佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“丈夫从不把我加入他家的聊天群组” 女子申诉介意反被羡慕?!

科技发达,许多家庭为了和亲人保持联系,都会建立起大大小小的家庭聊天群组,闲暇时关注家人的状况等等。即便不能常见面,但偶尔在群组里寒暄几句,都能缩短双方之间的距离。

不过,一名刚结婚不久的女子却在《Kisah Rumah Tangga》面子书申诉,表示和丈夫以及他家人的关系都还不错,却迟迟未被邀请加入丈夫家庭的聊天群组,让她有一些介意。

图截自《Kisah Rumah Tangga》面子书

“丈夫的家庭有WhatsApp群组(大小家庭的群组都有)。不过直到现在,不知道为什么,他们始终没有邀请我加入群组。丈夫就连他的家人,包括他父母的电话号码都不曾给过我......”

女子指出,某次丈夫的手机出现问题,因此使用了家公家婆的手机以及联络号码。但,丈夫却一直不肯使用该手机号码打电话给她。

“曾经试过有一次,丈夫的手机坏了,他就暂时先用他爸妈的手机。不过,他却不用那个手机号码联络我,反之使用面子书或Instagram的信息功能。”

图取自网络

即便心里存在着疙瘩,但面对丈夫时,女子还是开不了口询问。她因此匿名透过该专页询问网友,间中到底是否出现了什么问题。

“我没有生气,只是有些介意......”

图取自网络

不料,许多有经验的人妻都和女子抱有不同的想法,认为丈夫没把她加入群组才是好事,因为这样就可以省却了不少烦恼!

- 若没加入他们的群组,我们面对的问题就少一些
- 如果想要平静些,就不用加入家公、家婆或嫂子之类的群组了,除非你有强大的精神,不怕挡子弹
- 我也从未加入他们的群组,当中只知道一名亲戚的手机号码。我觉得这样比较安全,不需要给予太多的关注。
- 不用加入啦,只要双方的感情维系好就好啦,先专注自己的家庭吧
- 哎呀,这是小事啦,就由得他吧。当有需要时,他们会自愿加你进群组。相信我吧,我结婚22年了。也有可能是他们忘了把你加进群组里。
- 如果我没加入家公、家婆的群组,耳根不知多清净啊?他们的WhatsApp群组很多东西烦的,让人头疼。

看来,姜还是老的辣~ 家庭伦理和维持夫家的关系,还是得多多询问有经验的人士才对~ 自个儿钻牛角尖,伤身又伤神啊~ 有时候,情况可没大家想象的那么遭哦!

说明了妳不是他的家人

别人想着退群,她却想入群

可怜的女子

最好是别加入,真的很闹心,如果有事情你也会知道的,其他那些鸡毛蒜皮的事就少操心吧

最好不要,樂得輕鬆,有時候你在那個組群,他們講話也不能太隨意,如果他們太隨意,可能有些事情會讓你不快

Follow Us
楼主的老公有所隐瞒。。如果不坦白说出来问题所在,这段婚姻肯定不长久。。

人就是这样矛盾。
有的就嫌,没有的又觉得“被人无视”。

whatsapp plus como descargar 一个很棒的应用程序

不加入是好事。。。可是连号码也不知道。。。