佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家喜欢看什么漫画

snoopy001 该用户已被删除
请问大家喜欢看什么漫画?还有什么好介绍?

Naruto
One Piece

嗯。。好久没有看漫画了。。
没有时间呢。
所以比较常看的就只有这两个而已

回复 #1 snoopy001 的帖子

鬼眼狂刀
柯南
我的最爱!!!!!!!!!

snoopy001 该用户已被删除
哇,我喜欢看的漫画大家都喜欢看啊!!只可惜,所有漫画我都只看到一半:c

我叫紫茜 该用户已被删除
蜡笔小新!!!很好笑..........

原帖由 我叫紫茜 于 28-11-2005 08:08 PM 发表
蜡笔小新!!!很好笑..........

蜡笔小新的字词含有黄色意识,难道你也是这样的人???。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
楼主最喜欢的卡通是snoopy?

naruto not bad...
canon better...
slamdunk nicer...
crayon shin the best...

超爱灌篮高手和风云。。。。

灌篮高手。。旧是旧了点。。。但是很好看。。。

池上僚一,安达充,北条师,,他们的漫画都喜欢

灌篮高手!!--儿时的甜美回忆。。。怀念。。
还有IQ博士!--小云这个人物还在我脑海徘徊。。呵

柯南,乱马1/2,GTO,犬夜叉,f.compo(收集不完),中华一番,七龙珠等。。。
都很好看!!!
最经典的

当然是小叮当咯!!!
嘻嘻!!!

我喜欢看老夫子!
wakakaka....

tinyyellow 该用户已被删除
冷门漫画>>
        我家老大
        旋涡

池上僚一大部份的作品都含有色情与暴力成份在内,而偏偏这两种原素就是
让我继续存活在这世上的最佳续命剂。
发现他作品中的男女主角都画得很美,很写实。
如果没记错,这画功一流小个子曾不只一次到马来西亚来为其故事背景取材,
还确确实实的把KL秋杰律、Ampang九皇爷诞的情景都放入他的漫画作品中。
这部漫画没记错的话应该叫<Strain>。
我在念美术系时期的插画作品大部份都是以他的风格作为主要参考指标。

大友克洋
中学时期就已经爱上他的著作<阿基拉>
刚开始时是向漫画店租借的,但后来因为太爱这部漫画了,
所以便跟店老板商议,然后直接把整部漫画都买下来。

井上雄彦
没什么看他的经典作品<灌篮高手>,反而是对他的一些短篇作品深感兴趣。

<七龙珠>赞!我一个晚上不睡觉,从八点到凌晨五点,敢敢啃掉三十集!
第二天早上很自然的跟妈妈说肚子不舒服,不去上课了。

<蜡笔小星>都不好看的!看<边缘地带>吧!

<流氓侠医>也不错!

<蒋太的寿司>
曾经因为看了这部漫画而受了里面故事情节的影响,
就跟几个朋友跑到寿司店里去吃寿司。
其实主要还是想看寿司师傅那些所谓的捏寿司技巧,
再来就是看看里面的工作人员是不是都会讲日文。

强力推荐:古谷实的
<去吧!稻中兵团!>绝对是我的最爱之一!

哇,队长竟然看稻中兵团,这传说中的漫画竟然还流转至今。死死精神看来后续有人了。

漫画,曾经是我的最爱,省吃俭用全都拿来买漫画。
但现在都不懂去了那里了, 有点可惜,早天要整理一下。

在我的年代,应该没什么没看过的。

七龙珠
金田一
城市猎人
魔力小马
h2
灌篮高手
勇者历险记 龙珠之谜
银牙传说
星矢
神行太保
雷神

想不到啦,想到再加。。。

现在还在追的 ----  龙狼传

还有一本叫<DNA>的日本漫画,故事女主角的造型设计根本就是酒井法子的再版。
里头不乏女主角展露娇好身段的诱人画面。

<城市猎人>里那个猛波蛮好笑几下,每次跟美女相处时就不免会出现裤裆搭camp的画面,有种点到为止的色。

<末日>作者:望月峰太郎
很喜欢他以那种让人感觉快要窒息的压迫感来表现故事的张力。
三个少年残存下的绝境,暗无天日、尸横遍野,
而他们则抱持著各自的想法朝向无止境的荒野展开求生的旅程。
故事人物绝非俊男美女,大多数皆是表情怪异的脸孔。
但也因为这样而更能配合主题所要带出的绝望感。

臼井仪人的<不良百货公司>也是废得可以!

小叮当。。

灌篮高手
火影忍者吧