佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Walterlim78

国政,会败部复活么?

FundMania 发表于 13-12-2019 09:51 AM
我這裡有約20%唐人。

酱少,你住到不怕?

junsheng 发表于 13-12-2019 09:54 AM
酱少,你住到不怕?

怕什麼呢?
馬來社區有ketua kampung。
有問題找 ketua kampung 出頭就可以搞定。

不過還是別走非常偏僻的小路,
常有道友吸食白粉。
high了後就六親不認,tidak siuman了。
那是極度危險人物。

种族牌,永远都是万灵丹。。马产怎能跳出这个框?

鸡哥已开始用钱镇住很多巫统区部领袖了, 准备回娲当首相了....

等下又是用會原班人馬 ~~ 雞雞 和 他的老婆 大豬丁 印尼仔

FundMania 发表于 13-12-2019 12:25 AM
哦,是這樣的嗎?其實你也是被誤導了。

7#樓 長1.02分的youtube視頻裡是沒出現過【貪污】這個【字幕】的。

我非常清楚是因爲我是在沒開聲音下看完了這個視頻。
你可以做實驗的呀。關點speaker,看完7#樓的 ...

明知道没有字幕的视频,你还能关着声音看完,真佩服你的脑残。

Follow Us
perplexedstill 发表于 16-12-2019 12:06 PM
明知道没有字幕的视频,你还能关着声音看完,真佩服你的脑残。

我用電腦向來都沒on speaker的。
認爲使用電腦沒on speaker就腦殘的人才是腦子有問題吧?

又,我又沒有沒預知能力,沒看過的視頻我又怎麼能【明知道】那是沒字幕的視頻呢?
你非但有【可以用眼看聲音的特異功能】還有【預知能力】,
你如此利好,告訴大家下期magnum開多少號吧,中獎了分一半給你又如何?

FundMania 发表于 16-12-2019 04:17 AM
我用電腦向來都沒on speaker的。
認爲使用電腦沒on speaker就腦殘的人才是腦子有問題吧?

又,我又沒有沒預知能力,沒看過的視頻我又怎麼能【明知道】那是沒字幕的視頻呢?
你非但有【可以用眼看聲音的特異功 ...

没有speaker,没有字幕,你他妈还能把视频看完,你不是有病是什么?

perplexedstill 发表于 16-12-2019 12:23 PM
没有speaker,没有字幕,你他妈还能把视频看完,你不是有病是什么?

看公仔呀。
看球賽,看人打機,我都不開speaker的。
很多年的習慣。
上網也不開speaker的。

我只會在看連續劇才開speaker的。

老混蛋MAMAK 又想來這一招把首相最後的一年留給 華叔 當年它也是這樣對 PAK LAH 好彩 PAK LAH 贏的漂亮 。。