佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed Valhalla 《刺客信条:英灵殿》10/11/2020

ocm1984 发表于 13-11-2020 11:01 AM
画质,没有奥德赛来的鲜艳。
古希腊,尤其在城镇的色调,真的很鲜艳和饱满。。

在英灵殿,序章的Norway会比较单调因为是冰天雪地。
所以我比较喜欢看晚上的景色,至少有北极光可看。。

至于英伦,就 ...

我忍,等他折扣才买

lambert 发表于 14-11-2020 08:19 PM
我忍,等他折扣才买

折扣应该会等久一点。。
In the first 24 hours of its release, Assassin’s Creed Valhalla had twice the number of online players than its predecessor, Assassin’s Creed Odyssey. Ubisoft’s latest dive into the world of the Assassin’s Order takes gamers to the world of the Vikings, as they battle through ancient lands and mythological realms. Releasing on an incredible seven gaming platforms, Assassin’s Creed Valhalla is sure to be high on many gamers’ wish lists this holiday season.

报导说ACV在推出24小时内的在线人数已经超越了ACO,而且还是两倍之多。。

看来英灵殿的销量很不错。
圣诞节也未必会有折扣。。

不过,我还是建议等折扣如果你不是死忠粉的话。
价钱太硬伤了。。

狂战士。。。

评分

khai82 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 15-11-2020 05:05 AM
折扣应该会等久一点。。

报导说ACV在推出24小时内的在线人数已经超越了ACO,而且还是两倍之多。。

看来英灵殿的销量很不错。
圣诞节也未必会有折扣。。

不过,我还是建议等折扣如果你不是死忠粉的 ...

等罢了,等到下一集出才买都没问题

评分

ocm1984 + 3 我很赞同

拥有Amazon Prime的玩家,可以去索取一套完整的套装,武器,船饰品。。

https://gaming.amazon.com/loot/acv

评分

lambert + 5 谢谢分享

Dell 死都不肯提供1TB SSD.....

是时候下定决心买Illegear or Level51了

Follow Us
请问如果Dell 只能Offer 512GB SSD, 那么我们可以买多一个512 GB SSD来装吗?
形成:
First HDD 512GB SSD(Boot)
Second HDD 512GB SSD
Third HDD 2TB 7200

可以吗?

探险家 发表于 19-11-2020 03:54 PM
请问如果Dell 只能Offer 512GB SSD, 那么我们可以买多一个512 GB SSD来装吗?
形成:
First HDD 512GB SSD(Boot)
Second HDD 512GB SSD
Third HDD 2TB 7200

可以吗?

够slot??

不能吗?我现在在找Dell的投诉管道,希望能逼死他们可让消费者选择1TB, Singapore都能,全世界Dell都能,就只有Malaysia的Alienware 只能512GB,笑死人

探险家 发表于 19-11-2020 06:53 PM
不能吗?我现在在找Dell的投诉管道,希望能逼死他们可让消费者选择1TB, Singapore都能,全世界Dell都能,就只有Malaysia的Alienware 只能512GB,笑死人

印象中laptop通常只有两个slot,但是贵野有多一个slot也不出奇

lambert 发表于 20-11-2020 08:45 AM
印象中laptop通常只有两个slot,但是贵野有多一个slot也不出奇

我是买Desktop

现在想确定一下有用SSD的

你们如果用512GB够用吗?我最少都会有Microsoft Flight Simulator 150GB + 2077 100GB + 另外一个游戏 100GB = 就要起码350GB了

Windows Boot 通常用多少?

我不懂要不要妥协买512GB,不然怕等多一年也没有提供1TB,类似去年那样

探险家 发表于 20-11-2020 10:06 AM
我是买Desktop

现在想确定一下有用SSD的

你们如果用512GB够用吗?我最少都会有Microsoft Flight Simulator 150GB + 2077 100GB + 另外一个游戏 100GB = 就要起码350GB了

Windows Boot 通常用多少?

我 ...

我现在windows boot m.2, game全部在1tb的ssd里,没玩的就洗,so far 没试过不够

lambert 发表于 20-11-2020 08:58 PM
我现在windows boot m.2, game全部在1tb的ssd里,没玩的就洗,so far 没试过不够

你的Harddisk组合是怎样的?

Windows Boot M.2 1TB SSD?

你的意思是你有两个Drive, Main是 M.2 + Secondary是1 TB SSD?

探险家 发表于 20-11-2020 09:41 PM
你的Harddisk组合是怎样的?

Windows Boot M.2 1TB SSD?

你的意思是你有两个Drive, Main是 M.2 + Secondary是1 TB SSD?

对,main m.2 只是跑windows, 另外一个 1tb 只是跑game

lambert 发表于 20-11-2020 10:17 PM
对,main m.2 只是跑windows, 另外一个 1tb 只是跑game

速度快吗?你都把游戏放1TB?

刚调查了,M.2 Speed 可到4GB,价钱512GB - 1TB也只是加多RM400-500
而2.5 SSD Speed可到 600MB, 而普通的 7200 只有1xxMB

通常玩家都是把游戏放在M.2 或 另一个2.5 SSD?

探险家 发表于 20-11-2020 10:44 PM

刚调查了,M.2 Speed 可到4GB,价钱512GB - 1TB也只是加多RM400-500
而2.5 SSD Speed可到 600MB, 而普通的 7200 只有1xxMB

...

我把本身用三星M.2 512 GB + 1TB Curcial MX 500 SSD。
M.2主要跑视窗系统和某些耗资源的游戏,例如英灵殿,HZD。

SSD就拿来放普通用的档案 + 其他的游戏。
我也把视窗系统clone去SSD。

基本上,SSD拿来跑游戏都已经很快了。
我的Borderlands 3就安装在SSD,和M.2对比,没有明显的录取速度下降问题。。

用了M.2 和 SSD,已经对HDD没兴趣了。。
我建议你可以买一个External HDD,如果真的需要。

我本身用着WD Black 2.5 External HDD来收藏已经不玩的游戏档案,懒惰要下载。。
而且,回到网速不快的kampung就少了要下载游戏的麻烦。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 21-11-2020 05:19 AM
我把本身用三星M.2 512 GB + 1TB Curcial MX 500 SSD。
M.2主要跑视窗系统和某些耗资源的游戏,例如英灵殿,HZD。

SSD就拿来放普通用的档案 + 其他的游戏。
我也把视窗系统clone去SSD。

基本上,SSD拿来 ...

本来512GB是勉强够用的,但是单单一个Microsoft Flight Simulator就吃我150GB了

我从去年等到现在,可能勉强忍到一月,如果Dell还是没有提供1TB M.2, 我应该就以Main M.2 512GB + Secondary 7200 2TB + Samsung Evo 860 2.5 1TB SSD来入手了,不然我什么都不用做,电脑能熬到今天已经是奇迹了,我用到两台Monitor的荧幕出现大范围白点

探险家 发表于 21-11-2020 07:32 AM
本来512GB是勉强够用的,但是单单一个Microsoft Flight Simulator就吃我150GB了

我从去年等到现在,可能勉强忍到一月,如果Dell还是没有提供1TB M.2, 我应该就以Main M.2 512GB + Secondary 7200 2TB + Samsung ...

理论上,容量越大的SSD,寿命越长。。
加上现在的游戏都蛮多超过100GB的容量,建议买500GB以上的M.2或者SSD。。

为何一定要买DELL?喜欢他的销后服务?
我觉得好几个有信誉的卖家,销后服务都不错吧。。

Illegear, Level 51, Idealtech 这些不考虑??

探险家 发表于 20-11-2020 10:44 PM

...

基本上传送速度都差没多少,除非你一次过搬500gb 酱紫才看得出差别。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 21-11-2020 08:09 AM
理论上,容量越大的SSD,寿命越长。。
加上现在的游戏都蛮多超过100GB的容量,建议买500GB以上的M.2或者SSD。。

为何一定要买DELL?喜欢他的销后服务?
我觉得好几个有信誉的卖家,销后服务都不错吧。。

I ...

Illegear - 我选择了硬件后发现价钱居然贵过Dell,而且一些选项很奇怪,明明硬件一样可是价钱不一样,然后就是上次Ignore我后就变成没有信心了
Level 51 - 选项比较清楚,但是价钱贵过Dell,是彻底没有回应我,然后Shipping需要四星期

Idealtech - 这个我不清楚,等下去看看

我用Dell 了超过20年了