佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子偷桃

免费紫薇斗数算命

cooljayson 发表于 1-12-2020 10:48 AM
hi 老师你好,
很好奇和想了解紫薇斗数。

西历日期:1988年11月29号,(不确定)大概是8.30pm
问题::事业(无业,接project),感情(单身,能有特征明显吗?),健康,家庭, 财运,流年。

你好cooljayson,
      以下是你的 回复。
事业: 明年,是你新的10年开始。 在新的10年里会出现不一样的变化。
          会有跟人合作的迹象。但总体说明年的事业不是很顺,造成很烦恼。负责的东西/产品也会再一次出现变化。
感情: 是有可能的,21,22年。明年4月之后。 对方比较娇小,或年龄不符样子年龄。但这可能是3角恋的关系,也有可能您的父母介绍。姻缘有的时侯就不要时常呆在家里。

健康: 21,22年,注意健康肾,肝问题。建议去做身体检查。
财运: 明年小心不要胡乱花钱投资,有破财迹象。你适合在一切关于污水领域发展比如waste water,oil and gas等。 或以口生财比如做销售,trainer,lecturer 都可。
家庭就没什么可以说了。你和你父母因该感情不错的。                    

猴子偷桃 发表于 7-12-2020 01:48 AM
你好cooljayson,
      以下是你的 回复。
事业: 明年,是你新的10年开始。 在新的10年里会出现不一样的变化。
          会有跟人合作的迹象。但总体说明年的事业不是很顺,造成很烦恼。负责的东西/产品也会 ...

谢谢老师,
          会有跟人合作的迹象(已经有在洽谈合作)。但总体说明年的事业不是很顺,造成很烦恼(有计划些项目,还是需要保守的按部就班就好?)。负责的东西/产品也会再一次出现变化。那变化是好是坏?)
感情: 是有可能的,21,22年。明年4月之后。 对方比较娇小,或年龄不符样子年龄是年龄较小的对象吗?)。但这可能是3角恋的关系(这也太……需要怎么做吗?哈哈哈哈),也有可能您的父母介绍。姻缘有的时侯就不要时常呆在家里。(需要到哪里走走吗?)

健康: 21,22年,注意健康肾,肝问题。建议去做身体检查。好的
财运: 明年小心不要胡乱花钱投资,有破财迹象。你适合在一切关于污水领域发展比如waste water,oil and gas等。 或以口生财比如做销售,trainer,lecturer 都可。本人多余从事影视娱乐圈的幕后,会属于吗?算是属水的行业吗?)
家庭就没什么可以说了。你和你父母因该感情不错的。     

生日 : 21-01-1986,出生在3. 55分am

想问:事业近期有没有变化 & 2021 有没机会搬家(几时)
谢谢大师!!

懒猫日记 发表于 8-12-2020 02:02 PM
生日 : 21-01-1986,出生在3. 55分am

想问:事业近期有没有变化 & 2021 有没机会搬家(几时)
谢谢大师!!

你好懒猫,

抱歉迟回复。 以下是你的回复。

事业: 请问您是从事哪方面工作性质的?
          你今年事业上总体上都还好,如果年头到现在没好的变动的话,那就这个月了。比如换部门,工作性质,不是很愿意的。公司因该会对你的薪水有所调整然后负责别的工作性质吧!
          如果再大一点的事业变动就是明年4,7,9,12月,主要是金钱上的问题,比如换工,换工作地点都有可能。换不换工取决你的决定。
          你本命的工作都比较需要不停往外跑动的比较理想,无论打工一族,sales,创业都是不错的。
田宅: 明年4,7,10,12月有搬屋子的迹象。是因为出现一些问题才搬的。

猴子偷桃 发表于 18-12-2020 10:51 PM
你好懒猫,

抱歉迟回复。 以下是你的回复。

事业: 请问您是从事哪方面工作性质的?
          你今年事业上总体上都还好,如果年头到现在没好的变动的话,那就这个月了。比如换部门,工作性质,不是很愿 ...

我在银行工作。的确以往需要走动的工作比较开心。我期待来临的工作变化,谢谢你

懒猫日记 发表于 21-12-2020 01:27 AM
我在银行工作。的确以往需要走动的工作比较开心。我期待来临的工作变化,谢谢你

谢谢你的反馈。祝顺心安康。

Follow Us
猴子偷桃 发表于 21-12-2020 01:30 AM
谢谢你的反馈。祝顺心安康。

可以再问问,明年有机会怀孕吗?不好意思我问太多了,如不方便可以不用理我哦

您好,请大师指点指点,谢谢您。

西历生日 :1987年03月28日,10:32am
问题:事业 (逗留还是换工?)
工作: 上班族

您好,麻烦大师帮小弟指点指点

西历生日 :1990年05月25日,07:04am
问题:事业 (半创业中),姻缘
工作: 上班族

麻烦大师您了。

懒猫日记 发表于 23-12-2020 01:10 AM
可以再问问,明年有机会怀孕吗?不好意思我问太多了,如不方便可以不用理我哦

你好。。。没问题,如果我能回答任何人的问题一定会回答。如果你的身体本身没问题可以生育的话那就明年怀孕同年生。肖牛对你不错。

猴子偷桃 发表于 28-12-2020 01:13 AM
你好。。。没问题,如果我能回答任何人的问题一定会回答。如果你的身体本身没问题可以生育的话那就明年怀孕同年生。肖牛对你不错。

谢谢你!

大师您好,请指点
西历生日 :1994/03/07, 辰时
问题:事业(目前失业,适合什么行业), 姻缘,钱财

大师您好,请大师指点

西历生日=1990年10月16日,7. 35pm (不确定)
性别=女
工作=上班族
问题=姻缘 (正缘何时出现, 怎样认识?)

谢谢你

来到新的一年,祝大家新的一年新的开始。祝安康。
从2020跳跃过2021.向前迈进。

求个安心 发表于 29-12-2020 02:02 AM
大师您好,请指点
西历生日 :1994/03/07, 辰时
问题:事业(目前失业,适合什么行业), 姻缘,钱财

你好,
以您给的时间时辰,以下是您的回复。

事业: 你现在是27岁,还有的选择。上班族的话,由于你的本身事业容易出现问题,不建议做早九晚五的工作,做驿马行业性质的,跑动类型。
财帛: 本身财是好的,那如果是销售类型那肯定好,尤其在金融业,生产,或一切以钱财行业挂钩的都可行。不然你做销售拿project类型的也好。
          现在开始磨练,多几年会好。财运当然不是现在,只是先做准备,做好人脉。
姻缘:除非你常常呆在家,不然你不缺姻缘的喔。 好的姻缘不是现在,虽然今年是其中的一年,2024-28都会有。明年没有姻缘迹象。

2021新的一年,新的开始,好好照顾自己,加油。

chiew2 发表于 29-12-2020 11:42 PM
大师您好,请大师指点

西历生日=1990年10月16日,7. 35pm (不确定)
性别=女
工作=上班族
问题=姻缘 (正缘何时出现, 怎样认识?)

谢谢你

你好chiew2,
以您给的时间时辰,以下是你的回复。
请让我知道如果你的时间不是在735pm.
那我就需要定盘。
你本身不缺姻缘的喔。2017 你有姻缘的,不只一段的喔。。包括三角恋,虽然2020是疫情的一年,可是2020 也是有姻缘迹象。想问你,你是否太多选择导致要寻找真缘呢?
如果都不是没有的话,你是否少接触男生或长少出门?

猴子偷桃 发表于 1-1-2021 11:52 PM
你好,
以您给的时间时辰,以下是您的回复。

事业: 你现在是27岁,还有的选择。上班族的话,由于你的本身事业容易出现问题,不建议做早九晚五的工作,做驿马行业性质的,跑动类型。
财帛: 本身财是好的,那 ...

好的谢谢师傅!
不好意思请问健康需要注意什么吗?今年会有血光之灾?
感谢!

猴子偷桃 发表于 2-1-2021 12:05 AM
你好chiew2,
以您给的时间时辰,以下是你的回复。
请让我知道如果你的时间不是在735pm.
那我就需要定盘。
你本身不缺姻缘的喔。2017 你有姻缘的,不只一段的喔。。包括三角恋,虽然2020是疫情的一年,可是2020 ...

不好意思大师,正确的是7.33pm。
我不是选择太多,除了工作多数时间都是在家里哦,尤其是2020年

大师,麻烦你帮我算算。
西历日期:1975年6月28号,2.57am
问题::事业, 财运
谢谢!

大师麻烦帮我算算

1980年6月11号 6.18am 女

目前失业3个月了,有去找工作但是面试的机会很少,不然就是因为本身有听觉障碍,很多时候听不清楚人家说些什么。就因为这样很难找到工,虽然说是顺其自然,但是家人都很着急,我自己都觉得很拖累又伤心。请问大师我什么时候才能找到一份工,什么行业适合我?

谢谢大师 感恩大师