佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7-11,等了五年,终于入伙了!!!

很久很久以前,我就一直希望拥有自己的屋子,一个完完全全属于自己的家。

小时候,我前前后后,7年内一共搬了4次家。离乡出来升学,我也搬了2次宿舍,然后就结婚了。
婚后跟夫家的家人相处不来,我老公却不肯搬家,直到嫁进去五年后,住家附近在起着新的住宅区,他也想通了,物色了好久,终于买下了一间完完全全属于我们一家四口的小窝。还记得,房屋贷款获批准时,我还在坐着月,银行贷款部门的经理亲自拿了房贷合约来我家给我签名。

屋子买了后,由于我老公担心没有太多现金装修,我们等了3年才开始装修。。。那时候,我那排的邻居都已经陆陆续续搬进去了。装修的过程是艰辛的,尤其是,我老公找了个无良的承包商,即无良又不专业,态度也很差,还很会耍心机。无良承包商的劣行之后有时间再跟大家分享。

经历了风风雨雨,终于,2020-7-11,我们带着雀跃万分的心情,搬家了!!!

恭喜新家入伙

楼主装修了什么?

哇听了都替你开心~~最近和未婚夫也是看中一个房子,文件交给银行律师办事了,希望一切顺利
有一间属于自己的小屋真的幸福!!

恭喜

等照片中

恭喜楼主,我非常明白你的心情。拥有自己的屋子真的很不一样,虽然责任大了,可是一切都是值得的。我也给自己多三年时间尽快供完现在的家,然后物色多一间。期待你的照片。

Follow Us
小小的分享:
客厅/吧台
楼上客厅
车房

谢谢你,照片有更新了哦。。

鬼男 发表于 11-9-2020 10:38 PM
楼主装修了什么?

我有跟隔壁一样扩建前面,旁边,楼上也是扩建旁边,定制家私-主人房,客厅,饭厅,厨房,吧台,玄关。
照片已更新

renchelle 发表于 12-9-2020 08:29 AM
哇听了都替你开心~~最近和未婚夫也是看中一个房子,文件交给银行律师办事了,希望一切顺利
有一间属于自己的小屋真的幸福!!

真的,有个属于自己的天地真的很开心的,你可以随心所欲的买你喜欢的东西,不需要担心有其他人会拿了没放回原位,也不用因为有其他人的存在而感到不自在。。。
期待你的新屋好消息

恭喜新家入伙!
期待有更多漂亮的照片分享给大家看~

我也是筹备了好久,现在终于在装修着了,可以了解你当时的心情,顺利的话希望可以在今年年尾入伙。。。

谢谢你哦,照片已更新

sian840424 发表于 13-9-2020 10:20 AM
恭喜楼主,我非常明白你的心情。拥有自己的屋子真的很不一样,虽然责任大了,可是一切都是值得的。我也给自己多三年时间尽快供完现在的家,然后物色多一间。期待你的照片。

谢谢你哦!对咯,搬进去后,我几乎每一天忙到十二点多才睡觉,可是看到干净的家,每个都是自己精心布置的,什么辛苦都值得了。。。
期待你的下一间屋子哦!

三岁学抽烟 发表于 15-9-2020 09:24 AM
恭喜新家入伙!
期待有更多漂亮的照片分享给大家看~

我也是筹备了好久,现在终于在装修着了,可以了解你当时的心情,顺利的话希望可以在今年年尾入伙。。。

谢谢你!
期待你的新家照片。。。

恭喜夫人,賀喜夫人。

請問是在哪裏的屋子?

听说有人搬新家,进来看看凑热闹
恭喜恭喜

恭喜,有新窝是一件很开心很开心很开心很开心很..开心的事

lokecl 发表于 15-9-2020 04:59 PM
恭喜夫人,賀喜夫人。

請問是在哪裏的屋子?

谢谢你哦, 我的新家在柔佛北部的。。。

jackygogogogo 发表于 16-9-2020 11:45 AM
听说有人搬新家,进来看看凑热闹
恭喜恭喜

谢谢你。。。

Gazat 发表于 16-9-2020 06:29 PM
恭喜,有新窝是一件很开心很开心很开心很开心很..开心的事

对咯,有新窝是件很开心的事,管它大窝小窝还是狗窝,只要是完完全全属于自己的就是值得开心的事