佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲身经历的真人灵异事件。

原本我是一个无神论者,直到发生那件事后,我就相信有那东西存在,现在还记得一清二楚,那一天我刚好找到工作,就在哥的公司上班,公司是做白钢第一天上班就被派往去JOHOR的legoland上班,那是legoland是刚刚动工的,老板在那租了一间双层排屋给工人住,蛮大的,我们住楼上,还有几个同事也是,外捞住楼下。
过了几个月, 听哥说这里(不干净),很多同事有看过(那些),只是楼下的外捞们看过,楼上的没有。听外捞说有时在房间门外走来走去然后敲门,打开门没人,有时上下楼梯发出(塔塔)声好像是穿著鞋上下楼梯的声音,我们全部都是脱了鞋才进宿舍的,所以他们知道是什么,还有些说他们看过模糊不清的影子在敲门啦,头发长长的,像是女人,不过看不清楚。
过后我问他你没看过吗?他说没看过,然后他问住楼上的同事,大家都说没遇过,貌似只有楼下的遇过。
又过了几个月,这次是楼上的同事遭遇了,就称他为(A)吧,当时楼下的外捞都搬走了,只剩一个年轻的孟加拉外捞,他是和我一起工作的,楼上的只剩我们俩和A住而已,那晚我们下班回家后已经是10点钟了那时赶工所以很晚才下班,A是5点下班的,所以他先回宿舍吃饭休息,我们回宿舍后进房间时见到了A,我们见到他脸色苍白好像是被什么吓到,我们问他什么事,根据A当时说,刚刚我去洗手间的时候,听到楼梯有哒哒声,(洗手间的门向着楼梯)就没多想,以为是什么声音,当他上完后出来,看到模糊身影在他的面前,吓得他连忙冲进房间并锁上门,一下子我们就回来了,他才敢开门出来,明天他就病了,然后搬走了,整间宿舍有十多人变成3个人(我们兄弟俩和1个外捞),一天凌晨,当时没看时间,我睡觉了,不久突然全身寒冷,冷到毛孔起,然后觉得有人在我耳边和我讲话,不知道他说什么,只是咕噜咕噜的,不知道什么语言,然后我半睡半醒的状态,就是睁开一点点眼睛,可以看到东西的,然后望了一下玻璃门那边,看到一个黑色人影在那边站着看着我,我也没理他,当时发现还有声音在我耳边,然后我望去声音那边,发现一个白色人影在我耳边,我以为是哥他在开玩笑,然后偷偷的望了一眼他睡的位置,(同一间房间)发现他在睡觉,此时我也动不了,声音还一直咕噜咕噜的,我当时害怕极了,然后努力的睁大眼睛,终于成功睁开,接着身体可以动了,然后我坐起来了,看了看周围,发现那些影子突然消失不见,只看到哥他还在大睡,我明天就开始生大病,休息了两个星期。好了后我就回kampong了,只剩哥和1个外捞。
当时的我真的非常霉,工钱也掉了,一个月白做,做什么也不顺,也一直生病,在生病期间就没有出现那些东西了。

ADVERTISEMENT

只有一次經歷嗎?

過後有拜拜嗎?

谢谢分享

AJ_james 发表于 4-4-2020 05:55 PM
只有一次經歷嗎?

過後有拜拜嗎?

一次而已,没有去拜拜,到现在都相安无事

烧香做法

可怜的你

Follow Us
ckc509 发表于 5-4-2020 01:39 PM
烧香做法

没有烧香做法,而且也过去那么久了

人造人8号 发表于 5-4-2020 11:23 PM
可怜的你

哈哈,当时真的霉透了