佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狮子女遇上有着宫心计家人的男友

大家好,这个帖子我想了好久才决定要写这个故事。以前我认为交个大家族的男友,而且他们和乐融融的。当他带你回家的气氛会是一样的乐融融的。发现其实人多就会合心欺负你,可是我也不是省油的灯。

J男是家里的长子也是长子嫡孙,家里共有8个兄弟姐妹。也是传统的家族
2个姐姐,2个弟弟和3个妹妹。(全部已经成家除了J男)大多数都在新加坡工作
4个姑姑,2个叔叔
5个阿姨,5个舅舅

刚开始去他家的时候大家看起来都还好,可是原来在后面给压力J男。

J男在柔佛,而我在吉隆坡。每到周末会尽量安排来吉隆坡找我。可是每次找我时,她的妹妹就会发信息来说他太粘我。

这样的故事,你们会想看吗? 如果想看,我才继续写

你有故事,可惜MCO我没有酒。
继续吧~~

有床战戏更好

通常柔佛和kl人感情比較難
比如柔佛人都不看廣東戲,廣東話不會,只會華語,要kl人去配合
你不要丟kl人面啊

你写,我们看

故事剧情大概就是你慢慢一个一个干掉他的家族成员,然后蚕食完他的家族生意,成为了最高的领导人;最后回首过去,你也失去了他,默默一个人坐在豪宅的花园饮泣。。。

Follow Us
传统的家庭会觉得这样的远距离行走苦了家里的宝贝,话说我家乡的一个亲戚也是和女友两地隔个小时车程,男生母亲就和亲戚说为什么不能女方过来拍拖呢,每次都是男生过去,结果亲戚和男生的母亲说如果是这样,我会叫女生放弃这段情。

传统的家庭会觉得这样的远距离行走苦了家里的宝贝,话说我家乡的一个亲戚也是和女友两地隔个小时车程,男生母亲就和亲戚说为什么不能女方过来拍拖呢,每次都是男生过去,结果亲戚和男生的母亲说如果是这样,我会叫女生放弃这段情。

kel2b 发表于 22-4-2020 09:12 AM
故事剧情大概就是你慢慢一个一个干掉他的家族成员,然后蚕食完他的家族生意,成为了最高的领导人;最后回首过去,你也失去了他,默默一个人坐在豪宅的花园饮泣。。。

突然觉得你是他的家人叻,他们就是这样想我。前提是我还未认识他时候,是每周某、一个人坐在豪宅的顶楼看风景喝酒。

彩虹百合 发表于 22-4-2020 10:46 AM
传统的家庭会觉得这样的远距离行走苦了家里的宝贝,话说我家乡的一个亲戚也是和女友两地隔个小时车程,男生母亲就和亲戚说为什么不能女方过来拍拖呢,每次都是男生过去,结果亲戚和男生的母亲说如果是这样,我会叫女 ...

前提是他父母没有意见,就是他的妹妹和姑姑打来问。还说影响工作

Jj618 发表于 22-4-2020 02:37 PM
突然觉得你是他的家人叻,他们就是这样想我。前提是我还未认识他时候,是每周某、一个人坐在豪宅的顶楼看风景喝酒。

所以你就照着他们的想法去做就对了,人不为己,天诛地灭。

认识篇

2018 年的年尾,我休假了 2个月。去了旅游,在旅游期间有时差,我上网下载了一个交友软件,有空就跟大伙聊聊。当回国后就没什么玩了。

2019的华人新年,提早休息,我在新年前我提早回家乡。由于乡下没有娱乐,我又再次开始玩这个app,都语音匹配,一般匹配到都是中国人,马来西亚的一般都遇到一些约炮的都不会跟你闲聊。直到年28,连上一个马来西亚的人,J说他第一次玩语音匹配,也第一次找到马来西亚人。而且他住在我家附近,他每天会跟我分享吃的图片,和家人 因为在我的空间上分享的都是食物。

到了年初一,我因为一些突发事件就回去KL了。当时J就说了,我希望明年我可以给你一个大家庭的感觉让你来我家吃我姑姑煮的螃蟹。我就冷冷的笑了,我又不是没有家人陪我过年只是没他家多人。我当时觉得他只能当普通朋友。在新年的每一天,他每晚都会陪我聊天。J的妹妹和家人都问J是不是在恋爱了。

年初3开始,我也开始了一些聚会。每天大吃大喝,也给j分享了图片(食物),几乎每天午晚餐都是吃大餐, 之后J就开始帮我改了一个小名叫“小富婆”,我说我不是“富婆”,我是“腹婆”。J每次就是有事没事问要不要包养小白。

到了2月14号,J问我如果他跟我求婚我会不会嫁给他。当时我说“你敢求,我就敢嫁”,当时我就是纯粹说说,毕竟他没有见过我照片或见过我的人。(我们还是在交友软件上聊)。我只是觉得存粹是朋友,开小玩笑而已,哪里有人那么随便。

之后每天跟我分享他的行程,食物,而我一般都是晚上才回复。

他不管去朋友家,亲戚家过夜都问会给我打电话(在app上)

这样的每天聊天,我已经把J当是我的好朋友。当时才开始要上网还EPF,IES, socso,我都通过那个app教他。(他是一间很小的公司,所有的东西都是自己办除了报账)

另外发现到他公司的账务不是以正规方式报账,由于我是一家公司的私人助理,公司因为做少了而被罚了1万元,我就问了他。他也相信我了,我无条件的帮他处理。

帮他做完后,他和朋友有一个trip去海边的少一个人,J说他请我去。我当时就马上拒绝了,我当时也是当J这个人是老司机专约炮的。

kel2b 发表于 22-4-2020 02:58 PM
所以你就照着他们的想法去做就对了,人不为己,天诛地灭。

哈哈哈

我对他们家的生意没有兴趣,我现在的事业虽然不是自己的生意可是我开心,自由,老板还带我和家人一起去旅游。
我家里有事,老板是第一个走出来帮我的,我的老板如我大哥。

对我来说,赚钱就是要开心。

我的妈啊 发表于 21-4-2020 11:08 PM
通常柔佛和kl人感情比較難
比如柔佛人都不看廣東戲,廣東話不會,只會華語,要kl人去配合
你不要丟kl人面啊

前提我也是柔佛的人,可是在kl定居了

地产经纪.约翰 发表于 21-4-2020 10:01 PM
你有故事,可惜MCO我没有酒。
继续吧~~

网上可以订购啊

Jj618 发表于 22-4-2020 02:40 PM
前提是他父母没有意见,就是他的妹妹和姑姑打来问。还说影响工作

不是没有意见,只是不要出面吧了,丑人还是其他人做吧。

Jj618 发表于 22-4-2020 04:00 PM
哈哈哈

我对他们家的生意没有兴趣,我现在的事业虽然不是自己的生意可是我开心,自由,老板还带我和家人一起去旅游。
我家里有事,老板是第一个走出来帮我的,我的老板如我大哥。

对我来说,赚钱就是要 ...

你要不要考虑做老板娘?

还可以继续下下去吗?你说故事的方式很吸引人。

市场不好,不敢乱花钱。
我唯有以水代酒。胜啊~~

Jj618 发表于 22-4-2020 03:53 PM
认识篇

2018 年的年尾,我休假了 2个月。去了旅游,在旅游期间有时差,我上网下载了一个交友软件,有空就跟大伙聊聊。当回国后就没什么玩了。

2019的华人新年,提早休息,我在新年前我提早回家乡。由于乡下没 ...

到了2月14号,J问我如果他跟我求婚我会不会嫁给他。

他好像老司机那样……没见过面也敢说出这种话。