佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jason1987

新山Mount Austin区生活心得

thomas16 发表于 31-12-2019 05:18 PM
我会避开那个特定热闹区是因为本身几乎没有去那边销费,或许是生活习惯,一向来都对吃喝玩乐没有太大的讲究,比较偏向一般的 Hawker centre, 类似 JJ 的香港仔美食。
门市生意不会因为一小部份怕塞车的人而有所影 ...

当你在吃饭时间要去那里消费然后一直绕一直绕都找不到parking时,你就会骂一句“幹”后选择去其他地方吃了  

pattern料料 发表于 31-12-2019 07:11 PM
当你在吃饭时间要去那里消费然后一直绕一直绕都找不到parking时,你就会骂一句“幹”后选择去其他地方吃了

你常去那边吃午餐 ? 星期六白天时段,有去过 RHB 同排的 1-2- Eat 吃, 靠近RHB比较多carpark位子。
晚上有去过 天皇巨星那区后面的 Morganfield's 吃过晚餐,那边里面的店屋旁边比较多 parking,面向大路的店铺就会面对找不到 parking 的问题。

thomas16 发表于 31-12-2019 05:18 PM
我会避开那个特定热闹区是因为本身几乎没有去那边销费,或许是生活习惯,一向来都对吃喝玩乐没有太大的讲究,比较偏向一般的 Hawker centre, 类似 JJ 的香港仔美食。
门市生意不会因为一小部份怕塞车的人而有所影 ...

写了那么长。呵呵。
那种进出门就要塞车塞红灯,没有停车位的地方,我是不会出现的。除非逼不得已。呵呵。

LTW 发表于 7-1-2020 05:20 PM
写了那么长。呵呵。
那种进出门就要塞车塞红灯,没有停车位的地方,我是不会出现的。除非逼不得已。呵呵。

不写长一点,很难表达实情的咧 !

你不喜欢去难找 parking 的地方吃东西,有些人是無所谓的哦!

题外话,你一定是住在 Mutiara Hills 的,出个门都会上山下山的。

thomas16 发表于 7-1-2020 08:35 PM

你不喜欢去难找 parking 的地方吃东西,有些人是無所谓的哦!

题外话,你一定是住在 Mutiara Hills 的,出个门都会上山下山的。

无所谓的人,应该是已经困(住)在那边的人吧? 没有的选择...

有人会觉得住那边很旺, 人山人海,车山车海, 要吃什么有什么... 但是住在那边的人会觉得, 出个门, 都觉得头痛!

thomas16 发表于 7-1-2020 08:35 PM

很像黑黑一粒粒加奶茶。我都不会欣赏。还是很多人等。呵呵。
Mutiara hill出门下山。回家上山的。
乱来。

Follow Us
夜铃 发表于 7-1-2020 09:09 PM
无所谓的人,应该是已经困(住)在那边的人吧? 没有的选择...

有人会觉得住那边很旺, 人山人海,车山车海, 要吃什么有什么... 但是住在那边的人会觉得, 出个门, 都觉得头痛!

但,在步行的距离内就到旺区,何尝不是好事。呵呵。

LTW 发表于 8-1-2020 09:29 AM
但,在步行的距离内就到旺区,何尝不是好事。呵呵。

说得太好了,不称赞下你都不行。
就像你家对面就是 Tesco 超市一样。

thomas16 发表于 8-1-2020 02:38 PM
说得太好了,不称赞下你都不行。
就像你家对面就是 Tesco 超市一样。

哈。这个人看太多韩国戏了。酸客套话。
呵呵。
话说,现在里面一团乱。问了里面的人。都是说在装修。但卖的东西越来越少。

LTW 发表于 8-1-2020 03:08 PM
哈。这个人看太多韩国戏了。酸客套话。
呵呵。
话说,现在里面一团乱。问了里面的人。都是说在装修。但卖的东西越来越少。

我都不看韩剧的。

你这个人是多久没留意新闻了?不是報导说 Tesco 要换老闆了吗 ! 所以采购部就尽量不进货了。

thomas16 发表于 8-1-2020 08:07 PM
我都不看韩剧的。

你这个人是多久没留意新闻了?不是報导说 Tesco 要换老闆了吗 ! 所以采购部就尽量不进货了。

新闻?看飞弹比较刺激。呵呵。
你报给我听咯。
Lz不见了。屋子买了么?

LTW 发表于 9-1-2020 09:40 AM
新闻?看飞弹比较刺激。呵呵。
你报给我听咯。
Lz不见了。屋子买了么?

连新闻都不留意,那你怎知道世界发生了什么事情哦 ?
我報給你听要收费的 !
楼主应该还在三心二意,不懂要选择哪里的房产。

thomas16 发表于 9-1-2020 11:31 AM
连新闻都不留意,那你怎知道世界发生了什么事情哦 ?
我報給你听要收费的 !  
楼主应该还在三心二意,不懂要选择哪里的房产。

我在我的世界。很大的哦。
来来来,报告一下国家大事。呵呵呵。
忘了跟Lz说,尽量住远,走远一点。有好处的。

LTW 发表于 9-1-2020 03:23 PM
我在我的世界。很大的哦。
来来来,报告一下国家大事。呵呵呵。
忘了跟Lz说,尽量住远,走远一点。有好处的。

你还没有付费,不要提供播报服务先。

你叫楼主买远一些的房产,你是跟楼主有仇啊!

thomas16 发表于 9-1-2020 08:16 PM
你还没有付费,不要提供播报服务先。

你叫楼主买远一些的房产,你是跟楼主有仇啊!

我说不要买在旺区的隔壁街。隔几条街就不错。
还真乱乱解释。
报些来看看值得给奖赏么。呵呵。