佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: regng2001

我的孔雀鱼写真

regng2001 该用户已被删除
原帖由 junhau81 于 31-3-2006 12:22 AM 发表

那么要如何分辨它是只好鱼?

在我家有好的,不好也不壞的,也有壞的。要我用文字說那就長篇大論了,如果方便,可以有勞你大駕光臨我Puchong, Selangor的家來看看,不用我說,你自己看了就會懂。

ADVERTISEMENT

你家在puchong哪里?

regng2001 该用户已被删除
原帖由 DeadCow 于 1-4-2006 01:09 AM 发表
你家在puchong哪里?

Puchong的Taman Wawasan/Pusat Bandar Puchong,Tesco的對面。以下我簡單說明的路線:

你只要從IOI Business Park一直靠左,經過Mobile Petro Station, 別上U轉回IOI Mall的Fly Over,靠左直走經過一大排的Shop Lot,然後再過一個Bus Stop,一過Bus Stop就要轉左進入Taman Wawasan/Pusat Bandar Puchong,直走到你見到右上有個大公園,轉右(公園這時在你的左邊了)直走,過了學校,再來就是Desa Tanjung Apartment,屋頂是橙色的,再直走過了Desa Tanjung,就是我住的Sri Cempaka Apartment了,屋頂是灰褐色的。把車子停在外邊,跟Guard House說Block KC, Level 03, No 10就對了。

要來我家之前最好先給我一個電話通知:016-2333039 Reg Ng