佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

最近玩了探探的心得分享~~~~~~~~~

神垂死 发表于 18-4-2020 10:35 PM
这样要怎么跟对方讲?你可以接受偶做你男友吗?让偶保护你?

老大,为何一定要坚持说出这些话呢?
我也是到快要结婚的时候才告诉我老婆这些话呢~哈哈哈哈~
所以...不要执着,顺其自然。否则弄巧反拙。

有些东西要再适当的实际说出来,才是会有最好的效果。

我记得我是在旅行途中,除了问题,我才说出这些话的。
就是真的患难见真情的时候了咯。哈哈~~~

谢谢~~~~~希望疫情快点过~
但是就算MCO结束了,还有一段时间大家不是很敢出门的。

神垂死 发表于 18-4-2020 10:05 PM
他的确素要做女强人,22岁,比如同龄里她算不会撒娇,话也不多(八卦),比如女生喜欢在信息里喜欢放那些哈哈哈 哦哦哦 嗯嗯嗯,这些可爱的语气,但在他身上没看过~

那么你还给他发这些可爱的贴图啊~~~哈哈哈~
你可以跟他谈谈时事,赚钱的东西,商机。
话说他是做哪一行的?

为何要做女强人?肯定是有一些故事背景/环境所逼。
所以你要慢慢了解他,让他愿意跟你分享你才有机会。
这可是马拉松哦~~~~加油!!!

winson9191 发表于 19-4-2020 10:59 AM
谢谢~~~~~希望疫情快点过~
但是就算MCO结束了,还有一段时间大家不是很敢出门的。

是呀。最好控制到0确诊。出门的话就要做好个人卫生。

地产经纪.约翰 发表于 19-4-2020 09:59 AM
不妨考虑相亲或者联谊活动吧。

那种更低,没有小妹妹。。

地产经纪.约翰 发表于 19-4-2020 10:02 AM
一般上买房子的多数都是专业人士,再不就是做生意。
有的是有经验的投资者,一次买四五套房。
对我来说,能力是次次要,最主要是一定要买房子的决心,接下来是胆量。
你滚了第一套房子,从此以后就会有资金去滚 ...

问题素现在房子已经有价无市,根本卖不到价,偶素问一个大老板说的~

Follow Us
winson9191 发表于 19-4-2020 10:58 AM
老大,为何一定要坚持说出这些话呢?
我也是到快要结婚的时候才告诉我老婆这些话呢~哈哈哈哈~
所以...不要执着,顺其自然。否则弄巧反拙。

有些东西要再适当的实际说出来,才是会有最好的效果。

我记得我 ...

你不跟对方确定,对方哪里知道你素不素玩玩。。

神垂死 发表于 19-4-2020 11:34 AM
那种更低,没有小妹妹。。

很少小妹妹会要大叔的。
你是打算拍下散拖,还是要结婚的?

神垂死 发表于 19-4-2020 11:36 AM
问题素现在房子已经有价无市,根本卖不到价,偶素问一个大老板说的~

有价无市,是看地方的,你买贵了,就要卖更贵。
再说房产投资不是几个月的事,而是五年十年的。
它的玩法有很多种,看你要不要跳进来搞懂而已。
而且,有的人只是多一些闲钱,这里买那,那里买,跟朋友一起买。
其中的玩法内行人是很少说出来的。
说了的话,就不会有那么多课程佬了。

神垂死 发表于 19-4-2020 11:37 AM
你不跟对方确定,对方哪里知道你素不素玩玩。。

哈哈哈哈~行动证明咯~发至内心和不是发至内心,女人比任何人看的都清楚。

地产经纪.约翰 发表于 19-4-2020 11:12 AM
是呀。最好控制到0确诊。出门的话就要做好个人卫生。

如果要控制到0确诊,就必须要牺牲很多了。
看看政府如何决定吧~但是最主要人民也要做好个人防护和卫生。

winson9191 发表于 19-4-2020 11:46 AM
如果要控制到0确诊,就必须要牺牲很多了。
看看政府如何决定吧~但是最主要人民也要做好个人防护和卫生。

短暂的牺牲是可以接受的。意大利和美国是样板了。说实在,本地的数据,我是担心检查的不够彻底。
韩国和台湾就真的做到很不错。

地产经纪.约翰 发表于 19-4-2020 12:01 PM
短暂的牺牲是可以接受的。意大利和美国是样板了。说实在,本地的数据,我是担心检查的不够彻底。
韩国和台湾就真的做到很不错。

台湾本来人民的防疫意识很强,在还没爆发,就已经开始做足了准备。
韩国也是值得学习的。
马来西亚其实应该也可以相信的,就是怕马来年要到了,到时候出事而已。

西方国家就是必须要牺牲经济,因为太严重了。马来西亚在这个危机的时候,就已经当机立断是一个不错的决定。虽然可能有政治因素。

winson9191 发表于 19-4-2020 12:10 PM
台湾本来人民的防疫意识很强,在还没爆发,就已经开始做足了准备。
韩国也是值得学习的。
马来西亚其实应该也可以相信的,就是怕马来年要到了,到时候出事而已。

西方国家就是必须要牺牲经济,因为太严重了。 ...

台湾人对大陆存在高度质疑,而且他们也第一时间收到一些消息,所以立即反应。
韩台还动用定位系统追踪,这是我们望尘莫及的。
国际就是一个大舞台,什么专家来这里协防像舞台秀多一点。
网络上怎么封,到处都是大国内的悲惨世界状况和他们遭害的国民公开讨伐该国的政体。

地产经纪.约翰 发表于 19-4-2020 11:40 AM
很少小妹妹会要大叔的。
你是打算拍下散拖,还是要结婚的?

。。。当然认识交友啦。。没这样快结婚啦。。

地产经纪.约翰 发表于 19-4-2020 11:44 AM
有价无市,是看地方的,你买贵了,就要卖更贵。
再说房产投资不是几个月的事,而是五年十年的。
它的玩法有很多种,看你要不要跳进来搞懂而已。
而且,有的人只是多一些闲钱,这里买那,那里买,跟朋友一起买。 ...

所以说我比较喜欢股市,套现比较快赚钱也比较快,房地产适合uncle,偶比较喜欢刺激~

winson9191 发表于 19-4-2020 11:45 AM
哈哈哈哈~行动证明咯~发至内心和不是发至内心,女人比任何人看的都清楚。

你一直不表白,很难做情侣的关系,比如手牵手,亲亲那些哦。。

地产经纪.约翰 发表于 19-4-2020 12:17 PM
台湾人对大陆存在高度质疑,而且他们也第一时间收到一些消息,所以立即反应。
韩台还动用定位系统追踪,这是我们望尘莫及的。
国际就是一个大舞台,什么专家来这里协防像舞台秀多一点。
网络上怎么封,到处都是 ...

每个国家都被一些人操控,所以有很多东西是我们看不到的。
只能自己保护自己了。

神垂死 发表于 19-4-2020 12:35 PM
你一直不表白,很难做情侣的关系,比如手牵手,亲亲那些哦。。

老大,什么年代了。有些东西不需要说出口大家都知道。
但是如果你要说出口,你就按照你的意思来。哈哈哈~

神垂死 发表于 19-4-2020 12:33 PM
。。。当然认识交友啦。。没这样快结婚啦。。

那你就要想办法多认识这个年龄层的小妹妹了。尝试的次数越多,成功的几率就相对比较高。
这和做销售一样。