佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Engineer

有条件行动限制令延长至6月9日

跛co 发表于 10-5-2020 02:36 PM
1600块买个灵位都不够

可以买馆材~

且看拥有热血有为仁兄如何和官府逗,完事成功记得上来胶袋。

lich 发表于 11-5-2020 02:43 PM
真的需要报税的,证明你不需要激税。你没报就只代表你没报税,不代表你没收入或收入少过四千。

有什么证明我收入多过四千?政府是怎么算出我的收入多过四千的?show给我看。

laiksgt61 发表于 10-5-2020 02:49 PM
你爸妈不好好控制, 生下一个牧羊犬, 真是被它害惨

生个义燒好过,起码可送飯吃~

lich 发表于 11-5-2020 02:43 PM
真的需要报税的,证明你不需要激税。你没报就只代表你没报税,不代表你没收入或收入少过四千。

如果政府能证明我的收入多过4千,请他们立刻派人来抓我。立刻!

这是因为给假资料是犯法的。我在申请时所填写的收入不多过4千。

如果政府没有心想派钱,就承认一下。

TMNUTsucks 发表于 11-5-2020 02:50 PM
有什么证明我收入多过四千?政府是怎么算出我的收入多过四千的?show给我看。

是你需要提供证据,不是政府。你没报税就是说你没提供证据。

Follow Us
lich 发表于 11-5-2020 02:59 PM
是你需要提供证据,不是政府。你没报税就是说你没提供证据。

现在他说我收入多过4千,他又有什么证据?

话不用说那么多。我也不会理会我有没有报税。总之,诺我得不到合理的解释,我不会罢休。我也会当作他们存心欺骗人民。

我会把这份仇恨记在心里。

TMNUTsucks 发表于 11-5-2020 02:55 PM
如果政府能证明我的收入多过4千,请他们立刻派人来抓我。立刻!

这是因为给假资料是犯法的。我在申请时所填写的收入不多过4千。

如果政府没有心想派钱,就承认一下。

追税查税的,和这次派钱的不同队伍吧。放心,当有一天税收局怀疑你的时候,就会传召你去audit一下,你要准备7年来的收入。

lich 发表于 11-5-2020 03:07 PM
追税查税的,和这次派钱的不同队伍吧。放心,当有一天税收局怀疑你的时候,就会传召你去audit一下,你要准备7年来的收入。

不用等将来,他们现在说我的收入高过4000,而我没报税,请他们现在就传召我。

告我上法庭我也不怕。

平时不干亏心事,半夜敲门也不怕。

有种,尽管来吧!

TMNUTsucks 发表于 11-5-2020 03:04 PM

话不用说那么多。我也不会理会我有没有报税。总之,诺我得不到合理的解释,我不会罢休。我也会当作他们存心欺骗人民。

哈哈!好吧。

TMNUTsucks 发表于 11-5-2020 03:11 PM
不用等将来,他们现在说我的收入高过4000,而我没报税,请他们现在就传召我。

告我上法庭我也不怕。

平时不干亏心事,半夜敲门也不怕。

有种,尽管来吧!

别急,有机会的。。。

lich 发表于 11-5-2020 03:18 PM
别急,有机会的。。。

看到LHDN在FB被人鸟,我很爽。

yming2475 发表于 11-5-2020 11:24 AM
行动管制 不止人在家闷到发霉,商场的皮革商品也“霉”了

人人待在家两个多月也会变霉。

hkloke2000 发表于 11-5-2020 01:36 PM
说很容易的,但做起来可能很难,截止日期很紧,
Income Tax系统和 EPF 系统 有可能由不同的IT团队开发,
需要召集会议进行讨论,如果涉及第三方,则可能需要更多时间,

由于数据源不完整,即使是两个部门的合作也可能 ...

我明白要做完整的系统不容易,也需要花时间。但是,我相信现在出现的问题并不是第一次发生。我相信,BR1M时代,当纳吉还是首相兼财政部长时,这些问题就已经存在。

BR1M,也有人需要上诉。BSH,也有人需要上诉。

如果是多年前,时任政府开始发放BR1M时,出现这些问题,我勉强还可以体谅。

但是,那么多年过去了,我不明白为何今时今日,完整的系统还未被研发出来,问题还在重复?

那么,既然问题出现了,政府有何政策来让问题不再发生?是不是打算什么都不做,让将来继续发生类似问题?

TMNUTsucks 发表于 11-5-2020 05:45 PM
我明白要做完整的系统不容易,也需要花时间。但是,我相信现在出现的问题并不是第一次发生。我相信,BR1M时代,当纳吉还是首相兼财政部长时,这些问题就已经存在。

BR1M,也有人需要上诉。BSH,也有人需要上诉 ...

总有异人,电脑都有点脑痛

TMNUTsucks 发表于 11-5-2020 03:04 PM

大家在这里讲的,就只是多块鱼,像你我这种江鱼仔,政府是不太注意的(他在找大鱼),你要是敢冲上去,结果就是赔了夫人又折兵,搞不好吃不完还兜着走(除非你很有信心,不要因小失大)。

TMNUTsucks 发表于 11-5-2020 05:45 PM

BR1M,也有人需要上诉。BSH,也有人需要上 ...

完美的系统需要有完美的数据,
但是数据并不完美,这是不可避免的,
我100%肯定不是部长更新你的薪水 > 4000的,
很大的可能由于找不到记录,只是显示错误.

有考虑来吉隆坡工作吗?
以你7年++的经验,薪水因该可以提高两三倍.
https://www.jobstreet.com.my
IT - Software jobs match your minimum salary criteria of MYR 10,000.00 in Kuala Lumpur and Selangor posted since 7 days ago - 96 jobs

hkloke2000 发表于 11-5-2020 07:05 PM
完美的系统需要有完美的数据,
但是数据并不完美,这是不可避免的,
我100%肯定不是部长更新你的薪水 > 4000的,
很大的可能由于找不到记录,只是显示错误.

有考虑来吉隆坡工作吗?
以你7年++的经验,薪水因该可 ...

不是只是我的申请被拒绝。很多人也是被拒绝。也有人申请成功,但拿到的钱比真正有资格拿的钱少。

我看那些人的投诉,多数都是有points,有道理的。

有些人好像我那样,收入不到RMXXXX,系统却说收入高过RM XXXX。

假设,这些投诉是真的,我怀疑,民众的申请被拒绝,背后的原因。。。。。

假设,我怀疑的事情是真的,那就真的是太过分了!

我国在来临的国际透明组织所发布的排名,我不敢想象,可以说是没有希望了!

我暂时没打算到其它地方工作。

tl123 发表于 10-5-2020 07:53 PM
你爸妈不好好控制, 生下一个马列子孙, 真是被它害惨。

牧羊犬生气啦,我以为牧羊犬只会乱吠而已。

laiksgt61 发表于 12-5-2020 12:37 AM
牧羊犬生气啦,我以为牧羊犬只会乱吠而已。

共匪,小粉红和七毛仔才是厉害乱吠,一下美帝投毒,再来是意大利,再来德国,再来外太空,再来日本,再来马来穿山甲,再来法国,傻仔中华胶跟着乱吠,搞到全世界都是狗吠声,