佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed Valhalla 《刺客信条:英灵殿》10/11/2020

探险家 发表于 28-6-2021 12:15 PM
走动时按一次L-Shift 就可以跑了吧?不需要按着

我现在是有空就玩玩下女性黑客角色

基本上等于就只有肉体近战,射击远战,黑客,三种方式而已,各种结局一周目可以看完,没什么可做了,特别是完成游戏后,就 ...

原来跑不动的原因是主角身上的东西超重了。真丢脸。  
不过也没有什么兴致了。可怜的cyberpunk....

评分

探险家 + 5 精品文章

刚刚开始玩Valhalla, 一开头冰天雪地蛮讨厌的说。不过主角在寒冷的环境还是保持敏捷,操作起来还是满意的。

看了楼主的ocm1984楼主的游戏体验,看起来Valhalla跟之前的系列有些差别和改进,我还不肯定会不会喜欢。一开头的故事虽然老土但是做得很好,没想到主角的父亲却是这样的下场,每一个环节都是可圈可点。

刚进入主角的家乡,玩了斗酒,对联,困在下棋这块。 这个棋我还没有完全熟悉掌握其中规则,不知道是否有趣。

刚看了skill点数,好像没有规定是走 暗杀还是走暴力路线,自由选择。意思是技能树没有规定某一枝干是暗杀流,某一枝干是暴力流之类。不知道是不是这样?

我喜欢玩暗杀,但是这个游戏好像不重视。另外我很喜欢 雇佣兵,或各关卡有名有姓的boss, 好像organization chart那样show出来,不知道有没有?

看到楼主的贴图,离开冰天雪地后就可以闯荡美丽的世界。非常期待。。。之前Oddessy场景很美。

素还真 发表于 1-8-2021 12:23 AM
刚刚开始玩Valhalla, 一开头冰天雪地蛮讨厌的说。不过主角在寒冷的环境还是保持敏捷,操作起来还是满意的。

看了楼主的ocm1984楼主的游戏体验,看起来Valhalla跟之前的系列有些差别和改进,我还不肯定会不会喜欢 ...

这游戏我通过后,连DLC也提不起劲来玩。。
我也不懂为何如此乏力去玩。。

第二个DLC在8月会解锁,我还在玩别的游戏。。

希望素大的体验是良好的。

我最近也很少在论坛冒泡。。。

我喜欢玩暗杀,但是这个游戏好像不重视。另外我很喜欢 雇佣兵,或各关卡有名有姓的boss, 好像organization chart那样show出来,不知道有没有?
至于这个在奥德赛里的雇佣兵制度,不会出现在Valhalla里。。
所以,当你的装备良好,拿到游戏里最强的装备切菜时,就会觉得游戏乏味了。
因为都没有多元化的雇佣兵NPC让你虐待。。

ocm1984 发表于 4-8-2021 01:08 PM
这游戏我通过后,连DLC也提不起劲来玩。。
我也不懂为何如此乏力去玩。。

第二个DLC在8月会解锁,我还在玩别的游戏。。

希望素大的体验是良好的。

我最近也很少在论坛冒泡。。。

至于 ...

如果你在steam看到我在玩Apex Legend就知道这个游戏是否吸引我。。。。

我觉得最吸引的就是故事(主线),其他好像没什么吸引力。

还有宝藏,有一个在宝藏地点,我在山顶是已经到了宝藏的地方,可是箭头指下方(泥土下面),可是附近又没有山洞可以进去,郁闷。。。

素还真 发表于 4-8-2021 01:53 PM
如果你在steam看到我在玩Apex Legend就知道这个游戏是否吸引我。。。。

我觉得最吸引的就是故事(主线),其他好像没什么吸引力。

还有宝藏,有一个在宝藏地点,我在山顶是已经到了宝藏的地方,可是箭头指下 ...

故事还行,有点plot twist。。

至于宝藏的地点,真的很混淆,尤其是藏在地底下,水底,高出的宝藏。。。
有些宝藏,我来回找了几次才成功拿到。。

用RM151.60败了个Ultimate Edition
以实际行动支持Ubisoft的AAA大作

Follow Us
我也刚刚到挪威报到~

很好玩,风景非常美

Ubisoft 这两天有特别Promotion,不需要Uplay Pointy也可以以RM12x 就可买到Gold Edition,应该会在这两天入手

有人阻止我入手这游戏吗?之前已经有了Origin & Odyssey

目前有兴趣的是Age Of Empire 4而已,剩下的好像都不太有兴趣, 几个月内好像没有什么游戏可等待

我也来show show挪威和英国的照片~

评分

探险家 + 5 谢谢分享

silversaint 发表于 2-12-2021 02:39 PM
我也来show show挪威和英国的照片~

第一张图里的装备是哪弄到的?

h@RT3r 发表于 2-12-2021 08:27 PM
第一张图里的装备是哪弄到的?

这个~
早期就可以拿到了~

https://www.youtube.com/watch?v=GiwQTY8QIlI

silversaint 发表于 2-12-2021 09:31 PM
这个~
早期就可以拿到了~

原来如此。谢了

要跑完整个地图的几乎各个角落

这个盾也不错,很容易拿到!

重新下载着78GB~!!!

因为《英灵殿》和《奥德赛》的crossover,我又进入游戏了。。
之前完成主线后就把游戏删除,连两个DLC都没玩。。

应该会先完成《英灵殿》Kassandra的故事,之后才回去古希腊。。

这次番薯软真的有在《英灵殿》下点功夫。。

可惜诸神黄昏的Expansion需要额外购买。。

Ravensthorpe下雪了