佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheut

怎么办,每天下班都在怀疑人生

巴士来啦 发表于 19-12-2019 11:11 PM
各位网友,尤其女网友,看到吗?

此人承认每早跪舔国母河马。

所以,没有女朋友是应该的。

任何一个女人看到他,请离开他,也是应该的。

:

罗马姐年轻真的大美人,这个不能否认,有谁不会老的,所以女生听清楚,年轻素你美有很多人追很正常,但老了还有人默默为你付出,这个男人就素世上好男人,非爷爷莫属~

天天有够 发表于 20-12-2019 12:35 AM
大胆去活一次,抛开目前安稳规律的生活,去做你不敢做的事。创业也好,四处游荡也好,真正的去“活一次”。(前提是你必须有能力生存下来,不能危害家庭成员的生活条件,最适合单身者)。

"活过一次" 后,你将对 ...

谢谢你,这个很适合现在的我

lam69 发表于 19-12-2019 04:38 PM
想要走就能走 ?

上了年纪,有家庭,有负担,要担当。
很多事情都身不由己。

如果不能走的话,那么就好好呆着,自我调整心理

allywong924 发表于 19-12-2019 02:00 PM
真的很不明白。。。人生

人生只是可以活一次。。。要开心就好??? 问题是没有钱如何开心呢?房子要供,车子要供(住的地点没有巴士,火车站)孩子不大(大的要读学院)不小(小的在小学而已,放学要去安亲班 ...

這是真的。踏入中年,我也开始怀疑人生到底是什么?大部分人都是懵懂的过。上大学,结婚,買车買房,生子,工作还债,过五关斩六将,也希望老时没病痛,就這样过了一生。什么是人生,我也不懂怎么回答。

jillby82as 发表于 19-12-2019 05:53 PM
没怀疑过人生,因为不工作就没饭吃。我只怀疑过,老天真的存在吗?因为我没做坏事,每天很努力生活,很感恩,但生活过的还曼辛苦的,而一些人每天都在说谎,懒懒散散的却过得比我好

我也有這种感覚,那些做尽坏事的,活的比我們还好。我們还要苦苦爭扎求存

天天有够 发表于 20-12-2019 12:35 AM
大胆去活一次,抛开目前安稳规律的生活,去做你不敢做的事。创业也好,四处游荡也好,真正的去“活一次”。(前提是你必须有能力生存下来,不能危害家庭成员的生活条件,最适合单身者)。

"活过一次" 后,你将对 ...

真的,活动太闷 怀疑人生  就因为生活步骤 每天一样,按部就班。。。。没有刺激  就会开始觉得平凡甚至 活得闷

身边太多人都这样了。。。。

就好像一些公司的老臣子

有时候看到他们在公司做工做得久了,其实每次来公司都好像过日子那样而已

没有那个冲劲了

真的要敢敢挑战自己,做自己不敢做的事情

Follow Us
改变生活方式,你肯定会发觉有不同的乐趣。

mikok730 发表于 20-12-2019 10:35 AM
我也有這种感覚,那些做尽坏事的,活的比我們还好。我們还要苦苦爭扎求存

所以近这几年,我都不求任何东西,我只相信我自己,只要尽自己的努力就好,问心无愧,因为我已经不相信。。老天有存在

jillby82as 发表于 20-12-2019 11:30 AM
所以近这几年,我都不求任何东西,我只相信我自己,只要尽自己的努力就好,问心无愧,因为我已经不相信。。老天有存在

是的。在社会久了,也不再相信什么善有善报,恶有恶报這回事了。自己不去做那些伤天害理的事,也提防别人伤害我們已足夠矣。

daimon 发表于 20-12-2019 10:47 AM
真的,活动太闷 怀疑人生  就因为生活步骤 每天一样,按部就班。。。。没有刺激  就会开始觉得平凡甚至 活得闷

身边太多人都这样了。。。。

就好像一些公司的老臣子

有时候看到他们在公司做工做得久了, ...

是的。
习惯了日复一日的刻板生活,表面好像是为了生活而不停奋斗。事实上,是很多人已经对自己的世界,作了一个无谓的四方框架、不必要的局限规范。遇到低潮,还会脱口埋怨老天。一切骂得好自然,好像自己真的挺委屈,“我每天已经很努力了,为何不给我一个机会?”

扪心自问,如果机会在跟前,前提是需要踏出一小步,走出自己的舒适区。这个小代价,多少人敢去尝试?

先不说类似刘轩那样浪迹天涯的闯荡,说创业好了。

在公司做了几十年老臣子 - 说得好听,是对公司忠心耿耿。
难听一句(血淋淋的真话),是这些人从来不敢改变自己生活。

世界上最富有的两个华人,李嘉诚和马云,手下的员工数以万计,却异口同声地对打工一族,嗤之以鼻。

李嘉诚说,“打工是最愚蠢的投资,创业才能改变命运。”
马云说,“不要永远跟随别人打工。”

巴菲特是一个精明投资人,他也曾说过这话,“给别人一辈子打工,就是愚蠢投资,浪费青春!”
amazon 老板,目前世界上最富裕的人,还愿意支付一笔“离职费” 给愿意离开公司创业的员工,当作鼓励。

老板们敢这样公开呛声,是因为他们都知道,最终敢走出安全区的,没几个。
大部分人,要么没安全感,要么对自己能力没多大信心。还是宁愿每天穿着光鲜亮丽的服饰,来回堵上两小时的长车龙,日复一日去面对同样的办公室、同事、工作。然后继续抱怨加薪太少、福利不足。难道他们不知道,这不都是躲在安全区的代价么?

要活得精彩,首先必须勇于放开目前安稳却沉闷的生活。
放不开,也没得好埋怨了。

评分

笑里藏刀 + 5 我很赞同
影武者神风 + 500 + 10
daimon + 5 我很赞同

天天有够 发表于 20-12-2019 01:22 PM
是的。
习惯了日复一日的刻板生活,表面好像是为了生活而不停奋斗。事实上,是很多人已经对自己的世界,作了一个无谓的四方框架、不必要的局限规范。遇到低潮,还会脱口埋怨老天。一切骂得好自然,好像自己真的挺 ...

说的很好,给个赞

楼主出家修行吧,介绍你一个道场 semenyih 的 Dharma earth

你几岁?那么快怀疑人生

sheut 发表于 19-12-2019 10:17 PM
楼主今天因LRT系统异常,挤了两小时,又在怀疑人生了,哈哈哈。

我相信楼主是钱不够用才怀疑人生的。

19superman 发表于 21-12-2019 08:41 AM
你几岁?那么快怀疑人生

怀疑人生应该跟年龄无关,我觉得很多人就是忙忙碌碌一辈子,忙完一世人什么都不想才没有我这个烦恼,但还是会有一些人在忙碌之余都在找寻着人生的目标,而我就是还没有找到人生目标的那一群,才会衍生出怀疑人生的阶段。

sheut 发表于 21-12-2019 11:38 AM
怀疑人生应该跟年龄无关,我觉得很多人就是忙忙碌碌一辈子,忙完一世人什么都不想才没有我这个烦恼,但还是会有一些人在忙碌之余都在找寻着人生的目标,而我就是还没有找到人生目标的那一群,才会衍生出怀疑人生的 ...

等你有顾虑你就不会怀疑了

19superman 发表于 21-12-2019 11:47 AM
等你有顾虑你就不会怀疑了

是的,如果已经成家有小孩,收入又只是刚刚好的情况,基本上什么都不用想,做就是了

如果你才二十几岁,可以去做你想做的事,跌倒也不怕,因为你还年轻,如果你已过三十五,就老老实实干活。

ipunk 发表于 19-12-2019 02:22 PM
要创业可以PM我

有什么好康?

lam69 发表于 19-12-2019 12:15 PM
每天早上爬不起,,冲忙洗涮就出门,
路上塞车好急躁,好不容易到工厂。
冲忙边吃早餐边看电邮,心情像过山车,
把笔记做完就赶赴开会,噼哩啪啦在里面“奋战”至少两个钟
出来座位又再编排工作表。然后交待下属 ...

什麼lan工作來的

我薪水高過你但是責任是你的10分1