佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【利物浦专区赛事贴】2023/24赛季英超联赛第35轮 西汉姆联 vs 利物浦

lzb2811 发表于 15-4-2024 12:09 AM
其实klopp在的这几年我已经很开心了。从肥贝时期到现在都是由美国佬掌权,我们大多数是没有希望的。要不 ...

说到Amorim,如果红军真的现在是考虑他,不如直接找杰队回来。。。艾总每天讲数据,Amorim从来没有在五大联赛带过队,何来数据做比较?要学这里的大学拿橙跟苹果做比较啊?还是觉得找个能听话的回来?

我不觉得以Amorim的名气,能有效的控制更衣室!这方面杰队肯定有优势,谁敢反杰队,球迷也不会放过他。。。

虽然说杰队还没有准备好在英超带队,Amorim何尝不也是一场赌局?

tywah 发表于 15-4-2024 12:40 AM
说到Amorim,如果红军真的现在是考虑他,不如直接找杰队回来。。。艾总每天讲数据,Amorim从来没有在五大 ...

问题是现在这个烫手山芋没有人敢接,除了一些新人教练和老板的yes man。我觉得g8自己也不敢接,会把名字弄臭。klopp的战绩太辉煌,现在没有人敢碰。

尤其是在前有mc,后有fsg的情况下,你要是教练你敢接吗?

我其实是不太看好这个amorim的,如果要de zerbi至少是在英超混的。不过他现在有klopp打下的地基,应该不会差到哪里去,只是应该也不会好到哪里去。我都说了,祝他好运。

娜娜不让我们独自悲伤

tywah 发表于 15-4-2024 12:40 AM
说到Amorim,如果红军真的现在是考虑他,不如直接找杰队回来。。。艾总每天讲数据,Amorim从来没有在五大 ...

杰队在沙特都被揍爆了,回来回来英超肯定不行的
不是说鸡蛋很有兴趣吗?虽然不觉得fsg出得起他的薪水,而且没球星他也带不动。

虚无 发表于 15-4-2024 01:17 AM
娜娜不让我们独自悲伤

相约自爆。。

肥仔聪 发表于 15-4-2024 08:59 AM
相约自爆。。

娜娜中两粒,往好的一方面想,我们追回一个净球

Follow Us
虚无 发表于 15-4-2024 10:50 AM
娜娜中两粒,往好的一方面想,我们追回一个净球

爱美丽说:我回来了。。

炮厂:“hey 利记,You never walk alone”

我都讲了,这两队会丢分的,只是没想到那么快而已。

lzb2811 发表于 15-4-2024 09:05 PM
炮厂:“hey 利记,You never walk alone”

我都讲了,这两队会丢分的,只是没想到那么 ...

现在唯有把目标放去争亚了。。

不是一直有传大巴黎要我们的dias吗?不要钱,就和他们的barcola对换就好

他奶奶的,两个都出局,要他们累多一圈也不行

【赛事】2023/24赛季欧联杯8强次回合
             【球队】亚特兰大 vs 利物浦 (AGG 3-0)
             【日期】2024年4月19日 (大马时间)
             【时间】02点55分am (大马时间)
             【地点】Gewiss Stadium,Italy
             【直播】beIN Sports 3

又是熟悉的3:0 , 这次我相信也是可以逆转的。对方主场不可能龟缩防守,这也是我军的机会,不要再浪费破门的机会了

lawrencekwong87 发表于 18-4-2024 01:52 PM
又是熟悉的3:0 , 这次我相信也是可以逆转的。对方主场不可能龟缩防守,这也是我军的机会,不要再浪费 ...

我觉得放弃吧,回来专注英超更好。。
不然等下连下季欧冠都没有。。

肥仔聪 发表于 18-4-2024 04:06 PM
...

我觉得应该放手去踢,反正都来到了,去踢踢看怎样,不行的话下半场把5个主力都换下来。

lzb2811 发表于 18-4-2024 04:54 PM
我觉得应该放手去踢,反正都来到了,去踢踢看怎样,不行的话下半场把5个主力都换下来。

...

这场应该让一些主力轮休了,周日还有联赛。。

肥仔聪 发表于 18-4-2024 05:00 PM
这场应该让一些主力轮休了,周日还有联赛。。

联赛不会跌出四强的,其他的都很不稳,暂时没有人可以威胁到我们。这场应该以放松的心情去踢。如果早早进球那么就加油一点,如果不行就随便踢好了,但是人在场上才有机会。

肥仔聪 发表于 18-4-2024 04:06 PM
...

不能放弃,一口气拿下之后的全部比赛,英超随缘吧,如果其他两支队伍都全胜的话

不管怎么说,渣叔在红军的日子已经在countdown了!怎样算都好,都只是剩下单位数的比赛,所以大家就应该尽情的享受接下来的比赛。。。

不管渣叔决定怎样对待接下来的比赛,希望大家都能给予支持以感谢渣叔在过去8年所带来欢乐。。。YNWA

评分

肥仔聪 + 10 + 10 我很赞同