佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“女神闺蜜”有事互推:你把我东西还我,我把我东西还你!Burger做错了什么?

续RM460 Burger风波越演越烈,“女神闺蜜”也被爆出,她们私下在微信吵架,更互相推卸责任,并写上“你把我东西还我,我把我东西还你!”,视乎有意与对方一刀两断!

事情的开始是,一“女神”生日,就邀请了一男网友,一同前来享用晚餐,和庆祝她生日。原本也是一场开开心心的生日会,结果在给钱的问题上,他们就出现了分歧,后来网友只愿付RM460,却让“女神”闺蜜大为不满,怒po贴文上网,结果却引来网友们纷纷留言和分享,不少人都大骂“女神”和“女神闺蜜”很明显把网友当“水鱼”!

“女神闺蜜”有事互推:你把我东西还我,我把我东西还你!Burger做错了什么?(图取自网络)

本来,这事“女神闺蜜”、“女神”和网友,三人私底下好好道歉,谈妥处理,就可以平息的,但没想到的是,“女神”居然不愿意道歉,更怒和“闺蜜”杠上了!

一开始,“女神闺蜜”就通过微信,尝试和“女神”沟通,说到,“你打不打算出来澄清,主角不是我”,结果却引起“女神”不满,她觉得是“闺蜜”自作主张把“网友”po上网,结果连累到她被网友们骂翻,最后闺蜜还要“赖”她,让她深感不满!

(热文)“女神闺蜜”有事互推:你把我东西还我,我把我东西还你!Burger做错了什么?(图取自网络)

“闺蜜”劝“女神”不要太过固执,这事被曝光和引起网友们热议,已经为她们带来许多生活中的不便,她说到,“如果被曝光出来,你确定你还有脸出去见人?”

(热文)“女神闺蜜”有事互推:你把我东西还我,我把我东西还你!Burger做错了什么?(图取自网络)

但“女神”坚持不道歉,更怒恢复,“我是不会公开道歉的...我也不觉得自己有错很多”,她更认为,“男生请女生吃饭也是一种gentleman!”

随后,她也认为只要她们不再理会这事件,不久后事情将会被淡忘了。

但事后,“女神闺蜜”有出来,并在某面子书吹水站上澄清,以上对话并不是她们本人,更写到,“我只想过个普普通通的生活,希望大家能够放过我...希望一切事情都能告以段落。”

小编边吃Burger,边默默想Burger做错什么了?

"援交妹"+"很多我们之前的顾客",呵呵,信息量真大,原来包含"女神"都是从事特种行业的

这种活动,AA就好了,别搞什么女神,男神分摊个毛!
没被睡过就别开口讨

如果是假的printscreen的話,製造這些的人也蠻有才一下。

lokecl 发表于 7-10-2020 04:01 PM
如果是假的printscreen的話,製造這些的人也蠻有才一下。

你我換個頭像,名字,就可以printscreen了

墮天地獄闇 发表于 7-10-2020 04:44 PM
你我換個頭像,名字,就可以printscreen了

那些人也要很有空才可以。

Follow Us
lokecl 发表于 7-10-2020 04:01 PM

不懂是不是收钱做事。。。。
不然一下红到各大吹水站。。。

aquamax 发表于 7-10-2020 04:51 PM
不懂是不是收钱做事。。。。
不然一下红到各大吹水站。。。

難道是burger餐廳的宣傳策略?

lokecl 发表于 7-10-2020 04:53 PM
難道是burger餐廳的宣傳策略?

不懂ATAS BURGER的味道好没有。。。
之前在AUS的MCD1吃过。。。20个大洋。。。

aquamax 发表于 7-10-2020 04:55 PM
不懂ATAS BURGER的味道好没有。。。
之前在AUS的MCD1吃过。。。20个大洋。。。

好吃到飛我也不會浪費那麽多錢去吃一個burger。我最愛的steamboat肯定比它好吃。

lokecl 发表于 7-10-2020 04:56 PM
好吃到飛我也不會浪費那麽多錢去吃一個burger。我最愛的steamboat肯定比它好吃。

哪里的STEAMBOAT?

大馬和印尼

@叫狼 那張牆紙

地址来啦。。。

現在到處有病毒,我不要害你。

SG也有,但是我沒有在SG的分行吃過,因爲很貴。

其实这些聊天记录哪有那么容易拿到啊。除非有心人自己拿出来要大众帮他打免费广告咯

你酱就流口水了?

璧紙萬歲。

婊模婊样,一看就知道不是善类

她们3人的红字在万能开头奖了。