佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你会让另一半用你的手机吗?

有的人说查看对方手机就表示你不相信对方,没有私人空间。有的人说没做什么亏心事为什么要怕对方使用你的手机。

你可以或不可以呢?为什么?
单选投票, 共有 27 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

81.48% (22)
18.52% (5)
您所在的用户组没有投票权限

这不关信任不信任的问题,是关于私隐的问题,就好比就算你和你老婆两个人在家,你也不可能开着厕所门大便;又或者只有你们两个人在客厅,你也不可能当着她的面前挖鼻粪,然后放进口里(虽然你从小就吃鼻粪吃到大),这就是所谓的私隐。

kel2b 发表于 27-4-2020 06:27 PM
这不关信任不信任的问题,是关于私隐的问题,就好比就算你和你老婆两个人在家,你也不可能开着厕所门大便;又或者只有你们两个人在客厅,你也不可能当着她的面前挖鼻粪,然后放进口里(虽然你从小就吃鼻粪吃到大), ...

那我该去哪里挖鼻屎

可以啊都没有什么密

可以

---------------

只要她不骂我变态就好~···
大男人手机彩色账号也是正常好不好?还真是的~~·

我从不做对不起她的事,所以我手机里也不存在所谓“隐私”的问题,她要看就随便让她看

Follow Us
kel2b 发表于 27-4-2020 06:27 PM
这不关信任不信任的问题,是关于私隐的问题,就好比就算你和你老婆两个人在家,你也不可能开着厕所门大便;又或者只有你们两个人在客厅,你也不可能当着她的面前挖鼻粪,然后放进口里(虽然你从小就吃鼻粪吃到大), ...

回答够狠

我是okay滴! 整个电话都借他玩几天都无所谓但,上班时间要还我啦。

当初大家都set了大家的指纹可以打开彼此的电话,

直到有一天我打不开她的电话了才知道她删了我的指纹,

也发现了我们的感情发生变化了

没问题,都没有什么秘密,只是电话难免会有一些从群里分享的色东西

如果只是应急或者玩游戏就可以,
如果想看我的社交软件,
比如FB等等就不行,
就算她能和我交换互相检查手机也不行,
不过重点是我没有女朋友

这其实要看两个人的相处
有些人注重隐私
我和我老公都互相公开,没什么隐私秘密
他都在我面前上厕所,挖鼻屎,放屁
手机他要用就拿啊

我们都是缺乏安全感的人,对方如果要求借用电话的话,我是ok的,因为我没有做对不起他的事情。

要不就拿去咯。。
但是把電話裡吹水的東西當成真,又搞事的話,不就是自找麻煩咯

可以啊 偶手机只有偶自己一个人~

我和我女朋友的手机都能互相看,没秘密。
手机里没秘密,我也从不删聊天记录。
她也会看我跟朋友的聊天记录,就正常兄弟们会聊的那些,比如follow美女,有什么好看AV网站介绍,等等。
都是些正常的聊天记录。
那些说因为“隐私”而不给看的,通常都是有鬼的。手机里究竟是藏了什么,才会被归类为“隐私”?
上床时不见你说隐私?
我身边也有朋友,不管男生或女生,也是有挂着"隐私"在嘴巴而坚持不给另一半看手机的,因为他们说如果同意让另一半看,他们就需要提前拼命的删聊天记录。
为什么需要删?全都是flirting的聊天记录当然要删。
而且如果全删聊天记录会引起怀疑,所以需要选择性删除聊天记录,也需要花很长时间筛选很累,所以就索性说“隐私”完全不给看。

要看就看,没什么不可告人的秘密存在
行得正企得正,不怕被检查