佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Engineer

有条件行动限制令延长至6月9日

Barryliaozs 发表于 10-5-2020 03:30 PM
对,如果像巴西或美国这种一直不不着重防疫只顾着经济的国家,疫情确实恶化了只能怪中国,不然就得承担不防疫的后果。

看你不顾事实的舔真是恶心,中国病毒只出口而不出省,禍害全世界你要亲中国是你的事,但是舔得如此黑白不分,故意歪曲事实就丢人现眼了

看看德傳媒引述情報:習近平要求世衛淡化疫情https://news.now.com/home/international/player?newsId=390458&refer=Share
难道习近平没有只顾着经济,疫情还在爆发期就叫人复工了,皇帝的话谁敢不听啊你们中国人

很好,欣赏这个首相
随机应变,谁叫放宽你们就乱来了
今天凌晨我听到摩多车哄哄响,你知道的

mark 发表于 10-5-2020 02:35 PM
理发业可能会出现倒闭潮....

理发的大把钱

TMNUTsucks 发表于 10-5-2020 05:30 PM
我的月收入没过4千,却说我的收入过4千。就算给我上诉,我也绝不会原谅他们。我会一直计较到底。不容许现任政府犯错,一点点小错也不可以。

你每年有报税吗?

现在最惨就是理发师 从公布MCO到现在接近2个多月手停口停。现在搞到很多理发师网上接客 虽然有风险 但没有办法 他们只会理发 不做等死吗

肚腩向前沖啊 发表于 10-5-2020 04:20 PM
第一次申请,Tiada Rekod。

上诉。Tidak Layak (Duplicate Permohonan)

这次又来可以上诉,会给你什么答案? 玩我啊!?

有些不批准是因为有些人利用是亡者的IC去申请BPN同时有些人薪水超过8K以上和额外收入也要去申请BPN。

Follow Us

现在最惨就是理发师 从公布MCO到现在接近2个多月手停口停。现在搞到很多理发师网上接客 虽然有风险 但没有办法 他们只会理发 不做等死吗

上门理发服务 !!当天预约当天剪! 提早一小时预约即可!
工作时间:10点-6点 daily
男生理头 RM50
女生理头 RM60

我朋友是理发师 帮他们转发吧
011- 2800 3655

自己每个月收入多少政府已经查询同时LHDN也有调整每年报税记录。

推荐一个马来西亚顶尖投资学院,内有金股推荐(收益高达30%),有20年操盘经验的证券老师免费咨询,欢迎大家点击Whats链接加入:https://chat.whatsapp.com/EjNM7d24QKJ9Fxw4ToDqjz

mark 发表于 10-5-2020 02:35 PM
理发业可能会出现倒闭潮....

上门理发服务 !! 只限Cheras地区!当天预约当天剪!
提早一小时预约即可!
工作时间:10点-6点 daily
男生理头 RM50
女生理头 RM60

帮我发型师朋友转发
011 2800 3655(Nick)

Weida 发表于 10-5-2020 07:21 PM
你每年有报税吗?

我的收入太少,不需要报税。只有薪水超过某个数额的,才需要报税。EPF里有我的薪水资料。

怎么了?现在,政府的错误,要赖在人民身上了吗?

青葡萄 发表于 10-5-2020 06:54 PM
看你不顾事实的舔真是恶心,中国病毒只出口而不出省,禍害全世界你要亲中国是你的事,但是舔得如此黑白不分,故意歪曲事实就丢人现眼了

看看德傳媒引述情報:習近平要求世衛淡化疫情https://news.now.com/home/ ...

你抗体差恶心管我屁事。德国情报同时还说美国指责的武汉实验室是假的。淡化疫情的话你别以为中国在做,咱隔壁的佐哥总统也承认他干了这事。

Weida 发表于 10-5-2020 07:27 PM
有些不批准是因为有些人利用是亡者的IC去申请BPN同时有些人薪水超过8K以上和额外收入也要去申请BPN。

国民登记局有死亡记录的。有哪个笨蛋会拿已故人士的IC去申请?

不要找借口啦!找借口是没有好处的。

评分

肚腩向前沖啊 + 5 我很赞同

Barryliaozs 发表于 10-5-2020 07:41 PM
你抗体差恶心管我屁事。德国情报同时还说美国指责的武汉实验室是假的。淡化疫情的话你别以为中国在做,咱隔壁的佐哥总统也承认他干了这事。

佳丽是大家的,你恶心到大家咯

你舔的那么变态,一是跟一带一路有关
二买了马来西亚IC的中国人,只维护中国,三是脑残的自干七

到69有分别吗

青葡萄 发表于 10-5-2020 07:45 PM
佳丽是大家的,你恶心到大家咯

你舔的那么变态,一是跟一带一路有关
二买了马来西亚IC的中国人,只维护中国,三是脑残的自干七

不就你一个。你很多分身吗?还恶心大家?
你反到这么盲目,你咋不绑个炸弹去冲中南海然后当脑残反中的榜样呢。净在这嘴炮能改变什么?

laiksgt61 发表于 10-5-2020 02:49 PM
你爸妈不好好控制, 生下一个牧羊犬, 真是被它害惨

你爸妈不好好控制, 生下一个马列子孙, 真是被它害惨。

很多以经开工,也家乡了

Barryliaozs 发表于 10-5-2020 07:51 PM
不就你一个。你很多分身吗?还恶心大家?
你反到这么盲目,你咋不绑个炸弹去冲中南海然后当脑残反中的榜样呢。净在这嘴炮能改变什么?

谁反中,要反中是中国人吧,你应该去中国论坛骂,

我都支持你做舔狗的,你无话讲就来吠人反中哈哈这么变态的,佳丽最变态就是你,原来是脑残的自干七只会嗨嘴炮

TMNUTsucks 发表于 10-5-2020 07:44 PM
国民登记局有死亡记录的。有哪个笨蛋会拿已故人士的IC去申请?

不要找借口啦!找借口是没有好处的。

有博一博过关就有钱拿。