佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

也许您们不相信基督教的预言,但我担忧人类的灾难提醒您们

关闭 [复制链接]
2020年4月11日预言:感染冠状病毒的学校孩子们
主最强大的先知Dr. Owuor

蒙福的人们,主耶和华在过去一晚向我开口。再说一次,耶和华Elohim,耶和华Adonai,耶和华Bara,以色列伟大的神,蒙福的人们,在过去一晚向我开口。在那个对话中,主说到在地球表面上进行的主的审判。主正在说到主审判的升级,祂在地上的审判,祂两位先知的审判,在地上行走的主最强大的先知的审判。主已经说到那审判的升级,那审判的延续。

在过去一晚祂跟我说到回学校的孩子们。当他们回学校时,祂给我看到有些孩子们跑着,一起玩着跑着,就在学校操场。祂说,一些孩子们会已感染冠状病毒,他们会把病毒传播给所有其他孩子们,就在学校里。

所以这告诉你主在发怒,主向列国发怒。前一天祂说到红眼睛,我来这里直播说话,然后,不久以后,医生们开始报告,那些来到诊所有红眼睛的人们病得很厉害。另一天祂说到通过空气传播的,不久以后,医生们就开始说病毒可以通过空气传播的,通过说话和呼吸,你可以将它传播给你旁边的人。而且,另一天祂说到尘土,风带着尘土,它将会在尘土中。这还没有发生,这将会发生。

现在我看到很多孩子们在学校操场玩着,成群在操场一起跑着,然后主说,一些孩子会感染病毒,而且他们会把病毒传播给学校里所有其他的。

所以,主还在等着地上的列国来到祂两位先知、祂差派到地上的两位最致命的先知、最可畏的先知那里,请求一个全球性悔改。主还在等着列国请求悔改、请求行走在地上的两位宏大先知带领全球举行一天,不是三天禁食祷告,而是一天的全球性悔改,三天禁食悔改。不是祷告,而是悔改。三天。以一个全球停下、这两位先知带领全球回到主面前的重大日子告终。为了预备弥赛亚荣耀来临的路。否则你会看见地上前所未有的巨大规模悲剧。

再说一次,祂在过去一晚给我看到,当孩子们在学校里玩时,他们会互相感染,那将会是地球上有史以来最大的悲剧。

弥赛亚要来了。

最近祂甚至在一张纸上写信给我,在一张纸上,祂将它非常靠近我的眼睛,祂写到:“Rapture”(被提)。然后我看到许多人跑着,那些属于大教会的基督徒,拒绝听从这个信息、保持现状的教会,那些不喜欢被斥责的教会,你所看到不喜欢被斥责的教会,当你斥责他们时,他们就跟神争辩。那些基督徒被留下,包括抹黑者。我看到所有的抹黑者留下。他们在哭着说:“呜呜呜,耶稣来了!耶稣来了!呜呜呜,这事情发生了,这是真的,耶稣来了!呜呜呜,某某人也离开了!谁离开?某某人也离开了”等等。抹黑这两位主先知的抹黑者。无论谁曾经试图,就忘掉它,毫无疑问。

而且,那些在丢弃圣洁的教会里、贬低公义、贬低这两位先知的基督徒,被提发生之后,我看到他们跑着。他们被留下。

但是那些忠实的、在敬畏尊重中听从主声音、尊重祂两位先知的人,记住,对于祂两位先知,主唯一要求的是,他们受到尊重。祂唯一要求的是这位先知受尊重,因为他的身份。祂要求这个。主雅威要求这个。

在祂兴起你的残疾人,呼求神的云降临,把这里的有毒水井变成可饮用水,兴起数千残疾人,神的云从天而来穿过太阳驻留在他头上跟他一起行走,他在赫尔辛基变形,打开失明眼睛、失聪耳朵,医治麻风病,使腐烂中尸体复活之前,祂唯一要求的是,这位宏大先知受到尊重。这是神要求的。

你现在可以看到全地前往的方向。

数以千计的,昨天美国有超过2100尸体。在一天内。大数量。当他们收到700尸体或900尸体,他们就庆祝:“哇,减少了。”为什么?从什么时候开始?500尸体,他们说:“哇,现在很好,我们来庆祝。”从什么时候开始?大型墓坑。

主在呼唤列国悔改。你们会需要悔改。前面将会非常痛苦,因为我已经看到另一个严重的疾病要来临,带有水疱,肿胀,以及疮。更加具传染性。我不知道是否是埃博拉病毒以另一种形式来到,或者是完全新疾病。但是人们因着风不能打开他们的门、窗。

看看蝗虫。圣经范围的蝗虫。弥赛亚要来了。非圣洁没有人能见主

如果米塞牙没有来  你给黑皮推

火箭全部都是基督教。。。

评分

dupont378 + 5 我很赞同

黑死病的时候死得比现在还多人,弥赛亚几百年后都还没有来

我今天也预言今年很少人搭飞机

佳礼这里是传教的平台?

死了这么多人,又教徒国家的人死最多,清高又冷血无情的上帝始终都没有现身出来救人,这很明显证明了两种原因。

而信徒都忙着趁灾难时传教传毒,反政府和编故事散播谣言。

Follow Us

我知道许多基督教徒每次都喜欢趁人类受难时出来宣教,就好像他们常在医院病房出入跟人宣教一样,说真的,我完全就不相信基督教预言,因为我看到佛教国家在这次的疫情受难最少,而我相信马雅末日预言,很多人对马雅预言的印象都停留在好来坞电影,事实上好来坞电影根本就扭曲了马雅末日预言原意,真正的马雅预言是预言2012年后天灾会越来越多,而这些天灾看似是天灾,但却跟人祸大有关系,因为事实上这些天灾跟地球暖化有间接的关系,而地球暖化也就是人类造成的,而这次的肺炎病毒我认为有可能是冰川融化所释放出来的千年病毒细菌,人类到极地去玩后再带回来的变种病毒,为何美国在这次疫情最严重?因为美国总统特朗普一开始就拒绝减碳,所以我们才看到大自然反扑,人类因疫情躲在家里,有许多野生动物都纷纷走出森林,我们人类伤害这个地球有多深,它最终会反映在我们人类的身上,为了延缓世界末日的来临,人类必须净化心灵,这才是马雅末日预言真正的记载。
而佛教提倡吃素来救地球(不一定是吃长素,少肉多菜即可),基督教只教人悔改,如何悔改?纯粹信教祈祷有用吗?对我来说那只是空谈,完全就没有实际行动,据闻早期的基督教还有素食观念(历史记载耶稣本来就是个素食的苦修行者),但后来越来越不重视素食,甚至把素食观念认定为异教徒;而这次疫情让许多西方基督教国家的人感觉到末日到来,因为耶稣显然没照会他们,所以基督教徒是时候反省思考自己究竟哪里做错了什么?

WHO 说 新冠肺炎 可能永远不会 消失 就像 爱之病 一样 。。

该死不用病。。

为什么上帝让欧美人死这么多人? 请上帝下跪道歉

基督教最无耻之处就是。。。
每当世界发生了重大灾难和人类死伤无数之后,
他就跳出来扮事后孔明和马后炮吧啦吧啦一大堆废话,
简直是在消费灾难和消费死伤者然后再讽刺的去扮救世主。

可怜的人类。

要远离基督教

先远离dap

评分

dupont378 + 5 我很赞同

弥赛亚没来滴话
楼主准备给人枪毙

perplexedstill 发表于 13-5-2020 06:23 PM
火箭全部都是基督教。。。

火箭公开挺港独

又多一只神棍

JamesWongSC 发表于 14-5-2020 08:47 AM
死了这么多人,又教徒国家的人死最多,清高又冷血无情的上帝始终都没有现身出来救人,这很明显证明了两种原因。

而信徒都忙着趁灾难时传教传毒,反政府和编故事散播谣言。

既然是上帝的审判

就不会【首先】拯救人

正如中文世界之中【管教】一词所表示的

先【管】才教导

否则每个人自以为所有人应该【和自己讲道理】,这是最没有道理的【变相霸道】

暴露了人性的无知和诡辩

提醒你記得吃藥

评分

死蠢 + 5 精品文章

死蠢 发表于 14-5-2020 10:11 AM
基督教最无耻之处就是。。。
每当世界发生了重大灾难和人类死伤无数之后,
他就跳出来扮事后孔明和马后炮吧啦吧啦一大堆废话,
简直是在消费灾难和消费死伤者然后再讽刺的去扮救世主。

可怜的人类。

一个新冠病毒就让地球空气变成良好许多了

这说明,灾难是人类制造的

所以,新冠病毒就是要证明人类的【无耻】与诡辩

既然是上帝的审判

就不会【首先】拯救人

先【管】了,才教导

否则每个人自以为所有人应该【和自己讲道理】,这是最没有道理的【变相霸道】

暴露了人性的无知和诡辩

阿白 发表于 14-5-2020 10:09 AM
为什么上帝让欧美人死这么多人? 请上帝下跪道歉

一个新冠病毒就让地球空气变好

新冠病毒是最好证明人类才是地球的【灾难与魔咒】

该道歉的是,全体人类的【诡辩】

既然是上帝的审判

就不会【首先】拯救人

先【管】才教导

暴露了人性的无知和诡辩

???1 发表于 14-5-2020 08:58 AM
我知道许多基督教徒每次都喜欢趁人类受难时出来宣教,就好像他们常在医院病房出入跟人宣教一样,说真的,我完全就不相信基督教预言,因为我看到佛教国家在这次的疫情受难最少,而我相信马雅末日预言,很多人对马雅预 ...

很多人就是因为生病一场就改变对人生的看法,不再执着与疯狂追求了

所以,是人类的【自尊心】看到这样的生命奥秘

总是要【失去了】才懂得睁开眼睛看看他出生的环境与人事纠纷

否则一直带着【年轻的霸气】践踏别人的努力,辛苦,眼泪

既然是上帝的审判

就不会【首先】拯救人

先【管】才教导

暴露了人性的无知和诡辩