佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BIZET

強國人開開心心上戰場, 哭崩了. 國慶後强制徵兵入伍 解放軍新兵哭著上戰場

万一有什么冬瓜豆腐,这种一胎政策的家庭就断子绝孙了。
真是凄凉啊!

你咀咒/祝福13樓?

BIZET 发表于 24-9-2020 05:25 PM
你咀咒/祝福13樓?

一群反中的, 圍著一條造假的資訊在高潮......這個我真的不行!!!!

你閹人日日為小學雞柒樣平保架. 你好樣有限, 你閹人每日為柒樣平含柒安慰, 賞你閹人含柒人多一次.
你含柒不用功, 吸柒人精入鼻變鼻涕流出. 柒人樣.

哈! 哈! 哈! 就像一群"麻拉佬"
對著周子瑜的海報自瀆,

我真的想吐了....

你含柒不用功, 吸柒人精入鼻變鼻涕流出. 柒人樣.

Follow Us

契弟

樓上的被打臉.....現在發爛渣.....

契弟你含柒樣人吸精入鼻變鼻涕流出,又發爛渣,

「契弟」有兩個意思:一指義結金蘭的弟弟,一指同性戀的契弟。後者引申為罵人語,廣東話亦有此一罵。據明人沈德符《萬曆野獲編》,閩人甚好男色,「長者為契兄,少者為契弟」,契弟的起居飲食均由契兄關照,連娶妻費用也由契兄支付。

BIZET 发表于 24-9-2020 09:43 PM
契弟你含柒樣人吸精入鼻變鼻涕流出,又發爛渣,

「契弟」有兩個意思:一指義結金蘭的弟弟,一指同性戀的契弟。後者引申為罵人語,廣東話亦有此一罵。據明人沈德符《萬曆野獲編》,閩人甚好男色,「長者為契兄,少 ...

圖來了, 請你和你班契弟分享....

不用謝我啦....記得射遠點啦.......射準點!!!!

大陸毛粉紅, 你無女用, 成日幫你阿爺含, 靠睇相打飛機過日辰呀?

SuperKedah 发表于 24-9-2020 10:27 PM
圖來了, 請你和你班契弟分享....

不用謝我啦....記得射遠點啦.......射準點!!!!

叫國均幫你含啦, 契弟

SuperKedah 发表于 23-9-2020 05:06 PM
新兵嘛.....入營受訓, 在家千日好的感受....
是許多人必經的歷程.....一些感情較豐富的...不怪他們啦....

日後經過軍訓的歷練後, 成為國家棟樑是可期的.

搵你去參軍, 契弟.

epochtimes.com/b5/18/8/7/n10620411.htm
【大紀元2018年08月07日訊】(大紀元記者方曉報導)近日,河南省通報,6名當地青年去年入伍,但拒服兵役。近年來中共軍隊「徵兵難」的現象持續擴大,有維權人士認為,中共的軍隊不是為了保護人民,而是保護共產黨的利益,因為許多年輕人不願意當兵。
據河南媒體8月6日報導,河南6名2017年新征入伍的青年當了「逃兵」,按拒服兵役通報。
這6人每人被處罰款人民幣1萬元;三年內任何機關、團體、事業、企業單位不得錄(聘)用;公安將6人戶籍信息永久標註「拒服兵役」字樣,並列入違法人員黑名單,且兩年內不得為其辦理出國(境)手續;
此外,這6人在兩年內不得參加普通高等院校招生考試;三年內工商行政管理部門不得為其辦理工商營業執照;三年內金融社保部門禁止向其提供各種貸款業務;6人被納入嚴重失信記錄等。
官媒曾稱,戶籍是一個人永遠的身分證明,在戶籍信息中註明「拒服兵役」永久字樣,是一生的污點,處罰不可謂不嚴厲。網民則評論說,這表明他們這輩子算是毀了,被打到最底層了。
近年來,中共軍隊面臨「徵兵難」問題。2017月25日,中共軍報報導稱,上海、浙江、江蘇、湖北、福建等沿海地區也都曾發生過青年以絕食等辦法拒絕服完兵役的現象,而且屢禁不止。山西省2016年有21人拒服兵役。
2017年2月,中共軍報再次發文,披露中國大陸有一些青年以不同的方式千方百計逃避兵役義務,這也印證了民間所說的,目前大陸年輕人寧願「自殘」,也不願意當兵的現實。
報導說,大陸青年拒服兵役案例逐年增多,並從經濟發達地區向中西部擴散。
曾有網絡文章《現在為甚麼年輕人不願服兵役 甚至自殘逃避兵役》表示,年輕人不願意當兵的真正原因是中共軍隊太腐敗,這樣的部隊不能保家衛國,讓官二代富二代去當兵吧。
福建福州民主維權人士游明磊曾對外媒表示,特別是「八九」民運以後,越來越多人看到軍人不是國家人民的軍人,而是共產黨的軍人,他們不是保護老百姓的,是為了保護共產黨利益的。所以現在很多年輕人不願意去當兵,除了一些農村的年輕人為了擺脫貧困狀況可能願意去當兵。所以現在可能處於兵源比較短缺的狀態。
責任編輯:林琮文

BIZET 发表于 26-9-2020 03:09 PM
搵你去參軍, 契弟.

epochtimes.com/b5/18/8/7/n10620411.htm
【大紀元2018年08月07日訊】(大紀元記者方曉報導)近日,河南省通報,6名當地青年去年入伍,但拒服兵役。近年來中共軍隊「徵兵難」的現象持續擴 ...

大妓院......你要信就隨便你了, 我是不信.

所以契弟要填數, 契弟死去參軍啦. 睇你個哭樣. 哈哈.

SuperKedah 发表于 26-9-2020 03:15 PM
大妓院......你要信就隨便你了, 我是不信.

https://www.china5000.us/?p=54762
青年拒服兵役新动向 中共军队面临困局      

BIZET 发表于 26-9-2020 03:24 PM
https://www.china5000.us/?p=54762
青年拒服兵役新动向 中共军队面临困局

射了沒? 要多加一張周子瑜的性感照嗎?

SuperKedah 发表于 26-9-2020 03:27 PM
射了沒? 要多加一張周子瑜的性感照嗎?

老解欠兵送上前線, 契弟要填數, 契弟死去參軍啦. 睇你個哭樣. 哈哈.
叫國均幫你淫.

BIZET 发表于 26-9-2020 05:19 PM
老解欠兵送上前線, 契弟要填數, 契弟死去參軍啦. 睇你個哭樣. 哈哈.
叫國均幫你淫.

這個中空露肚與大腿...能射嗎?

叫國均幫你含再幫你淫.