佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuan_soo

洗车中心在运动控制命令期间开放?

sabsab22 发表于 25-3-2020 12:11 AM
其实,和打汽油一样 . 汽油站也是很肮脏的确. 尤其是握柄那里 和柜台付钱.

可是我从广告有播出Setel这个apps 是给那个petronas 而已哦,好像挺不错的 将有这个apps的话,将我不用去排队咯

lailailai8889 发表于 25-3-2020 10:45 PM
美女,没法子啦 我们也是同一类人,明早还是要上班啊。。。老板们啊 请请体谅我们啊

有的做工已经很不错啦,我们想做工都不行啊。。。不知会不会扣薪水呢?

Steve111 发表于 24-3-2020 11:36 PM
那就不应该啊,那要等政府机构来抓.或者举报他.

赞同 , 更和况且,现在又再沿长控制令, 再不好好呆在家 , 真的害人害己.

kingwan8881 发表于 25-3-2020 10:47 PM
可是我从广告有播出Setel这个apps 是给那个petronas 而已哦,好像挺不错的 将有这个apps的话,将我不用去排队咯

是的,只是petronas 而已, 而且还可以储蓄分数. 还有女子一个人添汽油也不怕.因不用下车 

sabsab22 发表于 25-3-2020 12:11 AM
其实,和打汽油一样 . 汽油站也是很肮脏的确. 尤其是握柄那里 和柜台付钱.

是的,现在出了APPS ,是可以避免接触人多,如排队付钱 , 不用去柜台 . setel可以帮你解决问题 , 还可以储蓄分数 , 又安全..

gigiblie 发表于 25-3-2020 12:28 AM
有没有可能他们不知道自己是属哪个行业 . 如有些老板明知道自己的行业是属销售的,虽然不是必须食品 , 但依旧叫员工回来做工,而且还吩咐把铁门关起来,这些老板不是明知故犯吗?

也有些老板不会变通, 又怕员工赚她便宜 。 不如叫她去开食品店或者做油站 , 这样自己不会亏咯 。。哈哈

Follow Us
kingwan8881 发表于 25-3-2020 10:49 PM
有的做工已经很不错啦,我们想做工都不行啊。。。不知会不会扣薪水呢?

不是讲明不扣薪水吗 ? 不要乱乱啦 啊 。现在又再延长了

敏儿儿 发表于 26-3-2020 12:01 AM
是的,只是petronas 而已, 而且还可以储蓄分数. 还有女子一个人添汽油也不怕.因不用下车 

可以用在现在非常时期了 ,不用排队付钱打油, 危险机率降低了

敏儿儿 发表于 26-3-2020 12:10 AM
是的,现在出了APPS ,是可以避免接触人多,如排队付钱 , 不用去柜台 . setel可以帮你解决问题 , 还可以储蓄分数 , 又安全..

是哦 , 现在非常时机 , 可以避免就避免 ,  不要去冒险  。 有了这个apps 方便很多  。也少了担心 。。赞

敏儿儿 发表于 26-3-2020 12:01 AM

太好了,现在政府只能允许一个人出来购物而已啊,现在有了这个apps 我就叫我老婆去加油将我就省时间在家躺啦

appleapple555 发表于 26-3-2020 03:59 PM
不是讲明不扣薪水吗 ? 不要乱乱啦 啊 。现在又再延长了

是啦可是担心啊,如果公司没工作我们怎样拿工钱啊??

lailailai8889 发表于 25-3-2020 08:28 PM
美女,现在比较危险,我觉得大家待在家比较安全, 因为细菌到处都是。我们好好照顾一下自己

是病毒不是细菌啦,哇老,2个都不会分

kingwan8881 发表于 25-3-2020 10:47 PM

打其他牌子的油的人要用啥呢?有其他apps??

莹莹8 发表于 27-3-2020 01:20 PM
打其他牌子的油的人要用啥呢?有其他apps??

其他的汽油没有e-wallet的,现在病毒时期,apps真的好用

关露 发表于 27-3-2020 01:22 PM
其他的汽油没有e-wallet的,现在病毒时期,apps真的好用

这样我只能勉强去打petronas用着setel先了,等病毒没有了再打算

莹莹8 发表于 27-3-2020 01:34 PM
这样我只能勉强去打petronas用着setel先了,等病毒没有了再打算

平时也可以用,方便很多,不用怕排队浪费时间

莹莹8 发表于 27-3-2020 01:34 PM

用卡刷也可以避免跟人接触,只不过回到家最好进行消毒

关露 发表于 27-3-2020 02:50 PM
平时也可以用,方便很多,不用怕排队浪费时间

之后再打算
有时apps也是蛮lag一下下的

米体勇士 发表于 28-3-2020 07:57 PM
用卡刷也可以避免跟人接触,只不过回到家最好进行消毒

车里面都有放着一瓶消毒的,防一点比较安全

莹莹8 发表于 28-3-2020 07:59 PM
之后再打算
有时apps也是蛮lag一下下的

如果有apps 有maintenance 的话页面会提早给通知的可能是你用的时候也有很多人在使用着