佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokecl

Proton X50 2020

lokecl 发表于 18-9-2020 02:29 PM
要買都不會考慮STD。最低也要executive。

那就在等等吧!EXEC版本VS FALGSHIP版本应该有5K的距离吧!

bent2182 发表于 18-9-2020 02:46 PM
那就在等等吧!EXEC版本VS FALGSHIP版本应该有5K的距离吧!

如果是5k就不會多。是不是你搞錯了?Exec對上還有一個premium版本,不是嗎?

评分

nivekqueen + 5 我很赞同

lokecl 发表于 18-9-2020 02:48 PM
如果是5k就不會多。是不是你搞錯了?Exec對上還有一個premium版本,不是嗎?

哈哈!是的,应该PREVIUM VS FLAGSHIP。。。EXEC就可能便宜更多一点

bent2182 发表于 18-9-2020 03:42 PM
哈哈!是的,应该PREVIUM VS FLAGSHIP。。。EXEC就可能便宜更多一点

知道几時show room有得看嗎?

罗董他更有钱,可以在街上席地而睡耶

bent2182 发表于 18-9-2020 08:20 AM
网络上很多人都说担心3缸的ENGINE会抖,现在的科技是可以解决的,只是我们的国产车要不要做而已。。。

是的mounting那边可以减震。
不过,久了也会坏掉,到时候头更痛

Follow Us
21ST-century 发表于 18-9-2020 11:13 PM
罗董他更有钱,可以在街上席地而睡耶

这个已经不是秘密了

评分

21ST-century + 3 我很赞同

lokecl 发表于 18-9-2020 02:13 PM
那就更好,我可以省掉

大便了等风干?

bent2182 发表于 18-9-2020 08:39 AM
其实什么车都会抖的,就是看时间而已,我的4缸ENGINE车也十几年了,偶尔还是FEEL到有抖咯!
现在很多车都看配备和省油,没有力的车很剩油大家可以接受,有力到抖的车大家接受不了。。。奇怪

奇怪,那么为什么318 不持续用3缸?
3系就是知道客户对3缸的不满,也知道3缸的特性,才会在新一代换去4缸。

什么人都会死,那么是不是可以让谋杀者无罪化?反正一年里死于疾病,死于意外的人,远远多过死于谋杀。

市场接受程度最重要。为什么人看省油?因为这是他们买车意愿。
turbo 未必就是好,有些turbo 引擎虽然有力,但是带给用户很多麻烦。
在整个配套达到最高平衡的,就是市场胜利者,因为这个市场用户是一般人为主,不是对某方面特爱而会放弃另外一个优势的买家为主。

21ST-century 发表于 18-9-2020 11:36 PM
是的mounting那边可以减震。
不过,久了也会坏掉,到时候头更痛

很多人讲不看2手价,不看这个不看那个,说得很潇洒。

有天生缺点的设计,就算后天补救,也会面对零件老化而把问题重新显示出来。
3缸的问题,如果真的要做到长期不抖,成本加重后,可能用4缸更好

lokecl 发表于 18-9-2020 02:29 PM
要買都不會考慮STD。最低也要executive。

等多几年,看到这些车款稳定后,可能打算也买一辆来玩,x50 设计真的美,加上p1 加持,维修费肯定比外国品牌便宜,只要耐用性不要太差,真的很值得买。

科学就是未来 发表于 19-9-2020 12:49 PM
等多几年,看到这些车款稳定后,可能打算也买一辆来玩,x50 设计真的美,加上p1 加持,维修费肯定比外国品牌便宜,只要耐用性不要太差,真的很值得买。

等幾年的話,我應該會買二手的camry。那時camry價錢應該跌到100k了。

董事長你話事

科学就是未来 发表于 19-9-2020 12:47 PM
很多人讲不看2手价,不看这个不看那个,说得很潇洒。

有天生缺点的设计,就算后天补救,也会面对零件老化而把问题重新显示出来。
3缸的问题,如果真的要做到长期不抖,成本加重后,可能用4缸更好

等宝腾公布X50的价钱,看有很多人买吗。
您驾什么

lim9999 发表于 19-9-2020 09:03 AM
这个已经不是秘密了

他有很多生财之道。突然问您要不要投资之类的
现在赚大钱了,买camry来驾

lokecl 发表于 19-9-2020 01:56 PM
等幾年的話,我應該會買二手的camry。那時camry價錢應該跌到100k了。

个人不喜欢2手车

X50 rm75k n above

耗油如何?

lokecl 发表于 19-9-2020 01:57 PM
董事長你話事

我话事的话就老板你快点拿钱给我买

21ST-century 发表于 19-9-2020 05:40 PM
他有很多生财之道。突然问您要不要投资之类的
现在赚大钱了,买camry来驾

再迟些就驾笨屎了