佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希盟肯出这一招,木油丁肯定玩完

希盟何必烦恼呢?反正老马奸到出汁,就跟它玩最大的,也玩它万万想不到的:一律支持老狐狸任相。

然后。。。大家猜猜看接下来会怎样发展?

没有反对党?

不是没有反对党,是要大乱内斗,超级暗战。

有分别吗木有丁可以不选你做内阁啊

lch69 发表于 28-2-2020 10:45 PM
不是没有反对党,是要大乱内斗,超级暗战。

客观来说,你觉得会有投资者要进来投资吗?

这计谋正是:姜伯约诈降钟士季

Follow Us
老马可以退出,选了老木上去。
希盟也可以退一步,选个东马领袖上去。

这招肯定抢完东马的支持。而且马来西亚的宗教和种族政治也得到了破解。

leouy 发表于 28-2-2020 10:45 PM
有分别吗木有丁可以不选你做内阁啊

不作内阁没关系啊,反正诈降就是要它们内乱而已。

这招是要让大马子民看清楚大联合政府是怎样的一个模式。

error123 发表于 28-2-2020 10:48 PM
老马可以退出,选了老木上去。
希盟也可以退一步,选个东马领袖上去。

这招肯定抢完东马的支持。而且马来西亚的宗教和种族政治也得到了破解。

就算华哥跟希盟肯牺牲,以沙捞越那班贪污政客来说,希盟的洁净不是他们要的。

他们宁可追随老马,不管老马多么奸诈阴险。

carinoobs 发表于 28-2-2020 10:46 PM
客观来说,你觉得会有投资者要进来投资吗?

接下来这三年不用看经济了,盗贼回锅,应该有多糟糕就给它糟糕。

唯有让经济垮,才有翻身机会。

正中下怀老马就是要大团结政府,如中国那样。

然后老马垂帘政府可以 2/3 改掉选举,和反对党的存在。

他还是要行动党和公正党的,不然怎样改  LAW.

我反而希望  GPS 投给安华,然后解散掉国会就算了。

lch69 发表于 28-2-2020 10:49 PM
不作内阁没关系啊,反正诈降就是要它们内乱而已。

这招是要让大马子民看清楚大联合政府是怎样的一个模式。

政府=内阁,你以为真的人家支持你你就必须委任他们咩。gps之前在国会一直都在执政党议员的座位,不见有什么分别。

希盟领好人卡太久了,是时候当大坏蛋,而且还得比老马更坏,这样才能拨乱坏人的棋路 (因为坏人没想到好人突然变坏人,而且比他更坏)。

正义难以除妖,唯有魔高一丈,才能真正将其歼灭。

lch69 发表于 28-2-2020 10:53 PM
接下来这三年不用看经济了,盗贼回锅,应该有多糟糕就给它糟糕。

唯有让经济垮,才有翻身机会。

经济跨,他们就会开始用宗教。

error123 发表于 28-2-2020 11:00 PM
经济跨,他们就会开始用宗教。

那就让它们用吧,只要不解散国会,希盟三党的国席就是最好的筹码,团结一致来搞乱它们,因为土团,污桶,伊党是同床异梦的,迟早也是要出大事,希盟从中挑拨离间,就犹如姜维挑拨钟会与邓艾,使其不睦,最终大打出手,再乘虚坐收渔利。

leouy 发表于 28-2-2020 10:59 PM
政府=内阁,你以为真的人家支持你你就必须委任他们咩。gps之前在国会一直都在执政党议员的座位,不见有什么分别。

不需要入阁,只需要使用离间计让他们之间互相勾心斗角就可以了,等时机成熟了再突然团结地退出大联盟,希盟有此能耐否?

lch69 发表于 28-2-2020 11:13 PM
不需要入阁,只需要使用离间计让他们之间互相勾心斗角就可以了,等时机成熟了再突然团结地退出大联盟,希盟有此能耐否?

gps表示支持希盟,在国会也是执政党的座位,但为何希盟没把他看作一个联盟的人?现在gps也不需要宣布什么退出联盟啊,你支持人家,人家大联盟可以讲一声谢谢,不过不开门给你啊。

lch69 发表于 28-2-2020 11:07 PM
那就让它们用吧,只要不解散国会,希盟三党的国席就是最好的筹码,团结一致来搞乱它们,因为土团,污桶,伊党是同床异梦的,迟早也是要出大事,希盟从中挑拨离间,就犹如姜维挑拨钟会与邓艾,使其不睦,最终大打出 ...

难道还要火箭再次高唱月亮代表我的心???...

e200 发表于 28-2-2020 11:27 PM
难道还要火箭再次高唱月亮代表我的心???...

老淋棍已经失去华裔民心了,这首歌就由老淋棍唱吧。

评分

e200 + 5 我很赞同

啊? 醒了没?对方已经全部人支持木由定了啊。 

其实希盟要赢很简单而已。直接去跟东马谈,如果他们肯加入的话,公正党,行动党,诚信党全员不加入内阁。 内阁将由东马议员100%组成,从此东马将可以支配国家财政,要花多少钱发展哪里全由东马的人话事!!