佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokecl

Proton X50 2020

完全的wow effect....价钱。

说实在的, 这个价格。。 不是很想买。 如果高配在80K, 低配在60K, 还可以结算

价钱看了贵都是因为 “Thunder Car” logo 和 数字游戏问题。。。

别说三缸, 我的四缸即使开了6年都有明显抖动了。

X50卖到80K-103K就太贵了, 如果维持在70K Low Spec和93K FlashShip就很有竞争力。

而且, 什么L2级别自驾等应该全车系提供, 可以降低车祸风险, 为什么只提供最高阶版本?

评分

180 + 5 我很赞同

RM103K,好价钱,一定好卖过CITY和ALMERA

xcode 发表于 28-10-2020 05:10 PM

X50卖到80K-103K就太贵了, 如果维持在70K Low Spec和93K FlashShip就很有竞争力。

而且, 什么L2级别自驾等应该全车系提供, 可以降低车祸风险, 为什么只 ...

低配版有的话高配还拿来干啥!

Follow Us
limchiok 发表于 28-10-2020 03:01 PM
说实在的, 这个价格。。 不是很想买。 如果高配在80K, 低配在60K, 还可以结算

60K的话,全马车都不用卖了。。。80K给你L2驾驶,绝对不可能,中国都90K啦。。。

bent2182 发表于 28-10-2020 08:35 PM
RM103K,好价钱,一定好卖过CITY和ALMERA

不敢越雷池一步

bent2182 发表于 28-10-2020 08:38 PM
60K的话,全马车都不用卖了。。。80K给你L2驾驶,绝对不可能,中国都90K啦。。。

只是个人看法,你喜欢就买咯。

limchiok 发表于 29-10-2020 06:49 AM
只是个人看法,你喜欢就买咯。

我刚看了配备,觉得RM103K不如拿X70 1。8L EXEC比较好。。。

评分

180 + 5 我很赞同

其实X50这个价钱ALMERA和CITY都有生存空间,如果ALMERA卖88K出的话有市场咯!
90K出的话就等折扣了。。。明年好销量再见

bent2182 发表于 29-10-2020 10:43 AM
我刚看了配备,觉得RM103K不如拿X70 1。8L EXEC比较好。。。

是咯, 我也是这么觉得。 x70 比较值得。

ricgan 发表于 27-10-2020 04:27 PM
价钱很接近hrv,flagship x50 也可以买到中间spec 的x70 了。配备是不错,但是我觉得价钱有点高

HRV flagship RM118K上路。这样贵,你要日本车怎样卖?

lokecl 发表于 15-10-2020 10:41 AM
討論了接近一個月竟然還不知道價錢。Proton在搞什麽喔

因为首相署决定价钱,普腾没首相署同意,不能公布价格。

希盟政府以前不批准X50上路,因为日本幕后大佬向马神控诉,X50直接威胁日本车销量,日本注资的第二国产车也会受影响。

lokecl 发表于 27-10-2020 02:40 PM
我比較想等白老鼠以後的用後感想后再考慮。

个人也是这么想。

bent2182 发表于 29-10-2020 10:46 AM
其实X50这个价钱ALMERA和CITY都有生存空间,如果ALMERA卖88K出的话有市场咯!
90K出的话就等折扣了。。。明年好销量再见

百多千买X50 Flagship
是我的话我宁愿出Civic或者X70

评分

bent2182 + 3 我很赞同

xcode 发表于 28-10-2020 05:10 PM

而且, 什么L2级别自驾等应该全车系提供, 可以降低车祸风险, 为什么只 ...

我起初也是认为 70k 至旗舰 95k。

21ST-century 发表于 29-10-2020 11:18 PM
百多千买X50 Flagship
是我的话我宁愿出Civic或者X70

103k,
买大哥 70 给人的印象又不一样了。
50 毕竟还是小弟。

現在有一個問題 malaysia很多youtuber 好像有收proton 的錢 幾乎介紹有介紹proton的一直 講他多好就多好缺點都不敢講 不然一直拿來跟 toyota honda 比 我是這麽認爲有什麽好比的? honda 跟toyota又不是傻子 人家也可以把他的車子賣到比你proton 便宜 人家不是做不到 是政府不給他們這樣作罷了.

180 发表于 30-10-2020 11:50 AM
103k,
买大哥 70 给人的印象又不一样了。
50 毕竟还是小弟。

是咯standard的还贵过MYVI