佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen3

唉!要吃草了

关闭 [复制链接]
吃土吃草,傻傻分不清楚
是人是鬼,傻傻分不清楚
要去抢厕纸了,哈哈哈

Cathe123 发表于 11-4-2020 11:09 AM
三月还有做的在管制令前还有做

三月有做,酱也只不过没半个月的粮

fruitkiwi 发表于 11-4-2020 11:33 AM
吃土吃草,傻傻分不清楚
是人是鬼,傻傻分不清楚
要去抢厕纸了,哈哈哈

看来你病得不轻!

评分

fruitkiwi + 5 精品文章

老鼠仔仔 发表于 11-4-2020 11:26 AM
我不会像某某人,一天只吃一餐。

请介绍某某人来,
要拜师为徒!

finity 发表于 11-4-2020 11:31 AM
好吧!来当我的小三

请把你的诚意呈上~

yen3 发表于 11-4-2020 11:46 AM
请介绍某某人来,
要拜师为徒!

你要拜她也未必理你。

Follow Us
jackygogogogo 发表于 11-4-2020 11:32 AM
听说听说
你听谁说
不要黑白说!

唯有听说才不会惹祸上身~

老鼠仔仔 发表于 11-4-2020 11:48 AM
你要拜她也未必理你。

酱烂的人。。。我只用图来表明。。。。。。。

yen3 发表于 11-4-2020 11:48 AM
请把你的诚意呈上~

先来interview。然后试镜头。必须符合条件

yen3 发表于 11-4-2020 11:49 AM
唯有听说才不会惹祸上身~

惹祸的时候你可以说人家扭曲你的意思

yen3 发表于 11-4-2020 10:27 AM
这是水耕番薯叶对吗?
我觉得目前的阶段,
真的要节省开销,
没必要的就少花了!

是土长番薯叶,但生长去到沟渠里 ....
營养价值很高哦,以前没什么吃捐不出血,长期吃后可以一年捐三、四次血 呢 ~
只须插一次秧,疯长得吃不完。

yen3 发表于 11-4-2020 11:51 AM

嗯…呵呵…现在流行用图说话吗?
unnamed (1).gif

yen3 发表于 11-4-2020 11:51 AM

我觉得是老鼠的女神咯。
你竟然说她烂

yen3 发表于 11-4-2020 10:24 AM
先别去担忧这么长远,
当今到四月底会不会延长还是未知数!

部分中小企业或不领补贴 直接选择裁员结业
2020年4月11日

随著政府再度延长行动管制令至4月28日,马来西亚中小企业公会总会长拿督江华强认为,一些中小型企业可能连政府提供的薪金补贴都不要,而是选择暂时裁员或倒闭,等到新冠肺炎疫情消退后才东山再起。

他说,随著行管令再度延长,会对中小型企业带来更大伤害,因为很多企业都未准备好应对。

“3月份的薪水已发,4月则整个月都没有收入,(政府提供的)薪水补贴也不要了,不如现在就关掉或裁员,先等疫情结束。”

他透露,已有很多会员反映说要这么做。

他是就首相丹斯里慕尤丁今午宣布行动管制令再延长14天而接受《东方日报》访问时,如此表示。

他说,政府早前宣布100亿令吉辅助中小型企业的配套,足以提供短时间的协助,让中小型企业觉得有希望,但现在却突然延长多两周,相信会让很多中小型企业倒闭和工人失业。

“政府一定要大胆及果敢,不是开放一点,又收回一点。”

他认为,政府以“14天又14天”的方式来宣布行管令的期限,让许多企业都无法规划未来,不晓得是否应该撑下去。

“除了老板,员工也面对同样窘境,毕竟大家都不晓得还有多少个14天?”

因此,他表示,政府或可以直接宣布行管令将延长至5月30日,好让企业可以决定下一步如何走。

“就算疫情在5月初取得控制,届时也可以提早解封,而不是每14天作一次宣布。”

他也表示,即使政府宣布很多援助如贷款,但很多计划还缺乏细节,或还无法执行,如贷款还需处理文件,但找不到律师工作,那是否要等到下个月才能处理,但到时公司已垮了。

他希望,政府可给商家未来3个月更明确的方向及整个作业程序,让商家和人民了解规则后,才知道怎么做,而不是像现在这样每两周宣布展延行动管制令一次,让他们难以预测和捉摸。

此外,他也表示,政府给予中小企业的援助配套过于短暂,仅有3个月,即使管制令成功在4月杪解禁,任何行业也无法在短短的2至3个月恢复。

因此,他认为,政府至少应给予中小企业6个月的援助。

江华强说,我国70%中小企业手中的资金,仅能够维持到4月杪,因此,不排除一些企业或不向政府申请有关援助金而选择直接结业,毕竟他们也不晓得行管令到底会维持多久?

“若一直维持下去,仅剩的资金可能也会赔上。老板都无法自保了,该如何保住员工的饭碗呢?”

因此,他表示,政府必须大胆地预测行管令的延长期限,也该重新检讨给予中小企业援助的配套。

非基本服务领域压力大

大马雇主联合会执行董事拿督三苏丁表示,行管令再延长2周让非基本服务领域承受更大压力,因为在3月的最后两个星期和4月已没收入,但在这段期间还需支付薪水和租金。

“工资补贴计划可帮助少过75个员工的雇主,但对于大型和中型的雇主只是杯水车薪,而且顶限是200名员工。”

他认为,政府也应援助大公司,因为一旦他们倒闭,会导致更多人失业。

他欢迎政府成立特别委员会,来评估特定经济领域获准开放的事项,因为这就可让经济重新动起来,他也希望那些涉及基本服务领域供应链的公司得以复工。

“大马雇主联合会希望这个委员会立刻开会决定及做出宣布,好让这些经济活动尽快恢复。”

留言评论:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3294952227199516&id=190233287671441

finity 发表于 11-4-2020 11:57 AM
先来interview。然后试镜头。必须符合条件

我特地自拍了。。。请过目~

jackygogogogo 发表于 11-4-2020 11:57 AM
惹祸的时候你可以说人家扭曲你的意思

太过份了,那可以酱的!

大话西游 发表于 11-4-2020 12:06 PM
是土长番薯叶,但生长去到沟渠里 ....
營养价值很高哦,以前没什么吃捐不出血,长期吃后可以一年捐三、四次血 呢 ~
只须插一次秧,疯长得吃不完。

营养是高,可是也要洗很清洁,
因为在沟渠边,很多老鼠跟动物及细菌!

老鼠仔仔 发表于 11-4-2020 12:16 PM
嗯…呵呵…现在流行用图说话吗?

一图胜过千言万语~

jackygogogogo 发表于 11-4-2020 01:22 PM
我觉得是老鼠的女神咯。
你竟然说她烂

烂就是烂。。。
理她是谁~

aidj 发表于 11-4-2020 01:29 PM
部分中小企业或不领补贴 直接选择裁员结业
2020年4月11日

随著政府再度延长行动管制令至4月28日,马来西亚中小企业公会总会长拿督江华强认为,一些中小型企业可能连政府提供的薪金补贴都不要,而是选择 ...

所以说趁天晴就要拾多一点下雨材,
以备不时之需!