佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: BIZET

強國人開開心心上戰場, 哭崩了. 國慶後强制徵兵入伍 解放軍新兵哭著上戰場

契弟睇完叫國均幫你含完, 到你入伍上前線幫習大含恨碌落山.

第二章  平時徵集第11條
  全國每年徵集服現役的人數、要求和時間,由國務院和中央軍事委員會的命令規定。
  縣級以上地方各級人民政府組織兵役機關和有關部門組成徵集工作機構,負責組織實施徵集工作。第12條
  每年十二月三十一日以前年滿十八週歲的男性公民,應當被徵集服現役。當年未被徵集的,在二十二週歲以前仍可以被徵集服現役,普通高等學校畢業生的徵集年齡可以放寬至二十四週歲。
  根據軍隊需要,可以按照前款規定徵集女性公民服現役。
  根據軍隊需要和本人自願,可以徵集當年十二月三十一日以前年滿十七週歲未滿十八週歲的公民服現役。第13條
  國家實行兵役登記制度。每年十二月三十一日以前年滿十八週歲的男性公民,都應當在當年六月三十日以前,按照縣、自治縣、市、市轄區的兵役機關的安排,進行兵役登記。經兵役登記並初步審查合格的,稱應徵公民。第14條
  在徵集期間,應徵公民應當按照縣、自治縣、市、市轄區的兵役機關的通知,按時到指定的體格檢查站進行體格檢查。
  應徵公民符合服現役條件,並經縣、自治縣、市、市轄區的兵役機關批准的,被徵集服現役。第15條
  在徵集期間,應徵公民被徵集服現役,同時被機關、團體、企業事業單位招收錄用或者聘用的,應當優先履行服兵役義務;有關機關、團體、企業事業單位應當服從國防和軍隊建設的需要,支援兵員徵集工作。第16條
  應徵公民是維持家庭生活唯一勞動力的,可以緩徵。第17條
  應徵公民正在被依法偵查、起訴、審判的或者被判處徒刑、拘役、管制正在服刑的,不徵集。

BIZET 发表于 26-9-2020 05:36 PM
契弟睇完叫國均幫你含完, 到你入伍上前線幫習大含恨碌落山.

第二章  平時徵集第11條
  全國每年徵集服現役的人數、要求和時間,由國務院和中央軍事委員會的命令規定。
  縣級以上地方各級人民政府組織 ...

你還沒射啊??

你個仔去左上路未呀, 你這麼爰國.

SuperKedah 发表于 23-9-2020 05:06 PM
新兵嘛.....入營受訓, 在家千日好的感受....
是許多人必經的歷程.....一些感情較豐富的...不怪他們啦....

日後經過軍訓的歷練後, 成為國家棟樑是可期的.

日本人口中的    “東亞病夫”!
五千年之前就已是  “懦夫”.

SuperKedah 发表于 26-9-2020 06:30 PM
你還沒射啊??

操你妈的super佬贱狗天天和牛B国的小粉红们一起吹你妈的牛B,这牛B就给super佬贱狗射,,super佬贱狗没有了射的功能就用吹的,

西口西面,  契弟你還沒射啊??

Follow Us
BIZET 发表于 27-9-2020 11:47 AM
西口西面,  契弟你還沒射啊??

嘿! 看了手會自動去按"舉報".....不要怪我哦, 怪你自己啊!!!!!

西口西面呀 契弟

SuperKedah 发表于 27-9-2020 12:32 PM
嘿! 看了手會自動去按"舉報".....不要怪我哦, 怪你自己啊!!!!!

學你個柒樣習大大在聯合國投訴拳頭不夠大. 不要打?

BIZET 发表于 27-9-2020 12:41 PM
學你個柒樣習大大在聯合國投訴拳頭不夠大. 不要打?

對你這種豆丁E咖......舉報足矣!

SuperKedah 发表于 27-9-2020 01:07 PM
對你這種豆丁E咖......舉報足矣!

你個仔去左上路未呀, 你這麼爰國. 西口西面.

BIZET 发表于 27-9-2020 01:10 PM

你自己斬自己, 幫你唔到, 去上路吧.