佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wishes_cc

东京羽田国际机场的士

彩虹百合 发表于 31-12-2019 08:44 PM
哎呀!!!! 我去年才去过,哈哈.

悲哀囖。。咁就。 咁方便嘅嘢。。都唔知。好心啦。

kosmiklove 发表于 31-12-2019 09:08 PM
悲哀囖。。咁就。 咁方便嘅嘢。。都唔知。好心啦。

不必这么玻璃心的,不会就学咯,活到老学到老,总好过不停的酸人,看到都悲哀

彩虹百合 发表于 31-12-2019 09:41 PM
不必这么玻璃心的,不会就学咯,活到老学到老,总好过不停的酸人,看到都悲哀。

妳真係要學多d囖。。學嘢都好快(悲哀)。。唔錯。。唔錯。。孺子可教。。

kosmiklove 发表于 31-12-2019 07:45 PM
嫌麻煩嘅。。早應該跟團啦。。下下搭的士遊玩條數仲貴過團啊。

其实也未必,自从降价以后五个人如果短途坐taxi的话其实并不会比其他交通工具贵太多

kosmiklove 发表于 31-12-2019 08:28 PM
LZ 醒妳嘅。。。參考下。。
http://www.iamlittlestar.com/blog/post/43989439-%E3%80%90%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%80%91%E4%BE%86%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%97%85%E9%81%8A%E4%B8%8D%E7%94%A8%E6%90%AC%E8%A1%8C%E6%9D%8 ...

如果有带小孩或者抵达时间是超过早上11点的话个人不太建议用这个服务,黑猫的same day delivery应该只是到12pm(还是12.30pm我忘了)就截止了,超过这个时间一般要隔天才能抵达酒店,虽然我有试过大概下午一点左右寄,晚上十点多吃完饭回到酒店的时候一开门就看到行李吓了一跳,打电话问concierge说是大概晚上九点送到

kosmiklove 发表于 30-12-2019 11:28 PM
哇。。LZ有米哦。。的士嗨親都最少2百蚊馬幣起。。羽田出發。

我懂东京搭的士很贵。因为是夜班机抵达所以才有想要搭的士的打算。其实我是打算在迪士尼和东京市搭电车逛几天,过后就租车自驾游东京郊区

Follow Us
kosmiklove 发表于 31-12-2019 09:46 PM
妳真係要學多d囖。。學嘢都好快(悲哀)。。唔錯。。唔錯。。孺子可教。。

哇!谢谢赞美哦,我上网逛也是其中一种学习,不出门也能知天下事。

Wishes_cc 发表于 1-1-2020 11:58 PM
我懂东京搭的士很贵。因为是夜班机抵达所以才有想要搭的士的打算。其实我是打算在迪士尼和东京市搭电车逛几天,过后就租车自驾游东京郊区

有带长辈或小孩出门确实要考量比较多,抵达了建议直接坐taxi到酒店

Wishes_cc 发表于 1-1-2020 11:58 PM

哦。。一定要搭電車啊。。旅遊當然系要體驗啦。。可以睇到好多嘢。旅途愉快。。

彩虹百合 发表于 2-1-2020 01:42 PM
哇!谢谢赞美哦,我上网逛也是其中一种学习,不出门也能知天下事。

證明妳。。一直生活系虛擬世界。。以後唔好出門啦。

kosmiklove 发表于 2-1-2020 09:41 PM
證明妳。。一直生活系虛擬世界。。以後唔好出門啦。

你是在说你自己吧,一直不停的酸人刷存在感,还真可怜的。

彩虹百合 发表于 3-1-2020 04:31 PM
你是在说你自己吧,一直不停的酸人刷存在感,还真可怜的。

妳自己感覺被酸嘖。。淒慘。。

kosmiklove 发表于 3-1-2020 06:52 PM
妳自己感覺被酸嘖。。淒慘。。

新一年了,多说好事,多做点好事吧!

彩虹百合 发表于 3-1-2020 08:26 PM
新一年了,多说好事,多做点好事吧!

句句好事,,妳自己心裡作怪。。(向好嘅方面思考)。好事肯定比妳做得多。

LZ嘅回復從未話過什麼酸,,呢樣個樣。。(我與LZ好友善交談討論分析)

唔像妳乜嘢幫LZ講好話。自己唸埋一邊。

kosmiklove 发表于 3-1-2020 08:34 PM
句句好事,,妳自己心裡作怪。。(向好嘅方面思考)。好事肯定比妳做得多。

LZ嘅回復從未話過什麼酸,,呢樣個樣。。(我與LZ好友善交談討論分析)

唔像妳乜嘢幫LZ講好話。自己唸埋一邊。

可怜之人必有其可恨之处。还是那句,说好话,做好事吧,不必靠这些留言刷存在感的。

彩虹百合 发表于 3-1-2020 08:41 PM
可怜之人必有其可恨之处。还是那句,说好话,做好事吧,不必靠这些留言刷存在感的。

隨便妳啦。。。玻璃心。小心眼。。大方d啦。。做人。

kosmiklove 发表于 3-1-2020 08:45 PM
隨便妳啦。。。玻璃心。小心眼。。大方d啦。。做人。

可怜之人必有其可恨之处。

彩虹百合 发表于 3-1-2020 08:47 PM
可怜之人必有其可恨之处。

心胸狭窄源自目光短浅加情绪化。目光短浅自然会纠结一些细枝末节,一些小小的瑕疵,看不到整体的珍稀与价值。情绪化就是看事情,处理事情不理性,不成熟,太看重自己的感受与感觉,感觉太细腻,承受力弱。
目光短浅需要多看书,多和人交流,深入思考,什么对自己才是最重要的?可憐。。。

kosmiklove 发表于 3-1-2020 09:03 PM
心胸狭窄源自目光短浅加情绪化。目光短浅自然会纠结一些细枝末节,一些小小的瑕疵,看不到整体的珍稀与价值。情绪化就是看事情,处理事情不理性,不成熟,太看重自己的感受与感觉,感觉太细腻,承受力弱。
目光短 ...

写多一点又不是一无是处,有进步了。

彩虹百合 发表于 3-1-2020 09:06 PM
写多一点又不是一无是处,有进步了。

當然。。。唔像妳一直系原步。。。哈哈哈哈