佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay.z

穷人玩模型。。。

原帖由 jay.z 于 9-1-2006 01:52 AM 发表

我无意在一间漫画店里瞄到的。。。老板说卖不出。。。他说翻版比较好卖,所以转卖翻版了所以那么便宜。。他只剩最后两只。。。另外一只mg zaku 2 MS-06F/J...他帮我留起了。。。下星期去拿。。。。只卖82。 ...

我个人认为 RM 82 的 mg zaku 2 MS-06F/J 不是很值得买
原因是这架模型是 MG 模型的第三架
所以整体的素质没近代的 MG 那么好
要看模型的实体图片
可以参考这里
http://211.233.38.221/dalong/mg/m03/m03_p.htm

原帖由 LeoNHarT 于 9-1-2006 02:15 AM 发表

哇~好赞呃~你如何想到这场景设计的?
都是用刀片割的吗?
还有你是用什么上色的?

只是用刀片和浓浓水彩上色巴了。。。(没钱嘛。。。。最低用费,最低用费。。。。。。)我就住在serdang,所以经常会去gs看看的。。。。但目前都没合心意的要买,而且手上还有两盒gundam和一盒汽车模型没搞定....迟些巴....

原帖由 蜜蜂仔 于 9-1-2006 09:08 AM 发表

我个人认为 RM 82 的 mg zaku 2 MS-06F/J 不是很值得买
原因是这架模型是 MG 模型的第三架
所以整体的素质没近代的 MG 那么好
要看模型的实体图片
可以参考这里
[url]http://211.233.38.221/dalong/mg/m ...

那怎么办阿?已经跟老板定了也。。。。。如果我没弄错的话那只zaku 2和我的gouf 都是ps 2 game 里面的版本。。。。盒上说是2005年的版本偶。.那究竟是旧的还是新的但我看你给我的图片又很想一模一样。。。。。究竟什么一回事呢?

TO  :girlgogo   谢谢支持。。

原帖由 jay.z 于 9-1-2006 10:22 AM 发表

那怎么办阿?已经跟老板定了也。。。。。如果我没弄错的话那只zaku 2和我的gouf 都是ps 2 game 里面的版本。。。。盒上说是2005年的版本偶。.那究竟是旧的还是新的但我看你给我的图片又很想一模一样。。。。 ...

那么你的那个应该是 OYW (One Year War)版本
RM 82 就值得了

原帖由 蜜蜂仔 于 9-1-2006 10:26 AM 发表

那么你的那个应该是 OYW (One Year War)版本
RM 82 就值得了

那我就去拿货了偶。。。

嗨/我toy是翻板的!其實還可以只是它們的腳就站不穩!技術上的問題!

Follow Us
LeoNHarT 该用户已被删除
原帖由 jay.z 于 9-1-2006 09:57 AM 发表

只是用刀片和浓浓水彩上色巴了。。。(没钱嘛。。。。最低用费,最低用费。。。。。。)我就住在serdang,所以经常会去gs看看的。。。。但目前都没合心意的要买,而且手上还有两盒gundam和一盒汽车模型 ...

低用费不重要,最重要是诚意和心思
想知道你是如何想出和做出这场景的?颜色是参考哪里的?谢谢~

原帖由 LeoNHarT 于 9-1-2006 04:01 PM 发表

低用费不重要,最重要是诚意和心思
想知道你是如何想出和做出这场景的?颜色是参考哪里的?谢谢~

完全自创的....我一心想打造一个废区的情景...因为钢炼金术师的场景大多在城市里然后都会因为打斗而使城市变废区..颜色是水彩,深褐色,褐色,灰色,黑色肤色....材料只是保利龙和一个类似烟囱的塑料。。。。

原帖由 yee_love_79 于 9-1-2006 03:58 PM 发表
嗨/我toy是翻板的!其實還可以只是它們的腳就站不穩!技術上的問題!

[img]http://photo-origin.tickle.com:80/image/20/2/6/O/20 ...

好美偶~~~~~~~~~~
谢谢分享。。。。我今晚也会动工制做场景给我的模型,至于是什么场景就先卖个关子....

p/s  也是最低用费。。。最低用费。。。(所以尚若难看不能取笑我偶~~)

LeoNHarT 该用户已被删除
原帖由 jay.z 于 9-1-2006 04:12 PM 发表

完全自创的....我一心想打造一个废区的情景...因为钢炼金术师的场景大多在城市里然后都会因为打斗而使城市变废区..颜色是水彩,深褐色,褐色,灰色,黑色肤色....材料只是保利龙和一个类似烟囱的塑料。 ...

你可以想出这样的场景,真行0也~
可以把这场景拍摄多角度和close up吗,不介意我用来做参考吧?

原帖由 LeoNHarT 于 9-1-2006 04:44 PM 发表

你可以想出这样的场景,真行0也~
可以把这场景拍摄多角度和close up吗,不介意我用来做参考吧?

不介意...但如此低劣的作品还真不好意思呢。。。。
我的相机进厂了。。。。迟些行吗?我现在都是用我的手机在拍的。。。

請問那些小小只的公仔在那裏可以買?
上次我看到一只要24.90
買不起...

原帖由 LaLaJing 于 9-1-2006 09:49 PM 发表
請問那些小小只的公仔在那裏可以買?
上次我看到一只要24.90
買不起...

我在茨场街买的,被我杀价得很够力结果一只只卖RM 2,一套RM28,最近又看到新的版本,在Endah , 一套大约七,八只RM19.90...;

原帖由 jay.z 于 9-1-2006 10:05 PM 发表

我在茨场街买的,被我杀价得很够力结果一只只卖RM 2,一套RM28,最近又看到新的版本,在Endah , 一套大约七,八只RM19.90...;

真便宜!!

我又来拉....最底用费。。。用费。。。。。。。现丑拉....(这次真的很丑)各位高手小弟在这现丑玩泥沙,见笑见笑....请别介意与取笑...

首先必须制作栏杆。。。

在保利龙上色.....

然后放上栏杆。

画上白线....

制作树木....(很难看....)

完成拉....(原本是制作这场景给我新的evo 5 的但evo 5 又还没完成,所以就那翻版的fc顶一顶...)

企图制造飘移的"烟雾"效果但似乎失败拉....

小弟玩玩.....请别介意........

girlgogo 该用户已被删除
To: Jaz.Z~
不用客气!!!!加油!!!(我也得加油!因为我很残!我现在身上只有30块钱也不到 .....)

原帖由 girlgogo 于 10-1-2006 05:59 AM 发表
To: Jaz.Z~
不用客气!!!!加油!!!(我也得加油!因为我很残!我现在身上只有30块钱也不到 .....)

彼此彼此。。。
昨晚的那个最低用费的场景只用了不超过RM 1 ,所以不会太伤....

但是。。。。。。。。。。。

我等下还得去跟mbun兄拿我定的新车,又得给钱了.....
waaaaaaa.....穷啊!!!!!!!!

girlgogo 该用户已被删除
原帖由 jay.z 于 10-1-2006 11:24 AM 发表

彼此彼此。。。
昨晚的那个最低用费的场景只用了不超过RM 1 ,所以不会太伤....

但是。。。。。。。。。。。

我等下还得去跟mbun兄拿我定的新车,又得给钱了.....
waaaaaaa.... ...

哇!天啊!你们都认识对方的啊!
我还以为这个forum大家都是网友呢。。哈哈哈!

原帖由 girlgogo 于 10-1-2006 11:50 AM 发表

哇!天啊!你们都认识对方的啊!
我还以为这个forum大家都是网友呢。。哈哈哈!

由网友到网聚就认识了啊!!!只要约个时间出来交流交流....自不然就认识了咯。。。。mbun兄可是帅哥偶。。。

原帖由 jay.z 于 10-1-2006 11:57 AM 发表

由网友到网聚就认识了啊!!!只要约个时间出来交流交流....自不然就认识了咯。。。。mbun兄可是帅哥偶。。。

别酱说。。。。不是很帅啦。。。。平平凡凡罢了。。