佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是已经废弃多年的电梯 ……

故事是这样的……我曾经自己一个人到曼谷旅游,当时住在一个泰国本地酒店。虽然距离曼谷中心位置有点远,但基于曼谷的公交系统非常完善,所以问题不大。这个酒店外观还不错,整个装潢也非常简洁明亮,是我喜欢的那种风格。

图片来源:网络

我的房间在11楼,对于我这种患有中度惧高症的人来说,这个楼层高度还是可以接受的。酒店整体我还算满意,只是比较奇怪的是当酒店服务员带我去房间时,电梯里只有到7楼而已,我们需要在7楼换另外一部电梯才能继续上到11楼。当时虽然我感觉奇怪,不过却没往心里去。

来到曼谷少不了的肯定是去做按摩,特别是走了一整天,做个按摩全身舒坦。在来到曼谷第三天时,我去了一家出名的大象标志按摩院按摩,只是这天人比较多需要等。当我按摩完后,已经是晚上10点多11点了。曼谷虽然说是越晚越精彩,但实际上这些精彩都是喝酒泡妞,对于我这种正经人士来说没什么吸引力。

当我回到酒店时,忽然发现酒店里平常都关着的一道门这时却是半开着,而门的另一边是另外一部电梯。好奇心驱使下,我就上了门另一边的那部电梯。这部电梯可以从停车场直达15楼,这个发现让我有些开心,不用每次上下楼都换需要电梯那么麻烦了。

当我到达11楼时,电梯门打开外面是酒店的清洁工人。清洁工人非常年轻而且长得也不错,是那种邻家妹妹的感觉。我本来还想调戏她一番,只是她看到从电梯出来的我,却忽然尖叫了起来。这下尖叫把所有人都惊醒,11楼的住客都纷纷跑了出来看是怎么一回事。还好酒店经理很快出现,其他的住客才一个一个回房去。经理安抚着清洁工,他们说着泰语我听不懂,估计安抚的同时也是在询问着她到底发生什么是吧!

安抚完清洁工人后,酒店经理把我请到房间里去,然后问我刚才我是怎么上到11楼的。我如实的告诉他,却见他一脸苍白的,下唇也微微抖着,好一阵子没说出话来。当经理平复好心情后,他才缓缓的告诉我,原来我刚才搭的那部电梯实际上已经弃用很多年。那部电梯在酒店刚开时就有的,不过不断发生故障,就算是换了新的电梯也是如此,造成酒店和主客的不少困扰。后来在建筑师的建议下,酒店决定弃用那部电梯,然后新增一部从停车场到7楼的电梯,以及一部从8楼到15楼的电梯。

起初我还不相信,直到我走回去我刚才搭的电梯时,看着它满是生锈和尘垢,明显是多年没有使用的样子,这时我才心里感觉发毛,我刚才是怎样用那部电梯上来的……

更多恐怖故事,请看:
这FunFair鬼屋是不存在的……
那个一直在邻居家徘徊的红衣女孩……
野外求生营,半夜睡梦中被 “东西” 压身……
“你们就算不载我,我还是有办法和他在一起的……”
“为什么你们不载我……”

ADVERTISEMENT

有缘人

故事不错

这个不错

我之前去過泰國曼谷的酒店,他們的確是分兩個不同的電梯上酒店房,我也不懂什麼原因~