佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

最近玩了探探的心得分享~~~~~~~~~

神垂死 发表于 6-3-2020 09:49 PM
他素偶爷爷,爱爷爷素永远不变的确啊~

那没办法了,你这是遗传性带塞。。一世了

PulauKentang 发表于 7-3-2020 03:26 PM
那没办法了,你这是遗传性带塞。。一世了

你说爷爷有什么不好?

使用者 发表于 7-3-2020 01:15 PM
写而已,干嘛那么鸡冻?放松点···

30岁体制像15岁,看来应该很长寿~

神垂死 发表于 7-3-2020 07:03 PM
你说爷爷有什么不好?

带塞咯
看到你自己多惨,还不明白咩

PulauKentang 发表于 8-3-2020 01:43 AM
带塞咯
看到你自己多惨,还不明白咩

偶不会惨啊,大把cash on hand~

神垂死 发表于 7-3-2020 11:32 AM
问对方来自什么州也白痴?干脆不要玩交友软件,他妈的番薯多到死~

来自什么洲这个问题不白痴啊,除了这个问题呢?
我敢打赌你一定都是问:在干嘛?
很多好女孩已经不玩交友软件了,因为已经被那些交友软件的渣男。。。。。。。。就是绝望了
所以,剩下的女孩要就只有番薯了,望你将就一下。

Follow Us

已删除

----------------------------------已删除

神垂死 发表于 7-3-2020 11:32 AM
问对方来自什么州也白痴?干脆不要玩交友软件,他妈的番薯多到死~

很多好女孩已经不玩交友软件了,因为已经被那些交友软件的渣男。。。。。。。。就是绝望了
所以,剩下的女孩要就只有番薯了,望你将就一下。

tuzi0204 发表于 8-3-2020 04:04 PM
所以,剩下的女孩要就只有番薯了,望 ...

鸟你,寂寞女人,不问来自哪里,难道问你几时来月经打烂渣咩~

表删除,敢敢来挑战老子~

tuzi0204 发表于 8-3-2020 04:05 PM
----------------------------------已删除

不要走,寂寞女人~

tuzi0204 发表于 8-3-2020 04:07 PM

所以,剩下的女孩要就只有番薯了, ...

那些剩女难怪你被剩,因为你连回答也懒,注定哭着老下去~

你真的太挑剔了

tuzi0204 发表于 8-3-2020 04:07 PM

所以,剩下的女孩要就只有番薯了, ...

我认同,玩交友软件的人大多数好极都有限。不管男女。

給我氧氣 发表于 8-3-2020 09:08 PM
你真的太挑剔了

别人吊高卖,又素老子的错?

问题是你长的丑,你换一个韩国 OPPA 头像,过后不是你撩她,是她撩你,这里的市场是韩国类型

楼主你需要到玩探探的地步?

不是在 sg long 大学门口撩学生妹?

神垂死 发表于 7-3-2020 07:03 PM
30岁体制像15岁,看来应该很长寿~

长寿不长寿,这点不清楚,但是最重要是体力要很好。

神垂死 发表于 8-3-2020 07:35 PM
那些剩女难怪你被剩,因为你连回答也懒,注定哭着老下去~

我删除是因为内容重复了。。。。我的网络卡了,所以我按了enter很多次,以为没发出去,可是其实已经发出去了, 所以内容重复了5次。。。所以你想太多了-.-
还有,我没有想过要挑战你。看来你真的被那些女人伤得不轻,不过请你不要把气出在我身上。
不要一直剩女剩女的叫,懂"尊重"两个字是怎么写么?
我单身是因为还没有适合的人,再加上之前我受过伤,很严重的情伤。我太深爱对方以致失去了自我,明明就是两个人在一起会变得更好,可是怎么到后来我们却还是分开了?就算有多么不舍还是要忍痛放手,因为方向不同了。哭了很久,虽然彼此没有拉黑彼此,但是他已经不属于我了,再也不属于。(打着打着哭了因为很想他)

我们也希望有一个人会来疼我们,再坚强都好我们都需要一个肩旁。但是,为什么会选择单着都不想将就,因为就是怕遇到像你那样,不尊重人。尤其是在交友软件,不尊重女孩子的男孩子更多。之前我还将就着在交友软件和一个男孩在一起了,但是我感觉他根本不在乎也不尊重我啊,他只是想上我而已。在对话里不断地问我:几时能给他?

放心,我会老但是不会哭下去。我会对自己很好,直到再次遇到属于我的他。没有遇到也没关系,我会好好地经营自己的生活,学会自己换灯泡。
所以,请你学会尊重人, 谢谢。

评分

simon_sun + 5 我很赞同
YNWAMARK + 2 我很赞同
samsilence + 5 我很赞同