愚昧
若不然實在很難被洗腦成紅腦
所以我可以理解你們為何會這麼障

龟就不要笑鳖没有毛,彼此彼此而已。。。

舔共五毛狗死都不敢承认自己是舔共!?

如果不好也不会有那么多死蠢的舔共五毛犬出来吠!

大炮勇男1 发表于 13-10-2020 06:46 PM

下一次你投胎的时候,请记得和阎罗王说;死都不要做华人。。。

大炮勇男1 发表于 13-10-2020 06:46 PM

我下一次投胎的时候,我一定会和阎罗王哀求说;死都要给我做华人。。。

死蠢 发表于 13-10-2020 11:06 AM
我下一次投胎的时候,我一定会和阎罗王哀求说;死都要给我做华人。。。

好的!?我会跟阎罗告知下让你下次轮回当个糖糖震震的中国舔共慕洋犬!?