佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

舊屋重建計畫

想問問各位有無住了20-30年的屋子打掉重建的經驗?
1. 屋子已經fully settlement
2. 如果不要用自己現金,用屋子做OD/refinance/還是有什麼重建計畫之類的?
屋型是單層semi d,有打算重建成double storey

ADVERTISEMENT

你的 budget 几多先?

可以 refinance 啊,不过过来评估的那些人,看到你的屋子旧,或者邻居旧,他们也会降低那个数额,自己还是要准备现金的

大龙女郭香 发表于 6-3-2020 08:47 PM
你的 budget 几多先?

可以 refinance 啊,不过过来评估的那些人,看到你的屋子旧,或者邻居旧,他们也会降低那个数额,自己还是要准备现金的

這個有找銀行估過了,我只要300k,銀行哪裡超過了
問題在於,除了refinance,是否有那些舊屋重建的配套之類的?

shin1986 发表于 7-3-2020 11:00 AM
這個有找銀行估過了,我只要300k,銀行哪裡超過了
問題在於,除了refinance,是否有那些舊屋重建的配套之類的?

我还真没听过政府会发配套这种东西。。。

不过要找绘图师画图,然后交给地方当局的盖印,倒是真的

政府只会再吃你一口,不会吐钱给你。。。

大龙女郭香 发表于 7-3-2020 06:14 PM
我还真没听过政府会发配套这种东西。。。

不过要找绘图师画图,然后交给地方当局的盖印,倒是真的

政府只会再吃你一口,不会吐钱给你。。。

政府是一定沒有啦,看銀行什麼有沒有lo只是收集下信息,現在2個選擇,1.od,2.refinance