佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有这样打算的你进来来看看吧!

[案件三]
努力工作赚钱,存钱的你。
早前设定目标了,打算6年至10年购买房屋,过着你理想的生活 。
近期,你却发现现有的存款增长赶不上国内的经济膨胀。
是的,你早前已发现问题的存在了。
这一回,你尝试打听消息以及寻找方法,例如:短期存放与投资,赚取微薄利息;中期投资信托基金,赚取高派息,但须选择委托可信代理人或公司,这样一来采用的方式,你任然放不下心来。
[爆料 ]
2020年 首季推出新计划投资项目就在马来西亚
[投资] [种植] [休闲娱乐] [旅游度假] [新高原景点]
[2026年] [2030年] [2040年]
也是未来的六年至二十年,为你带来赚取理想的被动收入。
这可协助你实现儿女教育计划,提早退休晚年生活计划,供养父母计划,援助基金计划,旅游计划
一项投保方式,采用正规合同,律师楼认证。
它是保什么呢?保证六年后,有钱花。
一项少于一万低消费,高回抽投资。
因此,此计划项目比房地产更容易投资100倍。
投资价值高,可高达7倍。
属于个人资产。
属于可转售他人资产,前用户提前必需锁定资产长达六年。
欢迎有意想了解更多相关信息的人士,在此询问。

#投资 #财务规划 #人生规划

砖家说太高回筹是骗人的。。。
LZ是不是来骗人的?

夜铃 发表于 16-2-2020 03:43 PM
LZ是不是来骗人的?

专家?如果行的话,我们欢迎他上门了解后,才来判断吧,都不迟。
虽说,高回筹,这可是使用二十年的时间换来的。
LZ是不是来骗人的?

还是那句多了解后,才来说吧!

市场上,有一部分
产品,都是高利润回筹的,你看看市面已上架多年的产品,有如:知名名牌货。
没错,公司这,卖着是名牌,可持续长达20年或更久。

Samlky 发表于 16-2-2020 07:13 PM
专家?如果行的话,我们欢迎他上门了解后,才来判断吧,都不迟。
虽说,高回筹,这可是使用二十年的时间换来的。
LZ是不是来骗人的?

还是那句多了解后,才来说吧!

市场上 ...

之前说六年后有钱花,现在说用二十年换来的。。。
很乱水。。。
砖家说,不要投资在自己不了解的生意。要了解一样都很难,现在投资的又那么多样化。。。难上加难。。。
我很自私的,能赚钱的东西是不教外人的,尤其那些3547。

评分

ngph988 + 5 我很赞同

夜铃 发表于 16-2-2020 08:35 PM
之前说六年后有钱花,现在说用二十年换来的。。。
很乱水。。。
砖家说,不要投资在自己不了解的生意。要了解一样都很难,现在投资的又那么多样化。。。难上加难。。。
我很自私的,能赚钱的东西是不教外人的, ...

{A。1。之前说六年后有钱花},{A。2。现在说用二十年换来的。。。}{A。1。对的,在合约里,公司是保证每位客户在有效期里有固定利润回筹。意思,六年后开始可以看到可观的利润回筹。}{A。2。投资时间可长达20年}
很乱水。。。
因有其他内容未公开。重要内容将提供给认真客户充分了解。
这是对的方式,凡是做投资各个项目,深入了解后,才能作决定的。在分享之前,已对公司尸体运作都一一了解了。
我很自私的,能赚钱的东西是不教外人的,尤其那些3547。

我的想法,并不一样,确实的东西和好康,我不怕分享,希望他人和我一样,不盲目做投资。生意也如此,要做有把握的。

这么好康的东西。。。就赶快放上来跟大家分享

Follow Us
jbsingapore 发表于 17-2-2020 07:15 AM
这么好康的东西。。。就赶快放上来跟大家分享

公司简介
公司成立于2019年7月,一家专业的种植公司,以生态农业,混农林业,食品制造及其的相关国务为主导业务。
早前,公司已向多个相关部门,着也包括当地政府合作,足一实行与推动项目。我们在吉兰丹州的罗京高原拥有9,588英亩的私人的段,2019年9月份,并在1700英亩面积的土地上成功种植了约6万棵名种果树。
规模最大的名种果树种植园
拥有40年的种植经验
首个大型综合各种类果树生态园
什么农产品会让大公司和投资者有兴趣和支持呢?

這麼好康的東西,應該要先益自己的父母家人先,那可以隨便把好料介紹給無謂人,肯定有貓膩。

豬頭 发表于 17-2-2020 02:29 PM
這麼好康的東西,應該要先益自己的父母家人先,那可以隨便把好料介紹給無謂人,肯定有貓膩。

这机会多的是,首季将对外发放多达30,000单。目前自己人也下单。少不了国外发放,国外客户已拿下160左右单位了,香港顾客众多。

似曾相识?!!

好想参与。可是最近帮一个中东人领取他被美国政府扣押的十亿美金,付了一笔手续费。等这笔资金解释后,我就能平分那笔款项。到时我拿其中的一亿投资你的项目。

4399 发表于 17-2-2020 04:15 PM
似曾相识?!!

何说?

夜铃 发表于 17-2-2020 08:20 PM
好想参与。可是最近帮一个中东人领取他被美国政府扣押的十亿美金,付了一笔手续费。等这笔资金解释后,我就能平分那笔款项。到时我拿其中的一亿投资你的项目。

这是新项目,可持续发展,至少二十年,还是全世界独有的农产品,就在马来西亚。而且也是马来西亚人众多所知的农产品

夜铃 发表于 17-2-2020 08:20 PM

时间上,不是问题。

楼主,你不用采那个 "影帝 JMB 老鼠屎的夜铃" ,因为他的性格关系,"习惯+性格" 要搞破坏 … 断人衣食。。不睬他是最好的报复。不然的话,他心态会莫名其妙的兴奋起来,一直玩弄你。

Wongking3072 发表于 18-2-2020 08:44 AM
楼主,你不用采那个 "影帝 JMB 老鼠屎的夜铃" ,因为他的性格关系,"习惯+性格" 要搞破坏 … 断人衣食。。不睬他是最好的报复。不然的话,他心态会莫名其妙的兴奋起来,一直玩弄你。

多谢大大提醒,我会多加注意。他的案件的确有点夸张的。

Wongking3072 发表于 18-2-2020 08:44 AM

看您人間蒸發了一段時日,我還真心憂心您呢。還好您不會因為近日的心冠會影響您的airbnb,而一時想不開。能看到您的回覆,真的是喜訊。
不知到您也有興趣搞農產業,機會莫失。

Samlky 发表于 18-2-2020 11:08 AM
多谢大大提醒,我会多加注意。他的案件的确有点夸张的。

對,那個大大,是真的大大。。。產業王子。找人投資,找他準沒錯。

都說會賺錢的都是靜靜自己賺。
至少也不會叫你拿錢出來通過他幫你賺。

夜铃 发表于 18-2-2020 09:24 PM
對,那個大大,是真的大大。。。產業王子。找人投資,找他準沒錯。

喔!他是做产业的吗?在哪里发展业务呢?