佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziweige

飞星紫微斗数~从新开贴

会有变动

ziweige 发表于 8-12-2020 10:04 PM
会有变动

是好的方面吗?

偏向不好

老师好,
男,1988,11月29日,8.35pm(不确定), 槟城。
感情姻缘。

ziweige 发表于 9-12-2020 08:35 AM
偏向不好

谢谢

cooljayson 发表于 9-12-2020 09:45 AM
老师好,
男,1988,11月29日,8.35pm(不确定), 槟城。
感情姻缘。

时辰不确定很难断定这是你的盘。我就根据这个时间来看,你的命宫有忌,很固执,可是又自化忌出,比较没有原则。
你的婚姻的忌蛮多,尤其是这个大限(大限夫妻就是命宫),全部的忌的落在命宫,然后自化忌出。
你要到下个大限(田宅)大限有贪狼禄,夫妻的缘分才进来,不过在2023年,流年夫妻在命宫也是一堆忌,可能要到2024年正缘才出现。夫妻跟迁移交禄,可能会有闪婚的可能。后面的姻缘不错,耐心等待吧!

p/s: 由于你说时辰不确定,我只能以你说的时辰来看。

Follow Us
ziweige 发表于 9-12-2020 08:03 PM
时辰不确定很难断定这是你的盘。我就根据这个时间来看,你的命宫有忌,很固执,可是又自化忌出,比较没有原则。
你的婚姻的忌蛮多,尤其是这个大限(大限夫妻就是命宫),全部的忌的落在命宫,然后自化忌出。
你 ...

好的,谢谢老师。

ziweige 发表于 14-6-2020 06:52 PM
你的财富格局不错。命宫有生年禄,平易近人。兄弟坐命禄,兄弟是库位也是存款位。你的薪水应该不错。可是财帛忌出福德又自化忌出,你很爱花钱吧?今年因为大环境的关系,各行各业都有影响。现在人找工,不是工找人 ...

我是来反馈的。

结果还是疫情的关系, 投的履历表都石沉大海。
只能继续呆下来了。

西历生日 :1994年11月21日,1时44分 (am)
问题:姻缘( 目前单身)
工作: 上班族
雪兰莪

想知道姻缘如何,实在难找到好姻缘 平时也没有异性圈子。

谢谢。

schen 发表于 15-2-2021 10:28 AM
西历生日 :1994年11月21日,1时44分 (am)
问题:姻缘( 目前单身)
工作: 上班族
雪兰莪

想知道姻缘如何,实在难找到好姻缘 平时也没有异性圈子。

谢谢。

你好,新年快乐

你给我的时间是1:44am (巳时),可是巳时迁移廉贞双禄,异性缘非常好。以真太阳时应该要推前,所以我推前一个时辰(子时)来看,你对比一下符合吗?

1. 你福德忌出~性子比较急
2. 命宫忌入迁移,个性直
3. 你不喜欢交际
4. 迁移和父母都化廉贞忌,很不会处理感情事,性格比较腼腆

如果符合的话,我再帮你看

ziweige 发表于 15-2-2021 12:53 PM
你好,新年快乐

你给我的时间是1:44am (巳时),可是巳时迁移廉贞双禄,异性缘非常好。以真太阳时应该要推前,所以我推前一个时辰(子时)来看,你对比一下符合吗?

1. 你福德忌出~性子比较急
2. 命宫忌入 ...

你好,新年快乐哦。
时辰方面我不是很会看,哈哈。只知道我是1.44am出生的。你描述的几点蛮符合的。我个性是比较急,对熟人比较直接。父母的确比较腼腆,不会表达感情。不过他们对方很厉害和对方吵架 哈哈哈哈 天天吵 什么事情都可以吵

不是你的父母比较腼腆,是你对感情的事比较腼腆。我就以子时来看。

ziweige 发表于 15-2-2021 07:48 PM
不是你的父母比较腼腆,是你对感情的事比较腼腆。我就以子时来看。

哦哦 哈哈 原来是说我嗄 是的 我是非常腼腆不主动的人

ziweige 发表于 15-2-2021 07:48 PM

那你可以帮我看看吗?都符合你说的

师傅好,

西历生日 :1991年5月15日,6时30分 (am)
问题:姻缘(单身)
霹雳

想问姻缘几时能脱单。

谢谢。

schen 发表于 15-2-2021 08:24 PM
那你可以帮我看看吗?都符合你说的

你的婚姻的忌蛮多的,不建议早婚。可是禄也有,晚来的姻缘会比较好,30岁以后才考虑婚姻。你也不用担心没有姻缘。今年你应该会有异性出现,下半年的机会比较大。
现在你还是把心思放在工作上,下半年才注意身边的异性。

顺便提一下,你命权入夫妻,婚前你可以主动一点;结婚后对配偶的管束不要太多,不然彼此关系会比较紧张。

希望对你有帮助。

ziweige 发表于 15-2-2021 09:24 PM
你的婚姻的忌蛮多的,不建议早婚。可是禄也有,晚来的姻缘会比较好,30岁以后才考虑婚姻。你也不用担心没有姻缘。今年你应该会有异性出现,下半年的机会比较大。
现在你还是把心思放在工作上,下半年才注意身边的 ...

好的 谢谢你哦

您好。
男,1986年12月8日,12.35am,出生地沙巴,目前于吉隆坡一间非政府组织任职,副业写作、社会运动、政治活动及搞youtube频道。
想问未来几年事业及财运,以及本身是否较适合像现在一样搞公共事业还是应该转做比较能赚钱的事业。会这样问是因为觉得自己现在年纪大了,不应该只凭满腔热血而是应该多为未来打算。
谢谢!

decade999 发表于 15-2-2021 08:26 PM
师傅好,

西历生日 :1991年5月15日,6时30分 (am)
问题:姻缘(单身)
霹雳

想问姻缘几时能脱单。

谢谢。

你的婚姻没有问题啊,怎么会没有对象?尤其这23-32岁期间,应该有谈感情的对象。你的盘显示会有闪电的婚姻,在职场上多说说好话,异性就会靠过来。今年会有机会脱单的。祝福你。

poksilap 发表于 16-2-2021 02:52 AM
您好。
男,1986年12月8日,12.35am,出生地沙巴,目前于吉隆坡一间非政府组织任职,副业写作、社会运动、政治活动及搞youtube频道。
想问未来几年事业及财运,以及本身是否较适合像现在一样搞公共事业还是应该转做 ...

新年如意。以你的命盘看,你命宫做廉贞生年忌,很固执,尤其对感情的事,可是你的福德又丙廉贞忌入命,你是不是常为感情的事烦恼?还有命忌入交友,你是个很讲义气的人。
命权入迁移,你的能力很好,领导力很强,兄弟又化禄入迁移,转忌入田宅,可以赚到钱。迁移,父母的禄权很多,是个很有处事能力的人,迁移的命权也代表你的魄力。迁移权+交友禄在官禄,在工作上会有分量,父母也化天机禄来会,天机可以是策划,管理方面的,你在这方面的能力很强。

可是你的迁移跟交友交忌,代表你的人气不旺,光有魄力没有人气要搞政治也不容易。其实你的财运很好,财富格局串联了贪狼,破军,天梁,田宅就坐了天同生年禄,先天条件就比被人强。这几年的运势好坏参半,到了38岁(虚岁)过后会运势就会慢慢往上爬。