佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

睡觉怪异的经历

有谁试过晚上睡觉突然半夜惊醒,身体不能动,发现有东西伏在手臂上,可是却看不清楚的,你们还有谁遇过什么睡觉奇怪的事吗?

想知道,你被压时有听到声音吗,比如笑声还是说话声?

etee88 发表于 27-3-2020 01:28 AM
想知道,你被压时有听到声音吗,比如笑声还是说话声?

没有声音的,是有意识有感觉的,身体动不了,只有眼睛朦朦胧胧可以转动。

喔,那我经历的可能比你恐怖了,而且是从小就有了这样的经历,就是像你那样,睡到一半时醒来全身动弹不得,然后我是有听到声音的,就是女人的笑声和说话的声音。然后更恐怖的事来了,我觉得身体仿佛有东西飘进漂出的感觉,我很害怕想叫又不能,想动又不得,就心里面一直念阿弥陀佛,心想应该可以消除掉这些恐怖的感觉。这时候我耳朵听到一个女人的声音,她笑着告诉我,你念这阿弥陀佛没用的,你是逃不过的。这样子,我连续被折磨了一个晚上。起初,我以为可能是太累了所以可能是发恶梦罢了,可是它是连续的,不是一次两次,而是有时连续性的,直到今天为止还有,只是幸好有朋友送我一个佛牌后,才暂时停止罢了。

etee88 发表于 27-3-2020 11:15 AM
喔,那我经历的可能比你恐怖了,而且是从小就有了这样的经历,就是像你那样,睡到一半时醒来全身动弹不得,然后我是有听到声音的,就是女人的笑声和说话的声音。然后更恐怖的事来了,我觉得身体仿佛有东西飘进漂出的 ...

我和你差不多一样,也是发生很多次,现在我放了经书在房间,就没有发生了。我自己发现怎么念经好像没效,可能对念经不太熟悉吧,紧张又害怕赶快弄自己醒来,最后都是自己意志力醒过来的,我觉得伏在我手上的应该是动物灵体,感觉吧,到现在还是看不清楚是什么东西。过后我想实验到底是我心理作用还是其他,因为我不是个沉迷或迷信的人,这一次我就把经书拿走,到了半夜又来了,那个东西有一点现形了,一样伏在我手上,透明白白,类似羽毛可是又不像,这一瞬让我看到应该几秒而已,我会感觉是因为那个东西是会动的,这次有现形我就用尽眼力去看,大概就看到一些些又变回完全透明看不见了。我再把经书拿出来放着,果然不出所料,平静睡到第二天,到现在没事发生,挺神奇的。

以前曾经有过一两次类似鬼压床的梦
现在情况不一样了

Follow Us
pinwheel 发表于 31-3-2020 01:07 PM
以前曾经有过一两次类似鬼压床的梦
现在情况不一样了

你的鬼压床是怎么开始的?

bethle 发表于 31-3-2020 02:13 PM
你的鬼压床是怎么开始的?

间隔很多年才发生一次。总共两次,也没什么,动不了就继续睡。睡醒了就去吃早饭,也没什么东西

我觉得我的是睡眠瘫痪症,有时连续几次,伴有幻听会以为旁边有人和你说话等等,之后习惯了每次来都会拼命振脱把自己身体动起来

我上个星期好像感觉到有东西在房间里。
事情是将的。。。。
当天我一个人在房里对着电脑做工,刹那间的我感觉到全身起鸡皮疙瘩。。。背后凉凉的。
恐怖的事情发生了,我的床发出了声音,就像一个人坐下去床褥发出的声音。当下的我真的是傻眼了。
从那一刻开始我就觉到房里有种说不出的感觉,就好像有个人盯着你看,心里很不安心。
当下的我快快的抱着笔电下楼继续我的工作。。。。

我·小时候有过。。在半夜醒来手脚不能动连头都起不来,感觉意志力很弱。。。。接着又睡着了。。

原来每个人都有经历睡觉时不同的瞬间,有时想好好睡一觉都不能。。

jasoncl 发表于 5-6-2020 03:29 PM
我·小时候有过。。在半夜醒来手脚不能动连头都起不来,感觉意志力很弱。。。。接着又睡着了。。

我有试过,很可怕下的,眼睛醒一下,然后又睡回去

larryckh 发表于 5-6-2020 03:20 PM
我上个星期好像感觉到有东西在房间里。
事情是将的。。。。
当天我一个人在房里对着电脑做工,刹那间的我感觉到全身起鸡皮疙瘩。。。背后凉凉的。
恐怖的事情发生了,我的床发出了声音,就像一个人坐下去床褥发出 ...

有个人盯着,凉凉,还是下楼比较好的

jazzadad 发表于 27-5-2020 04:45 PM
我觉得我的是睡眠瘫痪症,有时连续几次,伴有幻听会以为旁边有人和你说话等等,之后习惯了每次来都会拼命振脱把自己身体动起来

对啊,一定要把自己身体动起来

睡眠瘫痪症。大脑不清醒的幻觉,就像做梦。大脑感官起身,其他部分还在睡眠所以不能动。我试过几次,不去特别想就不会用幻觉。要不就是强逼自己醒来。要不是继续放松睡回去。