佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GIGABYTE AORUS-15G 新款电竞笔电!

非常感谢 @Gigabyte Notebook Malaysia 给我机会让我在这里发表Gigabyte Aorus 15-G 电竞笔电产品!
我是一名小小的实况主播和跑车游戏玩家!在这里想要向大家推荐一款强大的技嘉新品牌的电竞笔电的GIGABYTE AORUS-15G!我经常打开实况主播和玩赛车游戏,例如《极限竞速7》,《极品飞车》,《 Project Cars 2》等等!我选择技嘉AORUS-15G是因为它具有超高的300Hz刷新率和15.6英寸FHD IPS级防眩光显示屏使用72%NTSC!加上具有Max-Q设计和打开RTX模式的RTX2070 Super!它采用了Intel Core i7-10875H的超级强大处理器,可以提升到5.1Ghz的速度!我不必担心网络连接延迟,因为它具已有内置的超强WIFI!那是英特尔的Killer Ethernet E2600和Killer Wifi 6 AX1650!整身的重量只有2KG!超级轻巧吧?可以轻松地带到任何地方进行实况主播和玩游戏!价格从RM9,099起!

如果有兴趣的朋友呢,请按下链接方式来得到这台电竞笔电哦!: https://s.lazada.com.my/s.1b7qR
GET IT NOW FROM LAZADA!

ADVERTISEMENT

我可以用信用卡付款吗? 你还玩其他游戏吗?

我也要买方向盘

zenpower41 发表于 21-9-2020 02:41 PM
我可以用信用卡付款吗? 你还玩其他游戏吗?

我也要买方向盘

是的,您可以使用信用卡, 但是银行必须允许你
您正在使用哪家银行?

感謝您的推薦!

歡迎訪問我們的Facebook:
https://www.facebook.com/GigabyteNBMY

pixelduragon 发表于 22-9-2020 05:56 PM
是的,您可以使用信用卡, 但是银行必须允许你
您正在使用哪家银行?

我用 Maybank.

我想用信用卡支付十二个月

Gigabytenb_My 发表于 23-9-2020 11:17 AM
感謝您的推薦!

歡迎訪問我們的Facebook:
https://www.facebook.com/GigabyteNBMY

谢谢你! 我会去

Follow Us