佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PROTON X70 CKD 2020 新车分享帖

很uncle的车头
尾部就不错看

拿车时8km

拿车隔天就粘了3M scotchshield crystalline 40,
上一辆也是3m crystalline系列,用过了真的不会考虑其他,3年后还是隔热一流。

12月的时候其实去TRY 了 CBU版本,
不过offer不多,所以干脆等CKD。

1.2 给Booking,隔天用CBU的车款来借loan,
过后就等12.2 即将发布。
12.2 SA帮我ORDER了 PREMIUM 2WD,说大概要等3个礼拜到1个月。
头3000的EARLY BIRD OFFER也是拿到了。

车子两个礼拜就注册了,不过一直在TJ MALIM没trailer送来,
6.3 送到PROTON 车厂, 7号就过去拿车人。
不过还是在SA预测的时间里面,所以算蛮快的。

还好没买天窗版本,因为中国运输关系,PREMIUM X 版本需要最少等2个月以上。

基本上没试过什么,拿车时8KM,跑了大概90km,才跌了一格油。
油耗要跑多2000-3000才再分享。

整体上都不错,因为要owner才能用到PROTON LINK
拿车后才发觉这个东西很不错,可以远程控制开门,关窗口,GPS TRACKING,
PROTON APP里面有一个TRIP LOG ,自动记录可以看出发时间,到达地点时间,跑了多少KM,用了多少LITER的油。
觉得这个真的很不错。EARLY BIRD还能每个月享有5GB,长达5年。

暂时写这么多,照片也还没拍到多少,过后慢慢分享
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实原本很想要CX5的,不过贵一个50+k,再看看皮包,还是算了

F800 1.jpeg F800 2.jpeg
F800 3.jpeg
买了个好料,还没装上去。

保留分享。。。。。。。。。。。。

恭喜拿新车

CKD Premium Ruby Red

17/2 下訂,22/2車到後拿去wrap+tint,26/2正式拿車
剛好也在early bird裡面,現在等著accessories到

話說,原廠不是有送carcam嗎?
還是你買的這個要裝在後面的?

车 尾 抄 Porsche 的 概 念。

Follow Us
jayken 发表于 9-3-2020 10:06 AM
CKD Premium Ruby Red

17/2 下訂,22/2車到後拿去wrap+tint,26/2正式拿車
剛好也在early bird裡面,現在等著accessories到

話說,原廠不是有送carcam嗎?
還是你買的這個要裝在後面的?
...

你的SA效率很好。
你车顶是warp什么纸?
我这个礼拜也是打算去wraporacal 970 RM900

我看到有人拿到了,原厂送那个是70mai 1S,
100块的东西

我这套比较high end,前后的,有parking mode。

使用者 发表于 9-3-2020 10:06 AM
车 尾 抄 Porsche 的 概 念。

肿蝈向来喜欢抄功课

评分

使用者 + 2

whyip1988 发表于 9-3-2020 09:13 AM

恭喜楼主败新车料,。。

看着漂亮的CX-5美眉, 拿出口袋里的荷包翻开一看,选了X70当老婆。

zenx80 发表于 9-3-2020 10:58 AM
看着漂亮的CX-5美眉, 拿出口袋里的荷包翻开一看,选了X70当老婆。

那种心情就好像拖着本地妹子,在街边看着日本美眉走过的感觉....
看到吃不到

whyip1988 发表于 9-3-2020 09:13 AM

Rm2k!
不过看起来不错,我先买一个

Thundercat的车头

Keep_Skin 发表于 9-3-2020 11:10 AM
Rm2k!
不过看起来不错,我先买一个

你用着了吗? 什么评语

thunder 发表于 9-3-2020 11:59 AM
Thundercat的车头

怀旧的cartoon,车头也看起来很怀旧。

坐等更多分享
看看自己皮包,换口味的念头都不敢有

羡慕下

3M scotchshield crystalline 40 价 ??
朋友都讲 3M 好料 。。。
最近好热

whyip1988 发表于 9-3-2020 12:03 PM
你用着了吗? 什么评语

没有。我现在用中国的也是前后。。。。
wifi 功能没那么多。

whyip1988 发表于 9-3-2020 10:16 AM
你的SA效率很好。
你车顶是warp什么纸?我这个礼拜也是打算去wrap,oracal 970 要RM900

我看到有人拿到了,原厂送那个是70mai 1S,
100块的东西

我这套比较high end,前后的,有parking mode。

...

我SA的服務速度真的很快,超滿意

我是wrap Orocal #070 Black Matt, 價錢跟你問到的差不多

原廠送的carcam據我所知是Proton Official的哦(下圖)
遲點就可以拿到了,到時再看看

你這套high-end很多,我是打算等原廠的來了,再自己加一個照後的就可以了