佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay.z

穷人玩模型。。。

哈 哈 我 也 有 翻 版ZZ “MG ”
不 用 一 百, 有discount 才rm50++

不过老实说。。。
对我来讲。。。

RM50++ 买翻版 MG 和正版 HG 1/144
我甘愿选择 正版的。。。。

不过有时要寻找 '高挑战性'的
我就做翻版的咯

目前我全部翻版的都是 1/144 的, 都是 少过 RM20

请问穷人gundam是什么意思?
翻版的吗?还是什么?

哈哈。。我回来拉。。。前两天会家乡所以没上来。。觉得大家都说得对。。。真的感谢大家的回贴。。让小弟信心增加了。。谢谢。。对了,能请问大家那里能找到翻版和正版的1/60 strike ??

我没有看过翻版的  1/60 咯。。。
正版的就很多地方都 有。。。

还有玩翻版的做什么都可以 敢敢 来。。。
好象做 damage effect,
子弹孔。。 敢敢拿电钻钻。。
。。。 beam saber 的痕迹,  敢敢 用 soldering tip 啦下去。。
好美。。  

請問那個strike rogue是翻版的嗎?
爲什麽和我的一樣的?

Follow Us
原帖由 LaLaJing 于 3-12-2005 08:31 PM 发表
請問那個strike rogue是翻版的嗎?
爲什麽和我的一樣的?

对。是翻版的。。。请问lalajing的是正版的吗?两百多块ooo.....

原帖由 jay.z 于 4-12-2005 12:15 AM 发表

对。是翻版的。。。请问lalajing的是正版的吗?两百多块ooo.....

那个是 LT 在百货公司的价钱
在 KL 很多模型店 RM 170 左右就可以买到了
要买便宜的模型就必须去几间店做调查

原帖由 蜜蜂仔 于 5-12-2005 09:45 AM 发表

那个是 LT 在百货公司的价钱
在 KL 很多模型店 RM 170 左右就可以买到了
要买便宜的模型就必须去几间店做调查

是吗?那请问那一间能买到1/60strike而又便宜的?我都是问到rm199..

原帖由 jay.z 于 4-12-2005 12:15 AM 发表

RM200-10巴仙
因该是这样,如果没记错的话!

原帖由 LaLaJing 于 9-12-2005 12:46 AM 发表

RM200-10巴仙
因该是这样,如果没记错的话!

好便宜偶。。。在哪买的?:sp::sp:

各位大哥们。小弟想买这只MG,请问有相熟的店卖得比较便宜吗?我在外面都看到  RM279.90.......好贵偶

你去BB plaze三楼的Diamond Comic订吧,一只大约150元上下,价钱我忘了~~

原帖由 小豪 于 9-12-2005 06:45 PM 发表
你去BB plaze三楼的Diamond Comic订吧,一只大约150元上下,价钱我忘了~~

wahlao!
便宜大约1倍也!

对呀,百货公司的都卖到太贵了,都是立达搞鬼~~你去金河的模型店(除了立达的店),都是卖少过两百元的,不过Strike Gundam w/Aile Striker 可能要订~~

原帖由 小豪 于 9-12-2005 06:50 PM 发表
对呀,百货公司的都卖到太贵了,都是立达搞鬼~~你去金河的模型店(除了立达的店),都是卖少过两百元的,不过Strike Gundam w/Aile Striker 可能要订~~

偶。。。谢谢。。。只要少过两百就行了,我1看到的都超贵也。。。谢谢。

刚刚去jusco买了aile strike gundam HG。。有减价。。20%。。MG的减价后卖RM200。。。。还是很贵。。不舍得。。。(jay.z)

原帖由 weiqi 于 10-12-2005 06:36 PM 发表
刚刚去jusco买了aile strike gundam HG。。有减价。。20%。。MG的减价后卖RM200。。。。还是很贵。。不舍得。。。(jay.z)

Jusco 少过 RM 200 的模型都值得买
折扣前的价钱跟外面模型店差不多
折扣后就便宜了

刚刚去买了新的货。。。

strike freedom初回特典。。(有送stand,而且脚的关节还能动呢!!!)

楼主尽快完成让大家瞧瞧!加油!