佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当心你的孩子被催眠了吗?

我认为每个父母或家庭都应该了解一些有关人们为了绑架孩子而催眠孩子的案例。请确保您的孩子们总是和你们在一起,或更安全的环境和人们。

不明白什么意思!

你的孩子被人催眠吗?

你身家過千萬??

我自己曾经遇过类似的事件,小孩差点就给人拐走了,还好是我及时注意到,不然后果真的不堪设想。

不明白,请问你家孩子被催眠了嘛?

夜魔人 发表于 18-3-2020 02:43 PM
我自己曾经遇过类似的事件,小孩差点就给人拐走了,还好是我及时注意到,不然后果真的不堪设想。

被迷魂党催眠的吗?在哪里发生的事情啊?之前都只是听到催眠来骗钱,没想到还会对小孩下手。

Follow Us
楼主,我觉得让大家误会了,其实你想表达现在发生的绑架案都是通过用不合法的药性来催眠是吗??就好像那些戏一样的,拿个布 倒入一些来历不明的液体,盖着小孩的嘴巴,然后就导致暂短的昏迷是吗??

TriggerMe 发表于 18-3-2020 04:29 PM
被迷魂党催眠的吗?在哪里发生的事情啊?之前都只是听到催眠来骗钱,没想到还会对小孩下手。

是啊 现在环境很差,小孩容易绑架,所以啊所有的大人必定要照顾到孩子啊

kimlailai123 发表于 20-3-2020 05:14 PM
是啊 现在环境很差,小孩容易绑架,所以啊所有的大人必定要照顾到孩子啊

为什么会将的 是大人的疏忽还是,还是他们的管理不好啊?? 应该要加强防御系统啊

夜魔人 发表于 18-3-2020 02:43 PM

所以我么时时刻刻都要提醒自己去保护自己家的孩子,以防掉入坏人的手里

kristylove 发表于 20-3-2020 06:43 PM
为什么会将的 是大人的疏忽还是,还是他们的管理不好啊?? 应该要加强防御系统啊

可是他们有安装Cctv但是还是看不到啊,因为拐子他们有蒙面啊,不容易抓啊

使用者 发表于 18-3-2020 03:34 PM
不明白,请问你家孩子被催眠了嘛?

并不是啊,假如发生了他的孩子被拐带的话 应该在这边放询问孩子的下落

kimlailai123 发表于 20-3-2020 04:31 PM
楼主,我觉得让大家误会了,其实你想表达现在发生的绑架案都是通过用不合法的药性来催眠是吗??就好像那些戏一样的,拿个布 倒入一些来历不明的液体,盖着小孩的嘴巴,然后就导致暂短的昏迷是吗??

有什么办法可以让车主同时可以打油,但不下车呢??有这种好康头??因为我也是寻找这个

kimlailai123 发表于 20-3-2020 06:53 PM
可是他们有安装Cctv但是还是看不到啊,因为拐子他们有蒙面啊,不容易抓啊

如果Cctv能帮助到大家的话,将世界会很和平的

kungfu1panda 发表于 20-3-2020 06:58 PM
有什么办法可以让车主同时可以打油,但不下车呢??有这种好康头??因为我也是寻找这个

其实你有听过那个Setel吗??因为评价还真的不错哦

ladycaca75 发表于 20-3-2020 07:10 PM
其实你有听过那个Setel吗??因为评价还真的不错哦

这个setel 不是一直在ntv 7 播出来的那一个吗?? 可是只能有在Petronas而已啊,不过我也是好奇怎样用啊

不是怕小孩被催眠,我是怕我家阿婆被催眠咯

米体勇士 发表于 20-3-2020 09:52 PM
不是怕小孩被催眠,我是怕我家阿婆被催眠咯

现在不怕被催眠, 比较怕corona virus 吧...

kungfu1panda 发表于 20-3-2020 07:12 PM
这个setel 不是一直在ntv 7 播出来的那一个吗?? 可是只能有在Petronas而已啊,不过我也是好奇怎样用啊

录apps然后在里面按你要打多少油就可以了啊, 很容易的

关露 发表于 20-3-2020 09:57 PM
现在不怕被催眠, 比较怕corona virus 吧...

勤洗手,少出门...
不是逼不得已的话还是别出门