佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

Pakatan Nasional即将成立?

行动人 发表于 9-2-2020 07:25 PM
http://msomelayu.blogspot.com/20 ... hathir-politik.html
http://msomelayu.blogspot.com/2020/02/zahid-cuba-lacur-umno-untuk-dirinya.html

连马来人都明白,为什么你搞不清楚。。
我已经不好意识在PU ...

他其实可以申请Guinness Record的,人类史上第一称赞国家领导人白里透红的报章副总编辑
可选最后被他称赞的人变成面青口唇白

行动人 发表于 9-2-2020 07:25 PM
http://msomelayu.blogspot.com/20 ... hathir-politik.html
http://msomelayu.blogspot.com/2020/02/zahid-cuba-lacur-umno-untuk-dirinya.html

连马来人都明白,为什么你搞不清楚。。
我已经不好意识在PU ...

以前都会追看郑丁贤的文章
没想到之后越写越偏向某方,失去中立立场
最近文章更是有点过火了
无论如何,他不值得林财长酱激动的。。。

Pakatan Nasional 是什么来的?中文。。

使用者 发表于 10-2-2020 02:01 PM

国民联盟

这种对人民有没有害处?毕竟我真的不知道发生什么事,自打成功换了之后。

行动人 发表于 10-2-2020 09:09 AM
如果我是林神,我也不鸟他啦,过气抢手,人格更你一样,没完没了。
和他缠上没有任何意义。

拿人家的屁股当面,pui。。玩变身啦。

当初林财神自大无比,挑战郑丁丁出来辩论,现在当财长就索春,呸!

人家问你支不支持莱纳斯,你回答支持两线制。这是什么戆居懒X话,你有病就去红毛丹院看医生

Follow Us
yk13 发表于 10-2-2020 01:39 PM
以前都会追看郑丁贤的文章
没想到之后越写越偏向某方,失去中立立场
最近文章更是有点过火了
无论如何,他不值得林财长酱激动的。。。

我觉得郑丁丁看不起林财神在聘请枪手以林财神的本名在星洲专栏写稿。

据我所知,林财神香蕉人,受英文教育,不会写中文字。

罗马军团 发表于 10-2-2020 02:24 PM
当初林财神自大无比,挑战郑丁丁出来辩论,现在当财长就索春,呸!

人家问你支不支持莱纳斯,你回答支持两线制。这是什么戆居懒X话,你有病就去红毛丹院看医生

没完没了。。pui

一唱一合。。。

罗马军团 发表于 10-2-2020 02:27 PM
我觉得郑丁丁看不起林财神在聘请枪手以林财神的本名在星洲专栏写稿。

据我所知,林财神香蕉人,受英文教育,不会写中文字。

过气枪手,也只有你们在留意他。。

行动人 发表于 10-2-2020 07:02 PM
过气枪手,也只有你们在留意他。。

人家星洲副总编辑好过你这条肥超粉肠在佳里发婊伟论抹黑造假,呸!

罗马军团 发表于 10-2-2020 07:37 PM
人家星洲副总编辑好过你这条肥超粉肠在佳里发婊伟论,抹黑造假,呸!

PUI, 没有立场拿人家的屁股当脸。。。

据我所知,是你在发婊伟论,抹黑造假,搞分身,一直被我pui,下不了台,对着我发烂查。。。

老马的反应显示PAKATAN NASIONAL子虚乌有

行动人 发表于 10-2-2020 08:24 PM
PUI, 没有立场拿人家的屁股当脸。。。

据我所知,是你在发婊伟论,抹黑造假,搞分身,一直被我pui,下不了台,对着我发烂查。。。

人家问你支持不支持莱纳斯,你pusing去支持两线制,这是什么懒X立场

你发婊伟论一次,我呸一次!

Engineer 发表于 10-2-2020 08:36 PM
老马的反应显示PAKATAN NASIONAL子虚乌有

马神行事稳固,说有就有,说没有就没有。

马神拿
PAKATAN NASIONAL来对付反马神,整天喊马神下台的妖孽分子

从今往后,应该没有余孽妖孽敢在催马神交棒

罗马军团 发表于 10-2-2020 09:34 PM
人家问你支持不支持莱纳斯,你pusing去支持两线制,这是什么懒X立场?

你发婊伟论一次,我呸一次!

没有立场的人就这样,喜欢跟屁虫。
人家开贴讨论 Pakatan Nasional即将成立,你在纠缠莱纳斯。看来你是被我pui上瘾了。
可怜呀。。可怜。这么小年纪就脑荒。。不但没有立场,也不知道如何反驳。。

罗马军团 发表于 10-2-2020 09:41 PM
马神行事稳固,说有就有,说没有就没有。

马神拿PAKATAN NASIONAL来对付反马神,整天喊马神下台的妖孽分子

从今往后,应该没有余孽妖孽敢在催马神交棒

又在重复同样的观点,你不烦,人家看了也显。。。
要当枪手,麻烦你做多功课好吗。。。来来去去就那几张图,几段字。。。

行动人 发表于 10-2-2020 09:57 PM
没有立场的人就这样,喜欢跟屁虫。
人家开贴讨论 Pakatan Nasional即将成立,你在纠缠莱纳斯。看来你是被我pui上瘾了。
可怜呀。。可怜。这么小年纪就脑荒。。不但没有立场,也不知道如何反驳。。

...

大家都知道你的立场是 ‘两线制,还有一堆神经病的答案。

你应该去红毛丹院治疗,躲在佳里造假乱pusing治不好你的神经病

行动人 发表于 10-2-2020 10:03 PM
又在重复同样的观点,你不烦,人家看了也显。。。
要当枪手,麻烦你做多功课好吗。。。来来去去就那几张图,几段字。。。

你PKHKC整天喊马神滚下台,要打脸马神,结果被马神呸!

麻烦你停止不实际的幻想好吗?

使用者 发表于 10-2-2020 02:01 PM

是马神宰相拿来消灭反叛余孽分子的工具。

不偷,不抢,不逼宫的话,华人不用害怕。

也未必会天下无敌,又利益就有冲突。。