佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wxt88

请问大家有听过Centro JB City Centre 靠近坡底的公寓吗

jennalynash 发表于 8-9-2022 08:47 PM
您好,请问centro这个project安全吗?到现在好像还没有动工是吗?

打桩了,上个月我去看

FrienddeShop 发表于 25-8-2022 08:17 PM
有人知道 Centro 最近的工程進度嗎?

上个月我去看在打桩

cklee19809382 发表于 10-9-2022 04:26 PM
上个月我去看在打桩

謝謝你,我也有去看了,
確實有幾台挖土機在挖土。

FrienddeShop 发表于 11-9-2022 09:05 AM
謝謝你,我也有去看了,
確實有幾台挖土機在挖土。

后面是州务大臣,前面是皇宫,应该不会建不好吧?

jennalynash 发表于 8-9-2022 08:47 PM
您好,请问centro这个project安全吗?到现在好像还没有动工是吗?

我的朋友说也是不安全

贷款没有不批的,只是要求比较高罢了,很多银行要求很高,如果资料不强,他们会审核你能够供得起才会贷款给你,不知道这个项目以后会怎样,听天由命吧,如果顺利rts也差不多建好就两全其美,来回新马做工不用那么赶了,我也是新加坡做工的。祝福大家

Follow Us
我也是买了centro ,?很担心会不会建好

我听一个agent 说这个发展商不完全是casa andaman的人,只有少数股份罢了

cklee19809382 发表于 11-9-2022 10:14 AM
贷款没有不批的,只是要求比较高罢了,很多银行要求很高,如果资料不强,他们会审核你能够供得起才会贷款给 ...

它当时不是不批。只是当时margin 不高。就好像说Rbank 最多只可以给这个project 最高70%以此类推。profile 再美都还是70%。而且对于新的project 来说只有特选的Bank 才可以借。所以对于一个第一次买房子的人没有拿到90%根本就是浪费quota 。

我放弃centrol了,看回去arc Austin Hill 的公寓,你们就知道不可以买这个project 公寓了!!

Kelvinhui94 发表于 14-9-2022 04:29 PM
我放弃centrol了,看回去arc Austin Hill 的公寓,你们就知道不可以买这个project 公寓了!! ...

你现在是选哪里的公寓?你budget 多少啊。。。

Kelvinhui94 发表于 14-9-2022 04:29 PM
我放弃centrol了,看回去arc Austin Hill 的公寓,你们就知道不可以买这个project 公寓了!! ...

希望管理层不是同一组人,没办法,靠近关卡,因为我在新加坡做工,以后都会,只能一博咯?

无聊小猪 发表于 14-9-2022 10:30 PM
你现在是选哪里的公寓?你budget 多少啊。。。

我再等等meldrum heights 的bumi 单位开放,宁愿买贵一点也不要有麻烦收尾

Kelvinhui94 发表于 15-9-2022 12:08 PM
我再等等meldrum heights 的bumi 单位开放,宁愿买贵一点也不要有麻烦收尾

这里最小的单位大约多少钱?

这里两年后还是一样热闹。哈哈。讲真block C 可以起好是真的不错。35楼的infinity pool, 而且3栋都是黑色的。蛮特别。我是打算等它真的起好才来 毕竟不久前去弄新房子tnb 的时候看到挖土机还是很cute 的在上面挖。感觉很辛苦

LittleSky95 发表于 15-9-2022 11:01 PM
这里两年后还是一样热闹。哈哈。讲真block C 可以起好是真的不错。35楼的infinity pool, 而且3栋都是黑色的 ...

很多人不知道solosi kelana 以前的名字就是casa andaman..我也是最近这几个月一直去做调查,得到的结论是。。。不值得冒险。。。挂羊头卖狗肉

Kelvinhui94 发表于 16-9-2022 05:55 AM
很多人不知道solosi kelana 以前的名字就是casa andaman..我也是最近这几个月一直去做调查,得到的结论是 ...

对。。所以银行不敢放margin 就是这个原因。现在这一批agent 都不是第一批。他们都不敢卖。。而且226sqft 不是我们看到的studio 那么大。而是看到的studio 少一半,太小了,所以当时才会换一房。好在早发现,买了另一边,钥匙都拿了差不多半年

LittleSky95 发表于 16-9-2022 08:49 AM
对。。所以银行不敢放margin 就是这个原因。现在这一批agent 都不是第一批。他们都不敢卖。。而且226sqft ...

是么?可是那些agent 一直说是太多人贷款quota full

Kelvinhui94 发表于 16-9-2022 05:05 PM
是么?可是那些agent 一直说是太多人贷款quota full
你的agent 没错。除了margin 银行也会给project 一个总数。over quota 就不能再借了。

LittleSky95 发表于 16-9-2022 10:43 PM
你的agent 没错。除了margin 银行也会给project 一个总数。over quota 就不能再借了。 ...

主要是发展商名声不好,不然我可能会买。。现在只能等等meldrum  heights 项目的bumi lot了