佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

便便出血

便便出血,困扰我很一段时间。我个人爱吃辣,吃辣后,常常弄到自己拉肚子。

实话实说,我很喜欢拉肚子,用力拉的那个感觉。当时还认为自己在“清肠胃” ,对身体是好事。

久而久之,便便开始拉出血了,之前听朋友说,这种情况多是内痔疮导致,又加上变态的我喜欢用力拉,不伤也弄到伤啦。

后来听朋友劝告说,改变饮食,减少吃辣,便便时也斯文一些。之后便便真的没有问题了。

事隔一段时间,血便又再次出现,但我已经少吃辣了,便便也保持良好方式。怎么血便又来了呢?

当时我猜想,应该会向之前一样,过一段时间就没事了。

但如今。。。我血便的问题已经连续有两个星期多了。依然没有好转。因此想在这里请教大家这是怎么回事??

症状:

无痛无痒,无便秘,每天早上6点半起床准时便便。

没有拉肚子,除了早上固定便便之外,如果下午或晚餐吃得太多,偶尔还会需要便便第二次。

便状时好时坏,但多数时条状,便便多是比较深褐色。

便便条状时,能清楚看见血和便便一起排出,便便旁边更着有一条的血迹跟着拉出来。

发现特别状况是:在要便便的一个时刻时,会有一股屁先出,屁出来时,多数会有一点点浅色血迹跟屁一起喷出来。 此状况,平时不是便便的时候放屁时,是不会这样的。

都是在要便便时用力那一个“放屁”才会喷血。

痔疮发作,伤口一直没愈合,所以才会一直出血。如果你的气色越来越没有血色,建议你马上找医生。

感觉像痔疮。
建议你还是让医生检查。

(我家老人以前有痔疮,属于内痔疮,
后来用激光镭射掉。)

谢谢大家的分享,有没有什么医生能介绍吗? 还是普通clinik看就好了??

kel2b 发表于 6-10-2020 04:28 PM
痔疮发作,伤口一直没愈合,所以才会一直出血。如果你的气色越来越没有血色,建议你马上找医生。

我真的觉得我的脸越来越苍白,黑圆圈也明显得多。。。有关系吗?

vincentkh 发表于 6-10-2020 06:05 PM
我真的觉得我的脸越来越苍白,黑圆圈也明显得多。。。有关系吗?

痔疮流的是鲜血,如果你已经流了两个星期,除了脸色苍白,接下来的你可以会出现晕眩,心跳加速,和呼吸困难的征兆。

Follow Us
kel2b 发表于 6-10-2020 06:39 PM
痔疮流的是鲜血,如果你已经流了两个星期,除了脸色苍白,接下来的你可以会出现晕眩,心跳加速,和呼吸困难的征兆。

晕眩那没怎么会,时常觉得累,时刻都在想睡觉就是有的。呵呵

会有鲜血,但偶尔会有一些血块这样的,不知道是不是干了在里面,便便的时候拉出来的的血块

不知道什么地方可以看这样的病症呢? 普通Clinic 可以看到的吗? 还是他们会帮我写医生纸叫我入院观察??

vincentkh 发表于 6-10-2020 06:52 PM
不知道什么地方可以看这样的病症呢? 普通Clinic 可以看到的吗? 还是他们会帮我写医生纸叫我入院观察??

不要去clinic,去政府医院當天会直接去腸胃專科檢查。若有医藥保险卡直接去私人医院。不要猶豫越快去看医生越好。

loneranger0536 发表于 7-10-2020 06:05 AM
不要去clinic,去政府医院當天会直接去腸胃專科檢查。若有医藥保险卡直接去私人医院。不要猶豫越快去看医生越好。

要去医院?觉得有点夸张哦。。。