佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

洗碗机

本人有意购买智能洗碗机
嵌入式洗碗机有什么推荐的吗?
有谁用过可以分享一下吗?

洗碗机真的没有你想象中的那么便利哦 你有深入了解洗碗机了吗

fooweijie 发表于 21-4-2020 05:56 PM

只是偶尔在FB看见好像蛮不错那样,都说比较省水和干净

kcy870626 发表于 22-4-2020 02:30 AM
只是偶尔在FB看见好像蛮不错那样,都说比较省水和干净

首先 洗碗机一个complete cycle绝对比用手洗还来得很久很久 而且在放入碗盘之前 必须把渣清干净 然后要使用特殊肥皂
也不是说洗碗机不好 只是看过很多例子都是买了洗碗机生灰尘 我是卖电器的 这些都是我顾客的经验

fooweijie 发表于 21-4-2020 05:56 PM

我也有在用啊,觉得是可以节约洗碗时间,但是放进去也要冲洗干净

susanyu 发表于 23-4-2020 11:32 PM
我也有在用啊,觉得是可以节约洗碗时间,但是放进去也要冲洗干净

对 全看个人使用经验 有些人觉得不错 当然就会有人觉得不实际

Follow Us
我个人是不会买~
原因是,事先都得用手清理渣渣了,做么不干脆洗干净碗碟叻?

OneCloud 发表于 25-4-2020 07:06 PM
我个人是不会买~
原因是,事先都得用手清理渣渣了,做么不干脆洗干净碗碟叻?

这个可以说是99%人不会买的原因

fooweijie 发表于 25-4-2020 01:54 PM
对 全看个人使用经验 有些人觉得不错 当然就会有人觉得不实际

我个人觉得是很好用

会说不好用的人通常是没用过
用过的人就会说相见恨晚  
最近我也打算买台洗碗机,目前看中了Giselle Dishwasher

在澳洲用过一次,主要是方便,干净,省事。
大的食物残渣肯定要先冲掉的,什么螃蟹壳、骨头or剩菜,这个先用水冲掉一点,剩下的丢进洗碗机就可以了。洗出来真的很干净,洗玻璃杯一点水迹都没有的(这个是我想买的主要因素)。
我是比较懒的,洗完没用干布擦,所以我决定是肯定要买的。
现在只是纠结要买几套的好?网上说8套够了,也有人说要买就要买13套以上的。。。

买小米的来试试

好用的话报告给我们看

nemesis1573 发表于 27-4-2020 12:54 PM
大的食物残渣肯定要先冲掉的,什么螃蟹壳、骨头or剩菜,这个先用水冲掉一点,剩下的丢进洗碗机就可以了。洗出来真的很干净,洗玻璃杯一点水迹都没有的(这个是我想买的主 ...

最好是有热水洗的才干净,个人意见啦。
以前在国外有用过,觉得是不错的,
就是放了进去,然后去看电视机后再回来收拾。

可是洗碗机也占空间,如果厨房比较小不提议吧。
反而最近看到中国有人用超声波洗碗机,很像不错。
考虑入手。毕竟我的洗碗盆有冷热水供应。

blackcat98 发表于 27-4-2020 02:53 PM
买小米的来试试

好用的话报告给我们看

这款纳入考虑,问题是哪里买?
还有视频里的菜渣没说跑去哪里了

nemesis1573 发表于 27-4-2020 12:54 PM
大的食物残渣肯定要先冲掉的,什么螃蟹壳、骨头or剩菜,这个先用水冲掉一点,剩下的丢进洗碗机就可以了。洗出来真的很干净,洗玻璃杯一点水迹都没有的(这个是我想买的主 ...

我们家是四个人,一天三餐的盘子是刚好晚上洗一次,我买的8套的,是准备换去再大一点这样锅都可以丢进去洗哈哈

kcy870626 发表于 28-4-2020 03:01 PM
这款纳入考虑,问题是哪里买?
还有视频里的菜渣没说跑去哪里了

我买的midea,下面有个过滤网那时候淘宝买来的还不错

宁亿 发表于 27-4-2020 11:56 AM
会说不好用的人通常是没用过
用过的人就会说相见恨晚  
最近我也打算买台洗碗机,目前看中了Giselle Dishwasher

是的,用过的人基本不会再手洗,洗碗机会省时间也省水省电

amos 发表于 28-4-2020 12:07 PM
最好是有热水洗的才干净,个人意见啦。
以前在国外有用过,觉得是不错的,
就是放了进去,然后去看电视机后再回来收拾。

可是洗碗机也占空间,如果厨房比较小不提议吧。
反而最近看到中国有人用超声波洗碗机 ...

好像都有燒水的吧?
我也在看中國牌子(便宜),還有紫外線殺菌的。很多中國人都開始用了,據說可以改善夫妻關係

susanyu 发表于 28-4-2020 03:46 PM
我们家是四个人,一天三餐的盘子是刚好晚上洗一次,我买的8套的,是准备换去再大一点这样锅都可以丢进去洗哈哈

什麼牌子的?
你是用洗滌塊的?哪裡買?什麼牌子好用?