佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aidj

豆瓣2060穿越回来的未来人KFK预言时间轴 或时间线

Engineer 发表于 9-7-2020 01:55 PM
阁下相信他真的是穿越者?

过去7天 网上传 印度神童和KFK
有预言 特朗普 被刺伤。琢磨我不知道滴。

aidj 发表于 10-8-2020 03:47 PM
过去7天 网上传 印度神童和KFK
有预言 特朗普 被刺伤。琢磨我不知道滴。

曼德拉效应 ~哆啦AV梦 千万不要看
https://youtu.be/IH-7HunVlto
本世纪 没有 记忆消除灯

aidj 发表于 14-8-2020 05:52 PM
曼德拉效应 ~哆啦AV梦 千万不要看
https://youtu.be/IH-7HunVlto
本世纪 没有 记忆消除灯

https://m.youtube.com/watch?v=5x9mNMnG9lY

若苹果下架微信95%中国用户将抛弃iPhone - 新浪科技
3 days ago · 一项有超过120万人参与的调查文件结果显示,如果不支持微信,95%的中国iPhone用户将放弃苹果手机,转而使用其他品牌的智能手机。
https://youtu.be/si00CJVBtpc 觉得苹果衰败另 重要的原因 不是华为5G技术

昨夜最新 视频
纳闷 KFK 2021是空白滴

aidj 发表于 9-7-2020 02:14 PM
不敢 太早下定论
到虎年 必有答案

https://youtu.be/iwo74PgpDXw

Follow Us
内部情报局 channel 暗示说是骗子

https://youtu.be/hpWlovbwogE

剩下不到70天

aidj 发表于 24-8-2020 09:58 AM
昨夜最新 视频

纳闷 KFK 2021是空白滴

江健勇谈WhatsApp 科技巨头操纵你的情绪  @大话西游 怎样看

佐证:FACEBOOK REVEALS PLANS FOR MIND-READING DEVICE IN LEAKED AUDIO RECORDING
'We all get the privilege of seeing the future because we are making it,' firm’s CTO says in private meeting

Anthony Cuthbertson
@ADCuthbertson
Wednesday 16 December 2020 12:19

Engineer 发表于 8-7-2020 06:39 PM
接近6成的美国人已经对特朗普不信任,特朗普基本上不太可能通过选举连任,唯一的途径时通过紧急状态连任,但参议院势必不批准酱的动议,即使特朗普使用各种手段可以连任,美国人也不会放过他

今天众议院通过动议要求彭斯 以宪法第25条修正案罢免总统

Daewood 发表于 9-7-2020 10:41 PM
真真假假

嗯 东京奥运 一波三折

日方回应东京奥运取消:假新闻_菅义伟 - 搜狐网
8 hours ago — 此前日本八卦娱乐杂志《实话周刊》爆料称,日本政府将在本月18日宣布推迟今年7月的东京奥运会, 而为了向国际奥委会申请补偿,日本或将于2032年补办 ...

yow_meng5727 发表于 8-7-2020 08:13 AM
95年泰森拳击比赛惊现智能机!难不成是穿越?     

据英国《每日邮报》5月13日报道,

近日,一组拳王迈克泰森1995年在拉斯维加斯比赛的照片在网上疯传,

照片中,前排一位观众用酷似今天 ...

Apple Car 申请了许多专利 很难想象 20年代会衰退

aidj 发表于 13-1-2021 10:01 PM
Apple Car 申请了许多专利 很难想象 20年代会衰退

我 留蚊症 从  吱喳什么 穿越来到了这里,真 不可思议。。。。。。

中國女排沒有奪冠。

kfk预言关于wyf的事情!
桃子小小

kfk说wyf 会上一个印象深刻的热门新闻 他出生于2020年 kfk在20年代他最多也就是个9岁的孩子

敢问大家记得9岁的时候 什么明星的事情?一个老明星的大新闻 能让一个9岁孩子记得?

9岁顶多也只是有模糊印象 是什么大事情能让一个9岁的孩子这么印象深刻?

因此推理

1. 所以这个新闻得足够大 大到印象深刻 让一个十岁不到的孩子能够记得 例如一个人的死亡 或是大瓜🍉 起码也得有爽级别的

那么我推测

第一种 很大可能是 感情或婚姻新闻 绝对是足够的🔨

例如 他很渣 比现在更渣的行为 堪比罗志祥 甚至更严重 群p、迷jian、吸high、婚外情、有私生子、或🈶️👶没了

所以

2. 也有可能是kfk之后才知道的 就是等他长大之后才知道 黄子韬 张艺兴 吴亦凡 三人的结果 那么可能如下

— 未来的孩子们会听说过他们

— 通过未来的大数据 或搜索了他们的下场和现况 也就是说 他穿越的时候 是能同时搜索 使用这种数据库的 (要嘛他穿越前就知道这三人)

1. 所以我感觉2021年之后 也有可能是复出失败的热点

2. 受害者在这8年之间 又增加了的爆料瓜🍉

3. 2021年7月之后还有超大瓜

++++++++++++++++++
吳亦凡涉嫌強姦案- 维基百科,自由的百科全书

吳亦凡涉嫌強姦案,指加拿大籍藝人吳亦凡在中國大陸捲入的多起涉嫌强姦指控。2021年8月16日被北京市朝阳区检察院以涉嫌强奸罪批准逮捕。本案被媒体称为“中國版Burning ...
被捕: : 吴亦凡(涉嫌强奸);

参与者: 吳亦凡; 冯萌(吴亦凡经纪人);‎

首个报道者: 都美竹、徐某(代笔网络写手)

日期: 2021年7月8日 至今

‎背景 · ‎過程 · ‎案件调查 · ‎影響

吴亦凡已婚有2岁小孩?有郑爽前例网喊:我信了 - 星洲日报

2 days ago — 有网民爆料称:“加拿大入狱男星不是单身,是已婚,有一个2岁的孩子!”传闻一出瞬间引爆讨论,第一时间就联想到吴亦凡

2020至2048年間我生活在上海,其次是昆山、湖州、寧波

CCP不可能拿 国运 开玩笑

吴亦凡可以是人为。

#明天地球人口八十亿

RZOWNbufx4I

不要大惊小怪,2个月前我“发神经” 已知晓