佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

文欣的外卖

听回来的故事。。。。。。

晚上七点多了,文欣对着电话咆哮着,外卖怎么还没有到?文欣是一个模特儿,最近发现自己体重有点重了,她心里明白在这行业,身材没了,事业也没了。就这样,她下定决心早上只吃一些水果,午餐免了,晚餐当然要好好慰劳自己,于是每天晚上她都点了丰富的外卖。电话不停的催外卖小子,语气很不客气,因为肚子实在太饿了。“你信不信我投诉你?” 文欣的声音像连珠炮似的并没有听到对方的回应。她只听到了车辆碰撞的巨响,她吓了一跳该不会发生什么事了吧?她默默的挂了电话。过没有多久,有敲门声,文欣去开了门,外卖已经到了。外卖哥还是昨天的那个,满脸歉意的把塑料袋递给了文欣,文欣拿起外卖当着外卖小哥的面直接把外卖往垃圾桶里丢,这全都凉了怎么吃,文欣大声的吼叫着。文欣还呛声要投诉外卖小哥。平时安静的小哥一下子狂躁了起来,为什么你要投诉我?你知不知道为了给你送外卖,我付出了什么吗?你还投诉啊!外卖小哥发飘了,表情变得很狰狞!扑哧一声,小哥脑袋上出现了一个血动,鲜血和脑浆顺着脑袋流淌到衣服上全部都是,浑身血淋淋的,惨不忍睹,文欣发出了尖叫!外卖小哥很失望的走开了,嘴里还喃喃自语的说到,为什么要投诉我?为什么?我明天不会再迟到了,哈哈哈哈!文欣关上了家门,深怕那个外卖小哥突然出现,自己还躲在房间角落颤抖着。不争气的肚子开始叫了起来,毕竟一整天没有吃东西了,肚子真的饿了。过了一下子文欣打算从新叫另外一个外卖,一个朋友圈视频引起了她的关注,那是一起交通事故。外卖小哥骑着摩托车和大货车撞上了。摩托车和外卖小哥飞出几十米距离,身体在地面上磨得血肉模糊,死状惨不忍睹,让人意外的是,视频的摩托车竟然自己动了起来,发出几声爆响一路绝尘消失不见,留下的只有那具外卖小哥的尸体。那个外卖小哥正是刚刚送外卖给文欣的小哥。难道。。。。。。。

待续。。。。。

精彩,还没完?

谢谢你第一个支持。
明天早上会更新。。

文欣想到了一件可怕的事情,她不敢多想,更不敢打电话订外卖了。自己泡了点方便面对付一下吧!这一夜文欣辗转难眠,世上真的有鬼吗?不可能的!一定是自己刚才眼花了,好好睡一觉天明就没有事了,又饿又累的文欣迷迷糊糊的睡着了。第二天身边的同事们议论纷纷都在说外卖小哥的摩托车为什么自己会走,文欣也不敢搭腔。浑浑噩噩的上了一天班才走进家门,文欣就听到了一阵敲门声,很清晰。门外没人说话,文欣大着胆子打开家门,一阵恶臭扑面而来,是昨天的外卖小哥!外卖小哥的声音很正常,只是他的那张脸鲜血滴在了手里的外卖上,文欣想尽量保持冷静,还是白眼一翻晕了过去。不知过了多长时间,文欣醒了过来,身边放着一盒外卖,盒子上面有张字条,用鲜血写了几个字‘小姐,我今天没有迟到,我明天也不会迟到,请不要投诉我’。文欣颤抖的手打开外卖的包装,突然大叫了一声,把那盒外卖丢出去好远,因为她看见外卖竟然是一片片新鲜的内脏,是动物的还是人的?那些内脏由于被丢出去,在文欣家的地板上划出一片鲜血的痕迹。它们仿佛在动,一点点的在移动,渐渐的又回到了外卖的盒子里,文欣想把外卖盒丢出去,结果她发现纸条背面还有一行血迹‘小姐,请尊重别人,尊重别人就是尊重自己’。文欣颤抖着将手伸向外卖,难道自己真的要把它们吃下去吗?不,绝对不行!可是如果丢掉的话,说不定外卖小哥还会来找我!文欣将外卖放进了冰箱!这一夜又是彻夜难眠!

待续。。。。

第三天外卖小哥又来了,还是那个恐怖的样子,还是和蔼的语气。文欣有点疯狂的喊道,我不要我不要,我没有点外卖。谁知道外卖小哥比她更疯狂,今天我没有迟到,你知道为了给你送外卖,我遭遇了什么吗,你为什么不尊重我?难道我的人格就比你低贱吗?文欣害怕极了,她一步一步地往后退,一直退到墙角顺手拿起一把菜刀。外卖小哥嘴脸笑了一下,嘴里的鲜血竟然想自来水似的流淌,文欣毛骨悚然,不断地挥舞着菜刀说你别过来。外卖小哥将外卖放在地上,回头只是冷冷地说了一句,请你尊重我,尊重你身边的每一个人然后便走了。文欣一点点挪到外卖跟前,她准备把外卖丢出去,突然外卖小哥那满脸嗜血的脑袋竟然有出现在门口,冷冷的看着她,文欣啊的一声尖叫,外卖直接掉在地上,外卖小哥就再也没有回来了。只有几具小动物的尸体静静地躺在地上,它们是今天外卖小哥送来的外卖,吓得文欣干呕了几声。由于两天没有好好的吃饭,胃里面早就空了,什么也吐不出来。文欣很想把这些小尸体给扔了可想起外卖小哥的话和那张纸条,就把今天的外卖也冻在了冰箱里。一个月过去了都是如此!每天外卖小哥都会准时的把外卖送过来,文欣也发现了一个规律,只要自己开心地跟着小哥说声谢谢,然后再把外卖放到冰箱里,自己就没事了。

待续。。。。。

评分

nevermind123 + 2 谢谢分享

以往情圣 发表于 6-10-2020 08:51 AM
第三天外卖小哥又来了,还是那个恐怖的样子,还是和蔼的语气。文欣有点疯狂的喊道,我不要我不要,我没有点外卖。谁知道外卖小哥比她更疯狂,今天我没有迟到,你知道为了给你送外卖,我遭遇了什么吗,你为什么不尊 ...

还收起来,不过说真的,
大家的工作真的要互相尊重!!!
尤其遇到送餐的,就不要乱批评人家。。
我们自己出去吃也是要等很久。。

Follow Us
幸福草莓 发表于 6-10-2020 11:46 AM
还收起来,不过说真的,
大家的工作真的要互相尊重!!!
尤其遇到送餐的,就不要乱批评人家。。
我们自己出去吃也是要等很久。。

除了有少少恐怖的分为,圣爷重要传达的是,尊重是很必要的。
谢谢你看圣爷的分享哦。

明天结局篇。。。

确实  真心尊重人很重要

奇人轶事 发表于 6-10-2020 04:23 PM
确实  真心尊重人很重要

谢谢你的尊重。。。。。

现在文欣的冰箱已经放不下了,她更不敢轻易地打开冰箱,那里面都是死动物的内脏和小动物的尸体,形形色色什么都有!今晚,外卖小哥似乎迟到了,文欣此时的心情说不出来,是高兴是放松,可为什么有一点点的悲伤呢?一直到九点多才有人敲门,文欣经过一个月的折磨已经习惯了,她打开门,门外站着的正是外卖小哥,不过一改往日阴森恐怖的样子,以一副正常人的面孔对文欣。外卖小哥递给了文欣外卖就要求进去文欣家坐坐。文欣生怕外卖小哥突然发狂,还是点了头请外卖小哥进去坐。外卖小哥第一次走进文欣家里,打开冰箱看见整整齐齐的外卖放在冰箱里。外卖小哥说出了这个月里不是有意缠着文欣,然后外卖小哥就说起了当天发生的事情。原来小哥在接到了文欣第二次电话的时候,为了节省时间,一只手接电话一只手驾车,没想到一辆大货车突然驶来,小哥来不及反应这才酿成了惨剧,由于当时自己对死亡一无所知,只觉得身体没什么大碍,由于怕文欣投诉,小哥便以鬼魂的状态扶起摩托车来给文欣送餐,这才有了摩托车无人驾驶的事情发生!小哥看到自己用生命给她送来的外卖丢进垃圾桶的时候,小哥没有压制住鬼魂的怨气才变了样子,小哥怕吓到文欣,于是就走了。不过接下来的几天,小哥完全不受控制的往文欣家里跑,而且总是拿一些饭店的下角料装进外卖里,有时候还有一些小动物的尸体,为了不让文欣扔掉便留下了纸条,今天才算清醒过来。小哥最后还说到干他们这行的每天风雨来风雨去,就是为了多赚点钱,为了能多送餐他们逆行,闯红灯,超速早就成了习惯。以后要懂得尊重别人,这个年代谁都有委屈。文欣听着小哥的讲述流下眼泪。她很后悔,如果不是她催的急,外卖小哥绝对不会出事,他就是为了怕被投诉,临死前都要把外卖送到而自己却把他的辛苦丢进了垃圾桶。自己确实不应该把怨气撒到别人身上。

完毕。。。

以往情圣 发表于 6-10-2020 07:38 PM
谢谢你的尊重。。。。。

好快结束噢  

速战速决啊。。。
现代人的说法。。。。

以往情圣 发表于 9-10-2020 08:49 AM
速战速决啊。。。
现代人的说法。。。。

哈哈  也是哟  性急的喜欢马上知道结局

奇人轶事 发表于 9-10-2020 11:27 AM
哈哈  也是哟  性急的喜欢马上知道结局

性急吃不到葡萄哦。。。

以往情圣 发表于 9-10-2020 11:30 AM
性急吃不到葡萄哦。。。

性急可以看你的小小说  嘿嘿

奇人轶事 发表于 9-10-2020 11:35 AM
性急可以看你的小小说  嘿嘿

看完没有了。。。。
哈哈! 文笔不好,故事又不精彩。。。。

以往情圣 发表于 9-10-2020 11:38 AM
看完没有了。。。。
哈哈! 文笔不好,故事又不精彩。。。。

非常好的文笔  情圣  哈哈

奇人轶事 发表于 13-10-2020 04:13 PM
非常好的文笔  情圣  哈哈

你夸奖了。。。。
跟你比起来,小巫见大巫啊。。。。

以往情圣 发表于 13-10-2020 04:15 PM
你夸奖了。。。。
跟你比起来,小巫见大巫啊。。。。

我也在跟你学习嘛

是圣爷跟你学习才对。。。。。