佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aaron_mlk

请问人们一出生的命运是由耶稣所决定的吗?

beechan 发表于 12-5-2020 08:52 PM
這不妙囉。

到時,我們又會在地獄的佳禮論壇朝日相對,還是直到永遠的,那便真難為了你囉?

是你下地狱,不是我下地狱,我又没有做坏事,只有你才会做坏事,看来你真的是死性不改,绝对是不会改邪归正的

aaron_mlk 发表于 12-5-2020 09:29 PM
是你下地狱,不是我下地狱,我又没有做坏事,只有你才会做坏事,看来你真的是死性不改,绝对是不会改邪归正的

如我是要落地獄, 那你往那裡去?
何去何從?
如煙散, 或落入畜道?

在想別人死後該去那裡那裡時, 該到第-12層, 或是-18 層時, 也想想你自己的去向囉

beechan 发表于 12-5-2020 09:41 PM
如我是要落地獄, 那你往那裡去?
何去何從?
如煙散, 或落入畜道?

这个不用你管,看来你真的是超级邪恶,自己下地狱也就罢了,可是你竟然还想把我拉下水,也想要我和你一起下地狱?

我相信耶稣一定对你非常失望,因为你没有遵照他的教诲,你在做坏事,欺负别人,这是非常邪恶的一件事情

aaron_mlk 发表于 12-5-2020 09:28 PM
当然合理,因为这是你们基督教说的,根据你们基督教的理论

前世的業, 今世受果報...也是佛教常說的囉
怎麼你現在又說不是這樣的呢

難道佛教的因果, 只適用於今世?

aaron_mlk 发表于 12-5-2020 09:44 PM
这个不用你管,看来你真的是超级邪恶,自己下地狱也就罢了,可是你竟然还想把我拉下水,也想要我和你一起下地狱?

.

你比我更邪,
你要把我推落地獄, 閰王都未判, 你就先判了

aaron_mlk 发表于 12-5-2020
祝你早日能够下地狱,

aaron_mlk 发表于 12-5-2020 09:44 PM

我相信耶稣一定对你非常失望,因为你没有遵照他的教诲,你在做坏事,欺负别人,这是非常邪恶的 ...

耶穌傳教時, 見到不對的事和人,  也大罵一頓, 他常罵法利塞人:禍哉, 禍哉.....偽善人.....揮鞭驅趕聖殿商販...

耶穌對我在指正你的錯事時,不會失望, 也許拍手叫好......說:當頭棒喝, 扑醒佢!

Follow Us
这个不用你管, ...

那我去不去地獄, 或去天國....都由你管了????

aaron_mlk 发表于 12-5-2020 01:03 PM
其实不可能是我误会我的父亲,我知道你们这些有一个好父亲的人是很难相信世界上有人会这样对待自己的孩子的,不过,我都已经30多岁了,经过这么多年的相处,我不可能还不知道他的为人,而且,我的母亲及弟弟都很讨 ...

我们每个人的家庭都有问题, 只是我们没有分享出来罢了。。。
但是你令我想起我亲戚的故事
我表姐与表姐夫结婚多年都没有孩子,医生说表姐怀孕不到,去香港车公庙求签结果一样
只是后来表姐夫突然有个皮肤病,看医生都医治不好,而且还去看巫师这些那些的,都是不好
表姐夫的姑姑是基督徒就和他们说她的教会有“医治大会”,我表姐2夫妇都不喜欢基督教的
没有办法就惟有去,但是他们都互相告诉对方别被洗脑去信耶稣。

当然那位牧师就为我表姐夫祈祷,但是祈祷前就和他说,他心中有个人他不肯原谅,叫他要去原谅,其实就是他自己的父亲,表姐夫之后也答应,之后也祈祷了。
过了几天皮肤病就没有了,然后表姐肚子有一天就很痛,看医生,医生说怀孕了。

beechan 发表于 12-5-2020 09:45 PM
前世的業, 今世受果報...也是佛教常說的囉
怎麼你現在又說不是這樣的呢

難道佛教的因果, 只適用於今世?

佛教是这样说,但你们基督教不也是说,人们的家庭背景及身体样貌都是由上帝决定的吗?

既然这是属于基督教的理论,所以我当然要来这里和你们一起讨论

beechan 发表于 12-5-2020 09:47 PM
你比我更邪,
你要把我推落地獄, 閰王都未判, 你就先判了

我没有想要把你推落地狱的意思,我只是在提醒你,你这样的言行举止,只会让你下地狱罢了

对于我的好意,你不但不领情,甚至还说我邪恶?

你真是不知好歹

beechan 发表于 12-5-2020 09:51 PM
耶穌傳教時, 見到不對的事和人,  也大罵一頓, 他常罵法利塞人:禍哉, 禍哉.....偽善人.....揮鞭驅趕聖殿商販...

耶穌對我在指正你的錯事時,不會失望, 也許拍手叫好......說:當頭棒喝, 扑醒佢!

你是在指正我的错事?

看来你不但不知悔改,而且还变本加厉,竟然开始美化你自己所做的坏事,把你自己说成是在“指正别人的错事”这么伟大,看来我说的没错,你确实是死性不改,冥顽不灵,始终都不会改邪归正!

aaron_mlk 发表于 12-5-2020 10:22 PM
我没有想要把你推落地狱的意思,我只是在提醒你,你这样的言行举止,只会让你下地狱罢了

对于我的好意,你不但不领情,甚至还说我邪恶?

你真是不知好歹

你會說: "我『祝福你』早日得covid-19 " 來提醒人注意疫情嗎?

aaron_mlk 发表于 12-5-2020
    祝你早日能够下地狱,

daimon 发表于 12-5-2020 09:57 PM
我们每个人的家庭都有问题, 只是我们没有分享出来罢了。。。
但是你令我想起我亲戚的故事
我表姐与表姐夫结婚多年都没有孩子,医生说表姐怀孕不到,去香港车公庙求签结果一样
只是后来表姐夫突然有个皮肤病, ...

我相信你的表姐夫的爸爸对他应该那么坏,我的爸爸不一样,他不但没有养家,也不愿意照顾及关心家人,甚至还时常对我们恶言恶语,讲一些“鬼话”来欺负及谋害我们等等,这样的行为是非常恶劣的,我是绝对不会原谅的。
更何况,他都没有改邪归正,叫我要如何原谅他呢?

aaron_mlk 发表于 12-5-2020 10:20 PM
佛教是这样说,但你们基督教不也是说,人们的家庭背景及身体样貌都是由上帝决定的吗?

既然这是属于基督教的理论,所以我当然要来这里和你们一起讨论

「人们的家庭背景及身体样貌都是由上帝决定的吗」, 出自何經何典?

aaron 福音??

beechan 发表于 12-5-2020 10:25 PM
你會說: "我『祝福你』早日得covid-19 " 來提醒人注意疫情嗎?

这个不一样,不能相提并论

我是看你这么喜欢做坏事,才好意提醒你,目的是希望你不要因为做了坏事而堕入地狱,可是你竟然污蔑我说我很邪恶

aaron_mlk 发表于 12-5-2020 10:24 PM
你是在指正我的错事?

...

由我開始回應你,#5。。。。 都是在指正你的歪理, 偉大。。。就談不上了

beechan 发表于 12-5-2020 10:28 PM
「人们的家庭背景及身体样貌都是由上帝决定的吗」, 出自何經何典?

aaron 福音??

这是我的一个基督教的朋友说的,他说这是上帝的绝对权力

aaron_mlk 发表于 12-5-2020 10:31 PM
这是我的一个基督教的朋友说的,他说这是上帝的绝对权力

地球上只得一個基督徒?
他說的就算???

不如說。。。。你學壞師哩

beechan 发表于 12-5-2020 10:30 PM
由我開始回應你, 都是在指正你的歪理, 偉大。。。就談不上了

指正我的歪理?你果然是冥顽不灵,死性不改,作恶多端,到现在为止,你还是不愿意承认自己的过失与恶意,看来你是准备要下地狱了,你可以骗得了这里所有的人,但是你绝对骗不了这些宗教的神祇

aaron_mlk 发表于 12-5-2020 10:33 PM
指正我的歪理?你果然是冥顽不灵,死性不改,作恶多端,到现在为止,你还是不愿意承认自己的过失与恶意,看来你是准备要下地狱了,你可以骗得了这里所有的人,但是你绝对骗不了这些宗教的神祇

現在還多一樣要指正:
討論應對事, 不對人。。。
你現在只能人身攻擊我囉。。。。無理可依??

我修養好, 你罵我, 我當耳邊風, 一笑置之,
不似你對老父般記仇, 一個大袍袱, 放不下, 空不了。
基不成, 佛不就