佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

最近玩了探探的心得分享~~~~~~~~~

samsilence 发表于 5-3-2020 11:23 PM
我有呀~都當作臉書這樣~加好友而已~有沒有聊天都可以~

。。。你真厉害吹水,探探你要跟你喜欢的她聊天需要买member,没得加好友~

神垂死 发表于 5-3-2020 09:19 PM
这样叫她们腿开大大,看有没有粉红鲍好了,不知量力~

最后他们会去找一些肥肥的有钱老uncle,要求就没有那么高,不需要粉红鲍

既然你都说了想认真找对象,那付点费用进会员都不在乎咯~感情是要慢慢培养的,这些交友软件那么多“对手”出现,你当然要想一些技巧怎样“与众不同”的开始嘛

神垂死 发表于 5-3-2020 11:05 PM
合得来当然永久啦,要30了你认为还有时间玩玩?

不是年龄的问题吧,有些人一辈子都只是打算找一夜情

既然你说中国妹子好,那么你可以试试咯,但是长久下来飞机票,旅馆住宿 这些费用会远远高过你认识一个本地女孩

你要想清楚啦

我也是在追着一个广东的妹子,讲粤语的

因为我自己是广东人,讲粤语,所以打算找广东那边讲粤语的妹子

神垂死 发表于 5-3-2020 09:15 PM
我下次用我的朋友电话玩探探,他set他素女生,找男生,看看男生里面素不素很多帅哥~

你可以设定的,当你看到答案的时候,你就知道。
其实很多事情是超出你的想象。

神垂死 发表于 5-3-2020 11:45 PM
。。。你真厉害吹水,探探你要跟你喜欢的她聊天需要买member,没得加好友~

你每天选到满~自然就有很多女生和你配到~一配到你们就可以聊天的是不是~

不需要vip的~那些要花钱才可以看到就看你自己咯~反正你为一个女生几十千都舍得~有几个女生想配你~几十块都叽叽喳喳~

要不要这么小气哦~

Follow Us
建议楼主在疫情过后去中国走一趟,看看真人。我也是打算稳定了去一趟广州见见那个妹子。

天下没有白吃的午餐,不花点钱VIP,配对机会更小花更长时间。
我也玩过忐忑,有些女生是比赞数有没有破1万,10万,100万,她们大部分是要求多多,万能,A... DAI MA CAI

我玩一天就不玩了,一大堆外国人加我,哥不玩外国人,怕了

神垂死 发表于 4-3-2020 01:52 PM
他素好男人,喜欢和尊敬老婆,素男人的好榜样,女人喜欢这类型的男人吧~

最近你又添鸡了,这会带赛给你
最少365天都没有女人会接近你。。
这是你奶奶的咒语,本来是对你爷爷的,谁知道你乱认爷爷,不是传到你身上咯
不信你闻闻看自己,应该有塞的味道

使用者 发表于 6-3-2020 09:53 AM
你可以设定的,当你看到答案的时候,你就知道。
其实很多事情是超出你的想象。

原来真的可以set男生。。话说很多小鲜肉,难怪偶会输了,不敌他们年轻。。

samsilence 发表于 6-3-2020 11:26 AM
你每天选到满~自然就有很多女生和你配到~一配到你们就可以聊天的是不是~

不需要vip的~那些要花钱才可以看到就看你自己咯~反正你为一个女生几十千都舍得~有几个女生想配你~几十块都叽叽喳喳~

要不要这么小气 ...

笑9死老子,老子set了看男生,反而更多男生主动add偶,妈的,死基佬一大堆~

神垂死 发表于 6-3-2020 03:34 PM
原来真的可以set男生。。话说很多小鲜肉,难怪偶会输了,不敌他们年轻。。

这 些 年 轻 人 都 是 要 爽 罢 了,
你 以 为 他 们 会 对 女 生 负 责 咩?

再 说 现 在 的 女 生 都 开 放,
看 得 上 眼 的 鲜 肉 她 们 都 爽 完 就 算 了。

使用者 发表于 6-3-2020 04:21 PM
这 些 年 轻 人 都 是 要 爽 罢 了,
你 以 为 他 们 会 对 女 生 负 责 咩?

再 说 现 在 的 女 生 都 开 放,
看 得 上 眼 的 鲜 肉 她 们 都 爽 完 就 算 了。

男的很多show肌肉,一看就知道gay的,偶一下就有15个gay佬add了,比女生的还要快~

神垂死 发表于 6-3-2020 04:43 PM
男的很多show肌肉,一看就知道gay的,偶一下就有15个gay佬add了,比女生的还要快~

既然你已经知道女生喜欢什么,你何不去锻炼?

使用者 发表于 6-3-2020 05:35 PM
既然你已经知道女生喜欢什么,你何不去锻炼?

练了,练不出,因为身体有残缺~

神垂死 发表于 6-3-2020 05:39 PM
练了,练不出,因为身体有残缺~

既 然 是 这 样,那 么 你 可 以 请 教 练 帮 你( 价 格 很 贵,但 是 很 快 看 到 效 果 )

没有就没有咯,做么要剩女前剩女后这样叫?

使用者 发表于 6-3-2020 05:41 PM
既 然 是 这 样,那 么 你 可 以 请 教 练 帮 你( 价 格 很 贵,但 是 很 快 看 到 效 果 )

身体不能吸收,不素教练的问题,所以很多人很羡慕老子的体制,30岁体制好像小学生~

YNWAMARK 发表于 6-3-2020 06:20 PM
没有就没有咯,做么要剩女前剩女后这样叫?

一定要有,不然就要老了~

tronx 发表于 6-3-2020 06:44 AM
不是年龄的问题吧,有些人一辈子都只是打算找一夜情

既然你说中国妹子好,那么你可以试试咯,但是长久下来飞机票,旅馆住宿 这些费用会远远高过你认识一个本地女孩

你要想清楚啦

我也是在追着一个广东的 ...

怡保大把廣東妹,駛唔駛去到咁遠啊?